AлисA Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 https://coub.com/view/1zjvys 2 почему? не знаю...
Пакость Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) http://img1.reactor.cc/pics/post/Morrowind-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-5369027.jpegВообще это правильней наоборот поставить. Будет правильней в плане сохранения наследственности идеи. Немного корейского юмора. Видео: http://joyreactor.cc/post/4043252 +++ Изменено 15 августа, 2019 пользователем Пакость 2
Tramp Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 "Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком *бнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе... девушку с большими сиськами..." (сеть ) 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Пакость Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Хороша кулстори. Я её ещё не встречал, хотя явно видно что ещё минимум из 90х а то и ранее. ---я тут подвёз ещё немного свежайшей ржаки, небаянов--- Когда хочется немного мифа и мистики, ну или ты просто реинкарнация Рамзеса, есть свободное время, и руки не из задницы: Всякие тут визжат про злые картинки и разврат детей... Ага... Это голова мишки (где весь остальной мишка история уже умалчивает), с проломленным черепом и частично удалёнными лобными долями головного мозга. Да, да, давай, включаем детское воображение и восприятие. Нет, это они сами с ним сделали. А всякие у нас про злые картинки в интернете. ЗЫ, да, сегодня у меня чёрный юмор. 1
ZEYGEN Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 https://coub.com/view/1zpyba 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tramp Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Resident Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 https://coub.com/view/1qilvg https://coub.com/view/1vcu6g https://coub.com/view/1vx44h 2
Unbekannter Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Короткий анекдот. Мальчик спрашивает папу: "А как ловят ослов?" - "С помощью красивых платьев, косметики и милых улыбок, сынок..." - ответил отец. :pardon: Изменено 30 августа, 2019 пользователем Unbekannter 1
ZEYGEN Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Vileblood Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Что-то шутейки совсем деградировали. Надо внести свежую струю. И все бы нормально со стишком, пока не заменишь слово "мяч" на другое на столько же букв :spiteful: 1
Tramp Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Босоногий воришка Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Если слишком долго играть в игру Морровинд, то будет следующее: * Видя растущие цветы, вы пытаетесь их открыть * Вы очень удивляетесь, когда при смешении хлеба и крабового мяса выходит бутерброд, а не бутылочка * Вы передвигаетесь исключительно прыжками * В магазинах вы до смерти забалтываете продавцов лестью и удивляетесь, почему не становитесь симпатичнее. * В ваших карманах полно травы, грибов и книг. * Когда вас тащат за воровство в отделение, вы недоумеваете, почему с вас просто не взяли денег при задержании :-D * Стоя на балконе, прикидываете с какого этажа нужно прыгнуть, чтобы выросла акробатика :-D * Плавая в озере, берете с собой нож "чтобы рыбы не покусали" * Утром вы надеваете юбку поверх брюк, а потом еще и халат * Вы смотрите на ночное небо и удивляетесь, что луна одна * При виде переливающихся предметов подходите поближе * Навскидку определяете расу и класс прохожих :mosking: * Вы частенько забавляетесь, закрывая дверь ключом и открывая отмычкой :-D * Подходя к двери не понимаете, почему она открывается без "пробела" * Удивляетесь, если ночью магазины закрыты. * Не можете найти гильдию магов/бойцов у себя в городе. * Вас удивляет, что после получаса прогулки надпись "Загрузка области" так и не появилась. * Прежде, чем взять книгу, вы ее открываете. * При переодевании натягиваете на себя новую одежду, считая, что старая сама снимется и уложится в сумку. * Залезая в свою сумку, абсолютно уверены, что весь остальной мир встал на паузу. * Когда вам не удается запихнуть в сумку 3 комплекта доспехов, копье, пару кинжалов, двуручный меч и 50 бутылок, страшно удивляетесь. * Приходя в магазин вы пытаетесь продать свою рубашку за цену в двое большую реальной * Вы раздеваете отмочаленных гопников. :rolleyes: * Став в игре Нереварином, дико удивляетесь, почему в реальной жизни никто о вас не знает... * Будучи пойманным на карманной краже, удивляетесь, почему жертва кричит: "Милиция!!!!", а не: "Умри, вор!!!" :-D * Пытаясь найти кого-нибудь, спрашиваете о нем у каждого прохожего... * Если просьбу бабушки перевести ее через дорогу вы считаете миссией и надеетесь получить за нее вознаграждение * Если удивляетесь почему цена за проезд в троллейбусе не зависит от отношения к вам водителя * Если в попытках найти Мораг Тонг вы облазили все местные подвалы и канализации * Если вы чувствуете присутствие рядом врагов и не можете заснуть * Если все происходящее вы записываете в журнал * Если вы удивляетесь почему над прохожими не висят таблички с их именами * Если вам непонятно как люди кроме того как ходить, стоять и спать, умудряются еще сидеть :-D * Если заночевать посреди дороги из одного города в другой для вас - нормальное явление * Перед дракой вы глотаете спиртного чтоб повысить силу * Под конец рабочего дня сожалеете, что забыли дома использовать Возврат(или свиток Божественного вмешательства) * Каждый день пристаете к начальнику с вопросами, чего же вам не хватает для повышения * Когда хотите с кем-то поговорить, ждете открытия окна диалога * Во время прочтения всего этого вы понимающе качали головой Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка 5 Воришка и пришельцы
Asgenar D.O. Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 *усиленно вздыхает читая про Морр* этот боян настолько старый, что уже выглядит свежим. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ZEYGEN Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 https://coub.com/view/205t00 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Joke_p Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Вроде, и смешного мало... и добавить нечего... 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 невыносимая чёткость бытия (c)bb (baalbuddy) 4
Tramp Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти