Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Имя существительное и имя прилагательное.Пишем существительное или прилагательное имя, в зависимости от предыдущего слова... но, так чтобы ваше слово подходило по смыслу с предыдущем словом... при этом, если пишется прилагательное, то возможны варианты с его окончаниемсуществительное и прилагательное имя можно писать в любом роде и числе.например... леса - зелёный, чай - вкусные, пирожное - сладкие, сахар - белое, свет - дневная, оклады - жирный, тараканы - усатый и т. д.Начнём:таракан 6
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 факт Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Снежинка Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Обман 18.08.2018 04:26:50, V_A_V сказал(-а): Смайликам переезжать в другое место пора, на Радикале рекламы много стало! Изменено 18 августа, 2018 пользователем Снежинка 2
V_A_V Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 оптический Спойлер 18.08.2018 08:32:07, Снежинка сказал(-а): Смайликам переезжать в другое место пора, на Радикале рекламы много стало! скажи куда, я перекину... хотя у меня рекламы не видно вроде, резалка хорошая стоит...) 2
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 утраченные Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 безналичные Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 операции регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 хирургические Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
V_A_V Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Мне когда-то вывих плеча под общим наркозом вправляли. Врачей только одних человек пять набежало (у них так положено видать, вдруг человеку плохо станет...) и две сестрички, одна руку держала в нужном положении, вторая укол сделала, дальше помню перекладывают меня на каталку, накрывают одеялом, вывозят в коридор и оставляют... лежу и думаю - когда же чего делать будут?.. а потом, когда медсестра пришла, выяснилось, что всё уже сделали под наркозом... "тут помню - тут не помню" :D: __________ терапия 3
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 бесплатная регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 народная регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 громкая регулярный онанизм укрепляет организм
Снежинка Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 приватная :angel: 19.08.2018 07:14:07, V_A_V сказал(-а): перекладывают меня на каталку, накрывают одеялом, вывозят в коридор и оставляют... Не поняла, зачем они тебя в коридоре оставили? 2
V_A_V Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 19.08.2018 11:28:17, Снежинка сказал(-а): Не поняла, зачем они тебя в коридоре оставили? Ну, типа от наркоза отходить, хотя мог сразу запросто встать, был просто провал в памяти и всё, я же не знал, что они мне наркоз вкололи, думал просто обезболивающее какое... потом, правда, лангетку ещё на всю руку наложили аж до противоположного плеча и бинтами обмотали, чтоб особо ручонками не размахивал... :D: __________ танец 2
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 салонный Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Снежинка Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Подиум :angel: 19.08.2018 12:00:45, V_A_V сказал(-а): потом, правда, лангетку ещё на всю руку наложили аж до противоположного плеча и бинтами обмотали, чтоб особо ручонками не размахивал... :D: При вывихе тоже гипс накладывают? Не знала. 2
V_A_V Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 19.08.2018 13:49:30, Снежинка сказал(-а): При вывихе тоже гипс накладывают? Не знала. Не надо путать растяжение и вывих. Просто, чтобы понятней было - рука вылетела из суставной сумки, когда майку снял, кость под кожей прямо в бок торчала... поэтому сначала всё это под общим наркозом обратно на место вернули, а потом лангеткой зафиксировали, чтобы плечо вновь не вылетело... такое, кстати, часто у людей уже и после травмы бывает, "привычный вывих" называется... меня, тьфу-тьфу), в этом смысле пронесло...) __________ звёздный 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти