Takahashi Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 факт Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Снежинка Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Обман 18.08.2018 04:26:50, V_A_V сказал(-а): Смайликам переезжать в другое место пора, на Радикале рекламы много стало! Изменено 18 августа, 2018 пользователем Снежинка 2
V_A_V Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 оптический Спойлер 18.08.2018 08:32:07, Снежинка сказал(-а): Смайликам переезжать в другое место пора, на Радикале рекламы много стало! скажи куда, я перекину... хотя у меня рекламы не видно вроде, резалка хорошая стоит...) 2
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 утраченные Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 безналичные Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 хирургические Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
V_A_V Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Мне когда-то вывих плеча под общим наркозом вправляли. Врачей только одних человек пять набежало (у них так положено видать, вдруг человеку плохо станет...) и две сестрички, одна руку держала в нужном положении, вторая укол сделала, дальше помню перекладывают меня на каталку, накрывают одеялом, вывозят в коридор и оставляют... лежу и думаю - когда же чего делать будут?.. а потом, когда медсестра пришла, выяснилось, что всё уже сделали под наркозом... "тут помню - тут не помню" :D: __________ терапия 3
Снежинка Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 приватная :angel: 19.08.2018 07:14:07, V_A_V сказал(-а): перекладывают меня на каталку, накрывают одеялом, вывозят в коридор и оставляют... Не поняла, зачем они тебя в коридоре оставили? 2
V_A_V Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 19.08.2018 11:28:17, Снежинка сказал(-а): Не поняла, зачем они тебя в коридоре оставили? Ну, типа от наркоза отходить, хотя мог сразу запросто встать, был просто провал в памяти и всё, я же не знал, что они мне наркоз вкололи, думал просто обезболивающее какое... потом, правда, лангетку ещё на всю руку наложили аж до противоположного плеча и бинтами обмотали, чтоб особо ручонками не размахивал... :D: __________ танец 2
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 салонный Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Снежинка Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Подиум :angel: 19.08.2018 12:00:45, V_A_V сказал(-а): потом, правда, лангетку ещё на всю руку наложили аж до противоположного плеча и бинтами обмотали, чтоб особо ручонками не размахивал... :D: При вывихе тоже гипс накладывают? Не знала. 2
V_A_V Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 19.08.2018 13:49:30, Снежинка сказал(-а): При вывихе тоже гипс накладывают? Не знала. Не надо путать растяжение и вывих. Просто, чтобы понятней было - рука вылетела из суставной сумки, когда майку снял, кость под кожей прямо в бок торчала... поэтому сначала всё это под общим наркозом обратно на место вернули, а потом лангеткой зафиксировали, чтобы плечо вновь не вылетело... такое, кстати, часто у людей уже и после травмы бывает, "привычный вывих" называется... меня, тьфу-тьфу), в этом смысле пронесло...) __________ звёздный 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти