Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Имя существительное и имя прилагательное.Пишем существительное или прилагательное имя, в зависимости от предыдущего слова... но, так чтобы ваше слово подходило по смыслу с предыдущем словом... при этом, если пишется прилагательное, то возможны варианты с его окончаниемсуществительное и прилагательное имя можно писать в любом роде и числе.например... леса - зелёный, чай - вкусные, пирожное - сладкие, сахар - белое, свет - дневная, оклады - жирный, тараканы - усатый и т. д.Начнём:таракан 6
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 советское Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Takahashi Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 техника Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 офисная Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 черный Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Takahashi Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 квадрат Спойлер ну вот, пока копался, и опоздал 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 нарисованный Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Оформление Спойлер 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 книжное Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 красивое Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Вкусная Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 дубовая 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 ветка Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Су... собака Спойлер 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Внешность Спойлер Ванька Бунин. Хоть тресни, а нечего возразить. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 привлекательная Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 цена Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Высокая Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 гора Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 крутая регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти