Joke_p Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Фея Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
V_A_V Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 оркестр ...вот сегодня все смайлики на месте, а иногда некоторые недоступны бывают 2
V_A_V Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 музыкальный ключ Спойлер 09.07.2019 03:00:18, Снежинка сказал(-а): Заодно, пока не забыл) - ты Иришку к себе в клан пригласи, она гордая, сама фиг попросит...) 2
Снежинка Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Музыкальная школа Спойлер Уже!)) Мы как тока помирились, я ее сразу взяла, как раз сейчас тута в браузере сидим!)) 2
V_A_V Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 домра Спойлер А почему её тогда в друзьях у тебя нет? 2
Снежинка Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Фара!)) Спойлер Мне игруля все больше и больше нравится! Даже не ожидала, что так классно со своими! Вона в браузерки скока играю уже, но там чужие все, с ними так не поговоришь и не поприкалываешься!)) Считай базу уже построили, развитие тоже к концу подходит, если бы одна играла, дальше фиг знаешь, что делать, тока заново начинать! 2
V_A_V Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 - луч Спойлер Найдём, чем заняться, это я вам обещаю... ;) ) 3
Joke_p Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Училка Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти