Снежинка Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Врет и не краснеет! Изменено 7 июля, 2019 пользователем Снежинка 2
V_A_V Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Мужичка одного знаю, ест больше меня раза в два, но сам очень худой... у него сначала травма тяжелая была, потом операцию сделали, короче с желудком и кишками там какие-то проблемы и все напрямик почти едёт!.. поэтому худой 2
Снежинка Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Люди с узким скелетом вроде редко склонны к полноте, но в любом случае следить за собой надо! 2
V_A_V Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Конечно, надо, хотя гены тоже нехило влияют 2
Joke_p Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Изменчивость Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Joke_p Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 развитие Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Снежинка Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Ты вот умеешь рифму ловить, чего стихи не пишешь? 2
V_A_V Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Умею, но придумывать всё остальное не могу, да и неинтересно, мне это сразу литературу в школе напоминать начинает, а я её не любил... зачем к примеру стих учить, если мне до него по барабану и на следующий же день я его забуду... У нас с Ли-ли такая же история с геометрией, она когда-то даже про это писала тут в какой-то теме... теорему знаю, решать задачу могу, нафига это доказательство ещё учить!.. терпеть не мог эту зубрёжку!..( 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти