Снежинка Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Точка, точка, запятая, вышла рожица кривая, ручки, ножки, огуречик, получился человечек. 2
V_A_V Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Кстати, вопрос - чего ты всегда анимешки постишь? 2
Снежинка Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 На фото чужой реальный человек, нафига мне это надо с ним ассоциироваться! Аниме просто картинка. В общем у каждого свои заморочки в голове, да! Я вчера до такой степени с тобой наигралась, что аж мозоли на пальчиках появились! Заморочки)) 2
Tetragidropiran Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Субъективистический период ошибочных суждений
V_A_V Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 06.07.2019 04:53:15, Снежинка сказал(-а): На фото чужой реальный человек, нафига мне это надо с ним ассоциироваться! Аниме просто картинка. В общем у каждого свои заморочки в голове, да! Я вчера до такой степени с тобой наигралась, что аж мозоли на пальчиках появились! Мозоли от фиговой мышки с ребрёнными краями могут быть, надо более круглую брать, у меня тоже разок была такая история... если устала, отдыхай, никто никого насиловать))) не собирается... Анекдот. Мужичок собирает грибы, вдруг из кустов выскакивает старушка с ружьём и кричит: - Ты меня изнасиловать хотел! - Нет, что вы... - А ведь придётся! :D: 2
Снежинка Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Вота да, от мышки может быть, поменять ее надо попробовать. Нет уж, я тебя подбила, будем играть! Надо только все утрешние дела сделать! Старость не в радость 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти