Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Оо, он опять в девчонку превратился. :blink: Предыдущая, которая в себя винтом водяру заливала, мне нравилась больше. Я б даже с такой попробовал немного замутить... Хе-хе! :D: Эх, Арка, Арка. Скучно тебе там в лесах без девок то наверное. Одни медведи, комары, да мужики бородатые, с клещами. Вот ты и ставишь девчонок всяких на аватарку себе. Считай, что я пошутил, хотя... :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Его предки были наполовину белыми и наполовину чёрными.
Arkadros Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Два месяца в глазах электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Пацанчик с катаной :D: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) И до кучи - ещё один дядька с катаной. Даже с двумя! Ха-ха! :laugh: Всех на катаны чё-то резко потянуло. :D: Изменено 2 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Зачем-то себя с аватарки убрал, а такой стройный парень был. В масочке. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Убрал свою, потому что много зацикливаний на этом дурацком вирусе у всех попёрло отовсюду. Поднадоел он мне уже порядком. Однако свою маску в реале не снимаю. Бережёного бог бережёт, ну или ещё кто. :rolleyes: А этот, наконец-то, свою истинную аватарку поставил. Я его в общем-то себе таким и представлял. Мелким и толстощёким. Может быть даже немного пузатым. Хе-хе. :D: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Дослушал твоего попугая до конца. Смешно получилось... :-D Сколько этому лет? На вид совсем юнец. Штаны на лямках. :ca9: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Ты тоже далеко не предел мечтаний. :-D Изменено 2 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 трафарет Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти