Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Ловкий зомби Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Ваш дневник обновлен. Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Когда я отдыхал, была совершена попытка покушения на мою жизнь. Я не знаю, кто хочет моей смерти, но об этой атаке, вероятно, стоит доложить стражнику. (c) 1
Takahashi Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Поцелуй, милая матушка Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 граф Гассилдор Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Лекарство от вампиризма. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Вылет из игры на рабочий стол. Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Золотая Святоша. СпойлерКогда убиваешь призванную Золотую Святошу, и при этом стараешься успеть залезть к ней в инвентарь, чтобы забрать трофеи, пока она не исчезла, то частенько происходит вылет на рабочий стол. 1
V_A_V Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 "Если Мавен узнает, что мы продаём мед от конкурентов, можно сразу ползти на кладбище" 2
vakasi Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 ...- При всей фантастичности, довлеет реализм. Нырнул поглубже и вот - ентот реализм. Вышел из воды. Надел доспехи изгоев, чтобы не простудиться. Сел на ближайший камень и молча смотрю вдаль.
vakasi Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 09.08.2018 06:27:04, vakasi сказал(-а): ...- При всей фантастичности, довлеет реализм. Нырнул поглубже и вот - ентот реализм. Вышел из воды. Надел доспехи изгоев, чтобы не простудиться. Сел на ближайший камень и молча смотрю вдаль. ...- Давно это было. Я и не помню. Короче, общение было похожее. Не многословное и лаконичное. ...А потом - "пошло - поехало". Придумали "Энциклопедический словарь" (Брокгауза и Ефрона) и "Большую Советскую энциклопедию". Общение стало многословным, а лаконичности тока прибавилось. vakasi это говорил, а у самого "зуб на зуб не попадал". Не от холода, а от страха. Он случайно сел не на камень, а на спящего моржа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти