Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Почти не видно её подписи. Ну, оно и к лучшему. :whistling: Лично меня это слово бесит. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Интересно, звёздочки на шляпной ленте ножницами вырезали или у них специальный дырокол-звездокол есть? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Не знаю точно. Но ты мне эту шляпу подарил как-то, в качестве заслуженного подарка за удачный скрытый кадр фотокамерой. Когда была алкогольная оргия там в бане, где, кстати, я тоже был, мёд, пиво пил, по усам не текло, потому что у меня их нет, но в рот всё ж таки попало. :-D Забыл уже? По-разгильдяйски там всё было конечно. Всё как в жизни, короче. ;) Я вот всё понять никак не могу. Этот твой ананизм по телефону только засчитывается перед кем-то? Или где-то ещё, в каких-то ситуациях может укреплять организм? :blink: Мне кажется, что это всё равно не поможет. :nea: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Вся суета жизни - есть онанизм. Большой и скучный. Это в общем-то философская реплика. Да. Комментарий к подписи: Это шустрый Аладдин. Он кидает апельсин. Смайлик подпись охраняет, А другой чего-то знает. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Молодец! Хороший стишок. Мне понравился. :good2: С этого момента, назначаю твоё "везде-успевающее кураторство" ответственным по всем небольшим и прикольным стишкам в нашей таверне. ;) (Он дарит вам сладкий рулет) Семицветка бывает разной, а бывает заразной. :whistling: :D: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Лентяй. Даже этого не может. :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Скудная и уже обыденная надпись. Мало чё ещё можно придумать к ней. То ли дело у меня... :rolleyes: Э-э-х! Сочиняй-не хочу! :yahoo: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 https://coub.com/view/1zi7m6 почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 https://coub.com/view/1xw2jp почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 https://coub.com/view/9d163 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Радостный, подозрительный и ловкий. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Красный, вспотевший и осмотрительный. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Покоритель чужих планет. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Выживший брутальный советский тракторист, в фуфайке с поясом, в керзачах, с папиросиной во рту и бутылкой водки за пазухой! И от него просто несёт салярой! :-D Который наверное всё-таки может и по роже двинуть кому надо и обругать матом толково. Даже его аватарка это объясняет. :D: Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Зонтики такие есть и трусы. :mosking: 1 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 азиатский упаковщик почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Старт Windows 7. Цвета схожи немного. 1 Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Колобок, колобок У тебя румяный бок. Ты от бабушки ушёл, И от дедушки ушёл.. Ты ушаночку украл. "Тихо! тихо!" всем сказал... И, финальная картина - Ты в руках у Алладина. 2
Босоногий воришка Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Сразись со мной. Хотя сначала уж давай выпьем, а потом подерёмся. 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти