Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Рожки мешают сделать причёску, кроме того, потеряла расчёску. 1 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Это просто как физкультура или пробежки. Только на диване. Никто не имеет права нас судить! Мы просто любим здоровый образ жизни, мр-р :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Совместные страдания. Но с кем? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Канатоходец! :-D Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Пора показать [censored] патриархальному обществу. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Как это расшифровать? (Эй-эй-эй! Н-не надо! Прекрати шнырять в моей голове с целью урвать кусочки характера и внутреннего манямирка! Хотя, нет. Тут точно все по другому. Твое безумие наверняка более мягкое для окружающих? От Вас точно не разбегаются с воплями, кроме узкого круга понимающих лиц, помнящих эту заблудшую душу другой. Ну, по крайней мере, можно организовать клуб двух подозрительных ностальгических страдальцев по былому. Черт! Я... Я даже это потерял. Что еще осталось? Зачем мне столь быстро прощаться с миром?) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Resident Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Надо ещё длинее подпись, чтобы была как профиль у Канами.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Стим-улирующая ссылка. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Что то делает в телефонной будке. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 У нас в школе пацан так мог. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Регулярный шовинизм укрепляет организм. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 А я так не умею :ermm: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 21.11.2018 19:38:24, Ewlar сказал(-а):А я так не умею :ermm: Могу научить, ничего сложного. ;) Инструктаж по урокам акробатики в домашних условияхЗапираешься один у себя в комнате, что б никто не ломился в дверь, если с кем то живёшь там у себя в квартире. Свободное место в комнате по центру должно быть безопасным и рядом не должно быть ничего острого и постороннего. Площадь для этой тренировки должна составлять примерно 2 на 2 метра, но не меньше. Кладёшь туда по центру что-нибудь мягкое, одеяла, подушки, толстые куртки в большом количестве. Одежда должна быть свободной. Затем начинаешь упражняться, примерно как у меня на гиф-анимации с подписью. В первые дни это у тебя конечно сразу может и не получится. Но со временем можно достигнуть мастерства в этом трюке. Один нюанс - это конечно если твой вес не составляет больше 80 кг. Вот собственно и всё. =) __________________ Ценитель своего здоровья. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 О, я начну прямо сейчас! *делает фигу на ноге* :angel: * Игра в йо-йо. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Занял глухую оборону в шахматах... и сидит довольный. :au: Воришка и пришельцы
Воин в Черном и Золотом Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 чебурнет :santa2: Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Дерущийся без трусов :D: Воришка и пришельцы
Воин в Черном и Золотом Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 понты :king: Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.
Воин в Черном и Золотом Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Дисней :ermm: Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.
Daylight Dancer Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Галльский воин. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Блин, у меня осталось уже мало патронов. :ermm: ___________________ Популярное нынче движение и стиль в европе, да и везде в общем то. Но особенно там!! :crazy: Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Воин в Черном и Золотом Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 капурере то ли танец то ли борьба фиг разберёшь :pardon: 1 Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти