Haraidon Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Haraidon Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Daylight Dancer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 "Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему" c Кто хочет, читайте. Кто не хочет, слушайте музыку и наслаждайтесь. Надо же куда-то деть поток сознания... Спойлер Вот я и пробежался по второй части оч-чень кошерного шутера F.E.A.R. По традиции, устоявшейся еще с прохождения первой части, обеспечил себя саундтреком от The Birthday Massacre. Нет, в игре ванильный саунд тоже хорош, особенно в экшен сценах, особенно, благодаря элементам вокала. Но это... Это что-то! Лететь по темным окровавленным коридорам офиса\госпиталя\подземной лаборатории с штурмовым дробовиком наперевес и никто не даст гарантии, что встретишь за следующим поворотом: отряд вражеских солдат, неупокоенных призраков или маленькую молчаливую девочку в красном платьице... Поэтому, сия группа с ее добротным драйвом исполнения, "запилами", чуток пугающим, загадочным вокалом... в целом и общем, навевающая атмосферу недосказанности, чуть леденящей душу крипотцой, необъяснимо заходит только в путь. Или, быть может, это просто от ностальгии? Ибо так совпало, что первый F.E.A.R. и The Birthday Massacre появились в моей жизни почти одновременно, давным-давно... Глупо, конечно, да. Так вот, пару слов о самой игре. Увы, доктор, пациент уже не торт. Я даже не буду говорить о том, как после каждого запуска игры вручную приходилось задавать настройка разрешения и клавиши управления, ибо чертова пиратка отчего-то их сбрасывала к исходным. Допустим, игра стала красивее, динамичнее, экшен расцвел только в путь! А вот хоррор составляющую пролюбили. Не слишком критично, конечно, но обидно. Оценка: 0 кирпичей из возможной грузовой фуры, сравнивая с первой частью. Арсенал порезали - теперь, всего 4 пушки на руках, зато на целый вид гранат стало больше. Нет, плюсы есть, дали покататься на вездеходе с юзабельным в отдельных моментах пулеметом и почувствовать себя пилотом "Евы". Ага, "Полезай в чертового робота Синдзи Беккет!" Персонажи. Ай, мертво все. Не так уж плохо, но копирка с первой части. Самое обидное, что почти не встречаешь лоли-Альму, зато за гг бегает целая потусторонняя эксгибиционистка, как мы узнаем из концовки, с самыми недвусмысленными целями. У нее тентакли и она анти-чайлдфри. М-дэ... Но, впрочем игра не так уж плоха. Есть в ней что-то от первоисточника старой закалки, да и ГГ мне определенно зашел (с его-то стильными очками и очешуенным жизненным принципом "одно неверное движение и ты отец!") Уже не пугает. Увы. Но почему я никак не могу остановиться и слушаю эту хорошо знакомую музыку? Потому, что The Birthday Massacre шикарны! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
kosha666 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
AлисA Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 https://youtu.be/vYV-XJdzupY почему? не знаю...
Haraidon Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти