Haraidon Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Haraidon Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Haraidon Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Дегустация: 2:20 Изменено 5 августа, 2020 пользователем Haraidon 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
kosha666 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 https://youtu.be/vmT4PNz-wpI Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
kosha666 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Haraidon Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Дегустация: 1:05Тащусь от этого альбома (Rituals). Через неделю он должен ко мне прибыть. =3 Изменено 7 августа, 2020 пользователем Haraidon Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
kosha666 Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 https://youtu.be/NjXmdO63hfc Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
kosha666 Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Haraidon Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Мда... Вот такая я вот разносторонняя личность: Вчера сатанинский блэк-метал, сегодня попса =) 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
AлисA Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 решила пересмотреть Игру престолов :З почему? не знаю...
kosha666 Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти