Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Эй, эй! Не надо на меня так смотреть! Я не с вами!.. И вообще, будь я тварью, я бы не стал выравнивать счёт! - Нотки лёгкой паники в голосе.
- Это точно кто-то из вас. Кто-то, кто подхватывает чужие голоса, чтобы поскорее избавиться ото всех, но не выдвигает своих собственных.

- Ой, ну тогда я без понятия. Мутные тут все такие, прям как призраки. Может, и правда Айрис при делах. Сидит тихо. А японец... слышь, как-тебя-сан, точно не хочешь мечиком стать?

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Безрезультатно, а ведь обстановка накаляется.
Айрис важно подняла палец, заметив голосом, в котором скользили печально-наставительные нотки:

— Так мы никогда не придём к соглашению. Не стоит поддаваться спешке, это самый быстрый путь к катастрофе, увы, — годы, проведённые на военном режиме, до сих пор не забылись, — и всё же, я по-прежнему считаю сантехника лицом, вызывающим больше всего вопросов. С другой стороны, мальчишка вызывает не меньше, — девушка повернулась к Дайко, — полёт певчей птицы доступен немногим невинным. Кто может сказать, что действительно достиг Вознесения? Не стоит делать поспешных выводов, в отсутствии белоснежных крыльев все мы схожи меж собой.

Немного подумав, Айрис холодно закончила:

— Мой голос за Сантехника, увы.

• Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

"Вы удивлены? А не должны были бы. Разве во сне есть что-то невозможное? Идите сюда, присядьте под Дерево Часовщика и отхлебните жидкого солнечного света из фляги, стоящей рядом с вами. Представление в Склепе Снов начинается!"

Мирным голосованием была выведена из игры мирная Айрис

Доктор никого не смог защитить...

Ведь спектры добрались до него. Доктор Дайко был выведен из игры

Техническая победа мафии.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...