Zerlingo Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жанр: RPGРазработчик: Warhorse StudiosДата выпуска: 13 февраля 2018Kingdom Come: Deliverance - масштабная ролевая игра в открытом мире с увлекательным сюжетом, которая перенесет вас Богемию XIV в.Богемия – земля в самом центре Европы, славящаяся своей культурой, серебром и множеством замков. После смерти любимого народом правителя, императора Карла IV, для этих мест настали темные времена. Война, коррупция и противоречия разрывают жемчужину Священной Римской империи на части.Вацлав, один из сыновей Карла IV, унаследовал престол, но, в отличие от своего отца, он оказался недалеким, слабовольным и беспринципным монархом. Его сводный брат, венгерский король Сигизмунд, почувствовал слабость нового правителя. Под благовидным предлогом Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает Вацлава. Теперь, когда в Богемии больше нет короля, он может безнаказанно разорять ее и присваивать себе все её богатства.Посреди всего этого хаоса и оказывается ваш персонаж – сын кузнеца Индржих.Мирная жизнь была разрушена наемниками короля Сигизмунда, которые по его личному приказу сожгли вашу родную деревню дотла. Вы стали одним из тех немногих, кому посчастливилось пережить эту бойню.Лишившись дома, семьи и планов на будущее, вы поступаете на службу к пану Радцигу, который пытается организовать сопротивление вторжению. Судьба вовлекает вас в это кровавое противостояние и бросает прямо в пекло гражданской войны, где вам предстоит внести свой вклад в борьбу за будущее Богемии.Расквитайтесь за прошлое и станьте героем! Системные требованияМИНИМАЛЬНЫЕ:Требуются 64-разрядные процессор и операционная системаОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичныйОперативная память: 8 GB ОЗУВидеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850DirectX: Версии 11Место на диске: 40 GBЗвуковая карта: встроеннаяРЕКОМЕНДОВАННЫЕ:Требуются 64-разрядные процессор и операционная системаОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц или аналогичныйОперативная память: 16 GB ОЗУВидеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 580 8 ГБDirectX: Версии 11Место на диске: 40 GBЗвуковая карта: Creative SOUND BLASTER Zx Скриншоты Видео СсылкиОфициальный сайтИгра в стимКупить игру у наших друзей Gameray.ru 5
CemKey Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 14:29:29, Cool_Wolf сказал(-а): Я пытался научится сражаться. Сделал сохранение и напал на стражника. Загрузился, снова напал. И так раз 40. Не получается оно особо :( Страдаю. Хочу качать стелс Игра вынуждает играть ту роль, которую можешь)) Им надо было сделать деревянных болванчиков для отработки ударов. А то с мечом нормально не разобрался, а тут еще и цель уворачивается и тебя бьёт. 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Stark Monro Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 22.02.2018 14:29:29, Cool_Wolf сказал(-а): Я пытался научится сражаться. Сделал сохранение и напал на стражника. Загрузился, снова напал. И так раз 40. Не получается оно особо :( Страдаю. Хочу качать стелс Игра вынуждает играть ту роль, которую можешь)) 22.02.2018 15:07:05, CemKey сказал(-а):Им надо было сделать деревянных болванчиков для отработки ударов. А то с мечом нормально не разобрался, а тут еще и цель уворачивается и тебя бьёт. А потренироваться на растилище не могли?)) Там даже в замедлении все) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Stark Monro Спойлер
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 А потренироваться на растилище не могли?)) Так я ходил туда. Но этого слишком мало. Пойми, чувак, я привык к скайриму и файрболам. Относительно реалистичный бой мечом после этого как начать учить матстатистику сразу после азов арифметики))) 1
Karandra Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 15:04:35, Hangman сказал(-а): Есть, ещё как есть. Это не показатель всё же. Он у нас такой один. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CemKey Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 15:20:17, Stark Monro сказал(-а): А потренироваться на растилище не могли?)) Там даже в замедлении все) Мне этого мало. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Hangman Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 15:26:31, Кербер сказал(-а):Он у нас такой один. Не один. Это фактически голос казуального большинства, судя по нытью в Нэте, ибо 2-го Скурима всё ещё нет и долго не будет.
Stark Monro Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 15:26:03, Cool_Wolf сказал(-а): Так я ходил туда. Но этого слишком мало. Пойми, чувак, я привык к скайриму и файрболам. Относительно реалистичный бой мечом после этого как начать учить матстатистику сразу после азов арифметики))) Так тренировки можно повторять до потери пульса. И когда основу выучишь ( а с этим еще и бой прокачаешь) просто вызываешь его на тренировочный бой и пытаешься проводить комбо. Спойлер
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 15:31:49, Stark Monro сказал(-а): Так тренировки можно повторять до потери пульса. И когда основу выучишь ( а с этим еще и бой прокачаешь) просто вызываешь его на тренировочный бой и пытаешься проводить комбо. А как это сделать? Я уже не знаю, смогу ли? Потому что продвинулся дальше по квестам. А так бы с удовольствием. Но в любом случае кажется буду делать упор на скрытность 22.02.2018 15:31:40, Hangman сказал(-а): Не один. Это фактически голос казуального большинства, судя по нытью в Нэте, ибо 2-го Скурима всё ещё нет и долго не будет. В андромеду пусть играют. Я тоже казуальщик, но игра очень интересная.
Hangman Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 15:33:42, Cool_Wolf сказал(-а):В андромеду пусть играют. Это не средневековая фэнтезя.
Stark Monro Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 15:33:42, Cool_Wolf сказал(-а):А как это сделать? Я уже не знаю, смогу ли? Потому что продвинулся дальше по квестам. А так бы с удовольствием. Но в любом случае кажется буду делать упор на скрытность В Ратае треинровками, вроде, сотник Бернард заведует. Он возле выхода из верхнего замка стоит. Чтоб качать умения определенного оружия, то в диалоге выбираеш что-то про специальные атаки а там вид оружия, а если Владение боем качать, то обычные спаринги устраиваешь (деревянным или настоящим оружием) Спойлер
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 16:04:27, Stark Monro сказал(-а): В Ратае треинровками, вроде, сотник Бернард заведует. Он возле выхода из верхнего замка стоит. Чтоб качать умения определенного оружия, то в диалоге выбираеш что-то про специальные атаки а там вид оружия, а если Владение боем качать, то обычные спаринги устраиваешь (деревянным или настоящим оружием) Он у меня сейчас в Нойхофе застрял. Не вижу возможности с ним там спарринг устроить :(
tarakuda Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 16:04:27, Stark Monro сказал(-а): В Ратае треинровками, вроде, сотник Бернард заведует. Он возле выхода из верхнего замка стоит. Чтоб качать умения определенного оружия, то в диалоге выбираеш что-то про специальные атаки а там вид оружия, а если Владение боем качать, то обычные спаринги устраиваешь (деревянным или настоящим оружием) А где эти спаринги устраивать и как?
Hangman Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 "В английском языке матов нет" - это краткое резюме того, что в "Буке" думают об локализации данной игры. 1
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну если это ещё как-то понять можно. Хотя, мне кажется, они сильно смягчили большинство ругательств. А вот что делать с кривыми текстами. Даже имя главного героя в разных местах по-разному написано)) в общем как обычно лоКАЛизаторы... 1
CemKey Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 18:45:52, Cool_Wolf сказал(-а):Даже имя главного героя в разных местах по-разному написано)) А меня иногда Серёга называют или Серый, или Сергуня. Тоже локализаторы виноваты? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 18:49:06, CemKey сказал(-а): А меня иногда Серёга называют или Серый, или Сергуня. Тоже локализаторы виноваты? В английской озвучке? Или в субтитрах? В озвучки слышу только Henry. По-русски вижу Индро, Инджрих. И ещё что-то видел
Hangman Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 18:49:06, CemKey сказал(-а):Тоже локализаторы виноваты? В этом виноват сам человек, если откликается на всё это. Если в игре имя меняется в диалогах и по определённой системе, то это можно списать на то, что ГГ зовут по-разному, но если системы нет, а имя перевели по разному не только в диалогах, то тут точно косяк переводчиков.
CemKey Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) У меня немецкая озвучка стоит, но вообще внимания не обращал. А по-чешски Индро сокращено от Индржих. Помнится Борька спрашивал, мол Индро - это Индржих. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем CemKey 2 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 18:58:12, CemKey сказал(-а): У меня немецкая озвучка стоит, но вообще внимания не обращал. А по-чешски Индро сокращено от Индржих. Помнится Борька спрашивал, мол Индро - это Индржих. ну если так... то тогда ладно)
Stark Monro Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 17:30:36, tarakuda сказал(-а): А где эти спаринги устраивать и как? Ратае, где Кобыла, Птачек и бородач который матерится)) 1 Спойлер
CemKey Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 При карманной краже, во время ощупывания, что означают разные цвета розочки? Красный хорошо, а зеленый щас спалят или как? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Stark Monro Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 22.02.2018 19:47:38, CemKey сказал(-а): При карманной краже, во время ощупывания, что означают разные цвета розочки? Красный хорошо, а зеленый щас спалят или как? 1-ый раз, пока ты удерживаешь "Е", индикатор идет по часовой стрелке и чем дальше заходит тем больше времени ты получишь на кражу ( но нужно смотреть за цветом, когда он с зеленого переходит в оранжевый нужно закругляться) Потом откроется колесо инвентаря, где нужно за отведенное время(которое ты набирал в 1-ой части кражи) тыкнуть на знак вопроса ( это какой-то предмет в кармане) и если это нужный предмет выбираешь его и быстро жмешь на иконку выхода из кармана ;D ( на 12 часов) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Stark Monro 1 Спойлер
Karatel Indoril Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 22.02.2018 17:30:36, tarakuda сказал(-а): Нужна, но не всегда. Клады не только закопаны, могут просто лежать в сундуке в каком нибудь развалившемся доме. И очень часто на самом сильном замке. Вообще нужно ждать патчей и DLC, т.к. разрабы торопились с релизом и многое не успели до конца доделать. В частности: прямо перед релизом в игре заблокировали, не доведенные до ума, алебарды и пики.(Игрок их в руки взять не может, а вот враги еще как могут, в инвентарь древковое не положить, навыки владения у персонажа удалены, но тренеры остались). То же и про арбалеты, и про собаку для охоты, и про рыбалку, кулинарию, около 20 не доведенных до ума квестов, крафт оружия и брони, и многое другое. Некоторые модеры раскопали даже хвосты в коде и сумели разблокировать модом алебарды. Остается ждать когда это всё доведут до ума. Ах да, есть инсайд инфа от человека, работающего на WH, что будет крупный аддон, расширяющий карту мира и сюжет примерно на треть от оригинала, и добавит он то ли Кутна-Гору, то ли вообще Прагу. Про древковое сталкивался, разбойник был с ним, хотел взять и шиш. Будет чудесно если они всё допилят и добавят хотя бы парочку домов для покупки, так как я по сюжету недалеко ушёл, а уже богаче половины игры судя по всему :laugh: Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Stark Monro Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 23.02.2018 09:45:11, Karatel Indoril сказал(-а): и добавят хотя бы парочку домов для покупки, так как я по сюжету недалеко ушёл, а уже богаче половины игры судя по всему :laugh: Тебе выдадут кладовку в замке. Для холопа достаточно)) 23.02.2018 09:45:11, Karatel Indoril сказал(-а):Про древковое сталкивался, разбойник был с ним, хотел взять и шиш. Хм... Я древковое брал, но его нельзя положить в инвентарь. Потыкал в последнего разбойника и выбросил ( подумал, что это для реализма не дают запихнуть копье в сумку)) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Stark Monro Спойлер
Hangman Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ежели кому-то вдруг не хватало не белых - ДЕРЖИТЕ. Остальные могут со спокойной совестью подержать ладонь у лица. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти