Перейти к содержанию

16 проголосовавших

1. 1. Идёте ли вы ловить мафию?

• Да, я приму участие в логической части.
    • Нет, я не приму участие в логической части.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но зато  ее гладили сильные мужеские  руки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Что ж доброй ночи. На сим моя ультра краткая эпопея закончилась))) Всем спасибо за колоритных персов)

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

У меня вопрос к МАСТЕРУ

Энди фон Мюнхгаузен, , мы пока что вроде как не знаем итогов, или играем как знаем, просто мафиози еще с нами? 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.03.2018 19:16:00, Галчонок Юми сказал(-а):

У меня вопрос к МАСТЕРУ

Энди фон Мюнхгаузен, , мы пока что вроде как не знаем итогов, или играем как знаем, просто мафиози еще с нами? 

Нет, до литературных итогов персонажи не знают о результате голосования, ведь жертва суда мирных еще не отправилась к Воланду, а жертва мафии жива.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Окей... Впору лечь спать чтобы продолжить играть...

Или Стасик скоротает вечерок с Митро? Вареники еще есть :)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Какой же адовый ад редачить ваши голоса на такой скорости с компьютером, слегка подвисающим из-за открытых 100500 дел... пойду их делать. >_<

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.03.2018 19:22:16, ProfessorSeverus сказал(-а):

Я там уже даже и внимание привлекаю)))

И я :)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

@ortie,  хотелось немного с Робином пообщаться, но я уже сегодня фсе, аут. Надеюсь, завтра буду в более собранном состоянии.

Всем доброй ночи! 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Всем спокойной ночи)

Kurasagi, ◉◡◉   :d_daisy: 

• Нравится 2

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

И... фанфары!  :yahoo:

Мафии - браво за достойную игру!  :good2:

Мирных - с напряженной и выстраданной многими нервными клетками победой!  :good:

Всем - спасибо за участие в единственном в году балу у сатаны!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• Нравится 5

Опубликовано

Ребята, вы такие умнички, спасибо огромное!    :girllove:  :girllove:  :girllove:  :girllove:  :girllove:  :girllove:

Вольтик, ну... Ты был слишком хорош  :wub:   

Ридд, извини, не обижайся, пожалуйста, просто я уже на нервах была вся.  :d_daisy:

Энди, спасибо огромное за игру, она была шикарной.   :heart:

Орти, Робин  прелесть)))    :wub:

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.03.2018 19:15:38, Hikаru сказал(-а):

А котика можно погладить?   :Koshechka_06:

Хотя...

retroatelier_begemot.jpg.jpeg

[spoiler="...но для вас справедливей все же "Конечно, да" :3"]

retroatelier_pochiniaiu_primus.jpg.jpeg

[/spoiler]

• Нравится 4

Опубликовано
20.03.2018 19:18:35, Laion сказал(-а):

А доктор кто?   Элиас? 

Да. Но он пытался, честно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...