Перейти к содержанию

16 проголосовавших

1. 1. Идёте ли вы ловить мафию?

• Да, я приму участие в логической части.
    • Нет, я не приму участие в логической части.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я уже не парень   ну да трупик уже да.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Всем спасибо за игру! Начиная со вчерашних последних десяти минут голосования и кончая этим моментом, эта игра стоила мне кучи нервов и душевного спокойствия) Впервые мне выпала роль Босса в длинной мафии и хочу сказать, что это чертовски утомительно - думать обо всём и решать, кому сегодня покинуть игру. А ещё когда тебя начинает подозревать Лайон с её чертовски хорошей интуицией и ты понимаешь, что тут уже ничего не поделать, то пиши-пропало) Спасибо и команде мафии: Фёрсту, который был с нами слишком мало (и со мной в частности :3), Кусе, который ушёл, не успев появиться, и Хикару, которая делала всё, что могла, вопреки всем неудачным обстоятельствам)

Энди, спасибо тебе за шикарную игру, которая, к счастью, не оказалась короткой) Хочется больше чертовщины!!

Мирным отдельно выражаю свою признательность. Мне очень жаль, что не удалось влиться в ваши ряды)

• Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вау, это было круто. Честно говоря, я поражена интуицией игроков, потому что меня хватало на анализ пьяного Шерлока, но никак не больше.

Профессор - я в полном восторге и пошла воровать Оскар для торжественного вручения вашему Стасику, потому что он великолепен  :give_rose:

Галчонок Юми - ведро вареников Митрофанушке!

Спойлер
0lbitf9MlYOjU0rM5RYNYxpLuFu0UU.jpg.jpeg

Лайоша - мне было счастьем находиться рядом с Виолеттой во время сих событий  :give_heart:

Энди - твои строки - нечто совершенно особенное и тонкое. Игра прекрасна до мелочей, ну, ты знаешь. Ты шикарен  :d_daisy:

• Нравится 5

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
20.03.2018 19:25:46, Князь Вольтецкий сказал(-а):

Пусть это останется нашей маленькой тайной)

Хорошо, хорошо, просто любопытно же)) Каждая игра - опыт к последующим)

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
20.03.2018 19:29:47, ProfessorSeverus сказал(-а):

Хорошо, хорошо, просто любопытно же)) Каждая игра - опыт к последующим)

Я думаю, что у вас теперь и так достаточно материала, на случай, если мне снова выпадет эта страшная участь - быть Боссом)

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Так вот, технически с меня ведь красивые и большие литературные итоги с блек-джеком и... кхм. Так вот, они будут написаны в ближайшее время. Ну или не прямо самое ближайшее, но обозримое такое будущее. Так быстро, как только я выкрою на них хороший отрезок времени.

Еще раз спасибо всем игрокам, которые пришли на эту игру и сделали ее такой мистически-незабываемой!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дедушку помер и не знает, что сказать. Дуэль на шпагах Ридлера и Профессора была на изноженная с множеством кровоточащих ран.

Если Laion начинает кого-то подозревать.... Нет спасения.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Да это Лариса не как киса, а как бульдог вцепилася в Митрофана Омаровича, я уж думала, не поверят мне... :)

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Когда  с самого начала могли слить босса мафии

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
20.03.2018 20:02:51, Laion сказал(-а):

:olen:

Тяжела судьба героя)

Спойлер

Нашел ролик. Он идеально описывает мой ощущения при игре за мирного:

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Доброе утро, народ!

20.03.2018 20:01:35, Askelad сказал(-а):
Дуэль на шпагах Ридлера и Профессора была на изноженная с множеством кровоточащих ран.

у меня там уже нервы не выдерживали) Как еще у Профа хватало терпения отвечать - не знаю. Я уже дошла до кондиции, чтобы наплевать на поиски босса и слить Ридлера, серьезно) 

20.03.2018 20:14:46, Эйрин сказал(-а):
огда  с самого начала могли слить босса мафии

С такими аргументами, которые привела ты, это было нереально. Я до сих пор не понимаю, каким боком привязывать все то, что ты притащила, к нашей подсказке. Да, всегда есть большой соблазн слить в самом начале самых опытных игроков, просто на всякий случай, чтоб случайно не оказались мафами. Но это не интересно!  И,  согласись, это будет тупое везение, даже тупее, чем неявка последнего мафа на решающую ночь.  Даже если это объяснять интуицией - в первый день для интуиции не могло быть никаких зацепок, это было на "авось", а зная, как ты неравнодушна к Вольту...  :pardon:

Да, моей заслуги тоже не так уж и много - я тоже на интуиции действовала, которая меня чаще всего подводит. Спасибо игрокам, что поверили, а не вынесли, косяков в моей игре было больше, чем предостаточно. Впрочем, как всегда.  :sweat:

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А какая интуиция,смотрим всегда  кто  сливает  того кто идет по подсказке.  Это еще с мафии по марвелл,  мафия действует по алгоритму.  Даже мы по нему действовали. 

Так  же притянут как и Робин, но это не мешало голосовать против  него. Который  сказал да это имя, я просто  вспомнила,что  со мной в группе учился парень  по имени Роберт при чем чисто русский.  Я часто вместо Робин, хотела написать Роберт Сливать мирного и оставлять  мафа, ну  это да  поступок великого гуру. Может мы вообще  буем не которых не трогать,а сами сливаться, чтобы не мешать им играть.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ты НЕ МОГЛА знать, что Вольт маф. Тем более, в первый день, когда вообще он только-только к вечеру в игре появился. Это было просто тыкание пальцем,  ни разу не привязанное к подсказке. 

21.03.2018 06:14:57, Эйрин сказал(-а):
Может мы вообще  буем не которых не трогать,а сами сливаться, чтобы не мешать им играть.  

а сливать с первого дня самых сильных игроков, потому что кому-то там чего-то помстилось - это да, отличная идея. А вдруг он будет мафом?  А Вольта ты и так постоянно сливаешь при первой возможности. Просто потому что это Вольт.

• Нравится 3

Опубликовано

Я убрала  не Вольта. а мэра   Ты так говоришь словно я сижу и постоянно выбираю цель его. Это такие же претензии, как и того, что вот  тебя  постоянно  убивают первой.  Цель мафии выиграть,  а не играть в поддавки. Полтора  голоса мэра  делают невозможно свести в ничью.

Да еще про сильных и слабых  вон Дражар за ручку  двух мафов  поймал, а считался слабым игроком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

@Эйрин,ок, извини. Не хотела тебя обидеть, ты  молодец) Мир, дружба, жвачка.   :d_daisy:

Но  разгадка подсказки тем не менее, была не в тему.  Да, мы часто разгадываем подсказки не правильно, со второй, а то и третьей попытки. Но там хотя бы все выглядит правдоподобно. Если ты можешь доказать свою разгадку, причем так, что тебе поверят,  - то плюс к карме. Если нет - то извини, это не более, чем тыкание пальцем. 

• Нравится 1

Опубликовано

Ну я сказала  это в таком   ключе,что если было бы.  Те я не говорю валить герцога,  просто помечтала,что мы могли мафа убрать с первого хода. Мечтать не вредно, честно говоря потом начала читать био,я правда больше искала, где там  Робин англичанин. Заодно прочитала и био еще раз Кристины.

Мне просто не дали поиграть  вот где - то надо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
21.03.2018 08:48:47, Эйрин сказал(-а):
Ну я сказала  это в таком   ключе,что если было бы.

ну это да.) "Бы" нам всегда мешает) 

21.03.2018 08:48:47, Эйрин сказал(-а):
я правда больше искала, где там  Робин англичанин

я еще и картинку пробила через поиск. Оказалось, этот мост даже не существует в реальности, это из фильма кадр)

Опубликовано

Кстати  у меня  бигль   вообще ассоциировался  с  собаками  ибо вот у нас у дочки был пока  не задавили. Пришлось спустя некоторое  время  еще щенка брать

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...