Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Возможно, этому глупцу действительно удалось проломить дыру в пространстве, которой сам он так и не смог воспользоваться... - Барбас нахмурился - настолько, насколько это вообще позволяла собачья морда. - И теперь сюда пытаются нагрянуть гости из иных планов. Но без Клавикуса я не смогу залатать бреши, так что вся надежда на вас.

• Нравится 5
  • Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- А что с Однорогим? Как он мог находиться и у нас в Коллегии, и здесь одновременно? - непонятно было все как-то, запутанно... И Барбас, пытающийся вытащить собственного хозяина, и таинственные гости из Тамриэля..

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Этот аргонианин попал сюда шесть лет назад и за это время ни разу не покидал владений Клавикуса. - сообщил пёс. - А мой хозяин сейчас не в том состоянии, чтобы разыграть подобный спектакль.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
– А когда сюда попал тот альтмер? Впрочем... ладно, если это план Вайла, то вытащить и вернуть хозяина на место как минимум будет естественным ходом вещей. Конечно все сделки с Принцами заканчиваются скверно, но кого это волнует? – Кануд обернулся к товарищам по несчастью. – Я согласен, остальные? Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 4

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

...– Я согласен, остальные?

— Не стоит торопить конец своего бытия. Для того чтобы принять или отклонить предложение, надо как минимум иметь четкое представление о том, что нас ожидает, не так ли? — Хайди снова уставилась на пса, и продолжила, — есть что-то, что нам следует знать о том чудовище, кроме того, что это нечто, держит Клавикуса в башне? И главное, почему именно, тебе не разрешено приближаться к той башне? Ведь, как я понимаю, чем ты ближе к Вейлу, тем вы с ним сильнее, разве нет?

• Нравится 5
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Клавикус знал, что я не позволю ему лоботрясничать, и потому прогнал меня. - Барбас опустил голову. - А из нас двоих именно он за главного. Слово хозяина для меня - закон... И потому мне остаётся лишь искать легальные способы его нарушить. Зверь же может казаться безобидным, но не позвольте его внешнему виду себя одурачить. Зверь он и есть зверь. Многие пали, сражаясь с ним... Однако у Арона должно быть то, чем его можно одолеть. Копьё, которым альтмер ломал печати... Он оставил его ему.

• Нравится 5
Опубликовано

Погруженный в свои мысли аргонианин лишь изредка кивал в такт словам – это выглядело даже умилительно, учитывая вытянутую форму лица. Несмотря на отсутствие похмелья, Длиннорукий чувствовал себя прескверно. Сильно переел. Казалось, будто тяжесть была такая, словно все маги накинули Обузу шутки ради. Хотя бы стоял ровно, не опираясь на других.

- У нас нет выбора, кроме как помочь Барбасу. – это было единственными словами, что Аргх сказал. Ящер снова замолчал.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
– Конец бытия? Мы можем или топтаться на месте в деревне или идти куда ведут, тем более и идти здесь больше некуда. Так, где тут вход? Мы подождем Арона и начнем подготовку. Честно говоря, сильнее, умнее и здоровее чем сейчас, мы здесь не станем все равно. Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 4

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

- Даже в такой дыре как эта можно чему-нибудь да научиться. - к компании присоединился Арон, вооружённый серебристым копьём. За ним следовал встревоженный, но в то же время решительно настроенный Один-Рог. - Охотиться на коров, например.

- И на кого похуже... - вторил ему ящер. - Но я не допущу, чтобы этот "кто-то" сожрал ещё и вас.

- Идёмте. - экс-ординатор махнул рукой в противоположном от села направлении. - Путь нам предстоит не близкий.

И группа магов, ведомая бывшим храмовником, двинулась вглубь владений Вайла.

- Старик нашёл его во время своих скитаний по Обливиону. - пояснил Арон, демонстрируя оружие. - Я так понимаю, это легендарное Копьё Горькой Милости. Он оставил его мне на случай, если я всё же решусь вернуть старые порядки... Хотя, стремление помочь вам - единственное, что заставляет меня идти на выручку этому идиоту.

- Удар копья должен ослабить магическую защиту зверя... - сообщил Один-Рог. - Тогда у нас появится шанс его атаковать. Ах, если бы оно только было у моих учеников... Не стоило мне отпускать их одних.

• Нравится 5
Опубликовано

- Да, и вам стоило пойти с учениками, и если что, умереть с учениками! - беззлобно начал Аргх. - Но я вас не виню, это место странное и тут законы Мундуса работают не так. И вообще Вайл плохо справился с переносом Сиродиила в свой план. В том же графстве Лейавин.. кхах, это длинная история.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Слова "Храм любви" навевали приятные мысли о чувственных свершениях, о которых Офелия начиталась в романтических книжках, где храбрые рыцари смело бросаются на встречу опасностям во имя своих дам сердца. Вот бы и мне, думала она в такие моменты, быть чьей-нибудь дамой сердца. И как бы невзначай она изучающе оглядела окружающих ее мужчин, остановив взгляд на бренонце Моландаре. Боги, о чем я вообще думаю, воскликнул в голове ее внутренний голос, сейчас не то время и не то место, чтобы думать о всяких глупостях. И зло пнула еще один камень из крепостной стены.

- Эй, Аргх, ты как? Все с тобой в порядке? Какой-то ты кислый, - обратилась Офелия к приунывшему ящеру, что плелся сзади.

• Нравится 5

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я нормальный. И это нормально для меня. - Длиннорукий выпрямил спину. – Спасибо, что оторвала от беспробудного пьянства и обжорства в придачу. Просто такое ощущение будто мы в картине маслом.. не важно. Не беспокойся, милая Офелия, скоро буду в норме, я уверен. Мне просто необходимо преодолеть трудность и тогда маленькая победа вновь зажжет огонь души. Скоро буду в порядке. А может, мне просто необходим небольшой сон *хитро улыбнулся*

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

- Думаю, нам всем не помешал бы хороший отдых и сон. Это приключение сильно утомляет. Хотя на отдых, видимо, пока нет времени, - согласилась с ящером Офелия. - Ладно, ты там держись. Если станет хуже, не бойся сообщить об этом. Я, или все вместе, обязательно поможем тебе. Думаю, достигнуть успеха мы сможем будучи сплоченным коллективом. А поэтому нужно заботиться не только о себе, но и своих товарищах.

• Нравится 5

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Согласен. - кивнул Мигель. В странствиях по Обливиону можно было повредиться не только физически, но и духовно. - Чтобы выжить, мы должны действовать как команда и знать как сильные, так и слабые стороны друг друга. Я, например, предпочитаю ближний бой... - редгард с ужасом констатировал для себя, что его запас дистанционных заклинаний крайне скуден. - Так что, пожалуйста, постарайтесь не поджарить меня ненароком, когда начнёте метать молнии в этого... Зверя.

• Нравится 5
Опубликовано

- А когда я вооружена мечом, тоже использую ближний бой, хотя пока еще в настоящем сражении не участвовала, а меча у меня нет, - сказала Офелия. - Зато владею магией стихий, что вы видели на практике. И помимо молнии задействую в том числе и огонь. А вот с ледяными заклинаниями у меня что-то не получается. Кроме того, умею исцелять. Хотя уверена, среди нас есть целители куда сильнее меня.

• Нравится 5

Персонажи

Спойлер

Опубликовано
– Ну я не особо одаренный уникум, поэтому могу просто постоять в сторонке, – Кануд спрятал руки в карманы. – Интересно, откуда тут такое замечательное копье? Ждало своего подвига?
  • Нравится 4

Опубликовано

- Копье Горькой Милости?  Артефакт Принца Охоты? - не зря Ангелика на занятия ходила, что-то да отложилось у нее в памяти. - Просто так его никто не получает, как и не теряет, как бы Хирсин его обратно не потребовал.  Что же до боя.. То я могу лечить или мешать. Впрочем, мешать не только своим, но и врагам. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Мой товарищ, равно как и вы, угодил в Забвение. - сообщил Арон. - И путь его пролегал через земли Хирсина и Шеогората. Не знаю, правда, от кого из них он получил это копьё... Но, подозреваю, процесс его обретения был настолько нелицеприятен, что старик сам предпочёл избавиться от него при первой же возможности - лишь бы оно не напоминало о содеянном.

• Нравится 5
Опубликовано

- А когда я вооружена мечом, тоже использую ближний бой, хотя пока еще в настоящем сражении не участвовала, а меча у меня нет, - сказала Офелия.

- Свои боевые кинжалы всегда ношу с собой, размер позволяет. Один могу дать, Офелия, – предложил Шрам, - только не забудь вернуть, а не то будешь проклята иллюзией бурной деятельности. Шутка. Насчет способностей, я владею Школами Иллюзии и Восстановления, умею варить яды и зелья, хорошо фехтую и даже могу взламывать замки. Может есть еще какие таланты, но я не могу припомнить. Ах да, вспомнил! Внезапные приступы жалости к живым созданиям считаются?!

Отцепив перевязь с ножнами, Длиннорукий протянул один из своих клинков оркессе. Затем аргонианин запахнул свое одеяние скрыв оружие. Из своей сумы извлек два пузырька с ядом, на которых были нарисованы черепа аргониан.

- Осторожно, яд пожирания здоровья! Лишним не будет, думаю. Можно кинуть. *передает Кануду с улыбкой* Чтобы не стоял в сторонке, хех .

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Моландер все время как-то загадочно молчал, пока группа активно куда-то шла, вела разговоры, а он лишь шел за ними. В общем, бурная деятельность происходила вне круга бретонца. Видимо, действовала Вайлово пойло и он просто ждал, когда она из него выветриться наконец, этакая дрянь.

Действительно, почему Моландер решил, что выпив пару десятков кружек мочи, вкус улучшиться? Но все же он наверное привык бы спустя много времени, но что это за жизнь тогда будет плачевная? Нет уж, если уж и надираться, то в более приличном месте, как гласит кредо.

А тем временем группа рассказывала про свои навыки и возможности. Особенно его позабавил Аргх, со своими знаниями.

- Вот насчет других не уверен, но ты, Аргх, точно по адресу попал, когда выбирал Коллегию, - сказал бретонец, не удержав своей улыбки. Кто-то сказал бы, что она больше была похоже на насмешку, но это неправда.

• Нравится 5
Опубликовано

Судя по всему, дело принимало серьёзный оборот. Группа магов была настроена весьма воинственно. Миссия по освобождению Клавикуса Вайла, ну надо же. Однако, каким-либо образом выбираться отсюда было нужно, и, пока что, этот способ был наиболее очевидным. И всё же, это не означает, что он верный. Интересно, что будет сложнее – вызволить Вайла или договориться с ним? Пересмешник сделал бы ставку на последнее.

Товарищи готовились к встрече со Зверем, и лич бесшумно призвал свой лук. Это было первое выученное им заклинание в Коллегии по собственной инициативе. Несомненно, Пересмешник предпочёл бы использовать привычный стеклянный, но с собой его не оказалось. Действительно, кто это ходит на лекции с луком за спиной? Другое дело – кинжал, с ним лич не раставался даже во сне никогда не расставался,  Очень полезная вещь. И кости от плоти перед ритуалом очистить, и ингридиенты алхимические нарезать, и душу беспечного врага захватить. Мёртвых тел поблизоти не наблюдалось, так что лич, надеясь на скорое их появление, стал подготавливать пузырьки с токсичными веществами. Его всегда забавляла возможность наносить наносить яды на призванное оружие, но, в конце концов, почему бы и нет?

• Нравится 5
Опубликовано
– Спасибо, конечно, – Кануд повертел пузырек, что дал Аргх, в руках и усмехнулся. – Но бросаю я, наверное, тоже не очень. Ну что можно ждать от мера с очками?
  • Нравится 5

Опубликовано

- Вот насчет других не уверен, но ты, Аргх, точно по адресу попал, когда выбирал Коллегию, - сказал бретонец, не удержав своей улыбки. Кто-то сказал бы, что она больше была похоже на насмешку, но это неправда.

- Скажем так, родители и я долго не могли определиться с тем, каким я должен быть. – поделился Длиннорукий. – Ты тоже пытался наклюкаться, хах?! Всегда было интересно, почему у половины бретонцев лица прокуренных пьяниц? Ладно, я не серьезно. В принципе, с одного бока это место Вайла неплохое. Я даже сначала спутал с Сангвином. Обливион, жаль это не его план.

– Спасибо, конечно, – Кануд повертел пузырек, что дал Аргх, в руках и усмехнулся. – Но бросаю я, наверное, тоже не очень. Ну что можно ждать от мера с очками?

- Ха, не беспокойся. Скорее всего, Зверь немаленький, да и мы, с мечами, отвлечем. Подходи ближе и старайся не попасть по нам. Но всегда может быть иначе. Вдруг Зверь - букашка с могучей силой. Хаха, это даже смешно. – ответил Аргх.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано
– Поверь, с планом Сангвина, я думаю, ты бы ничего не спутал... Алкоголь, это, конечно заманчиво, но кровь он любит не меньше, – Кануд почесал нос. – Да и говорят, что он владеет тысячей миров и из-за этого плохо их контролирует. Видимо даже даэдра не могут быть везде в одно и то же время.
  • Нравится 5

Опубликовано

Тем временем, на горизонте возник высокий чёрный шпиль, над которым, словно облако, кружил исполинский нетч-альбинос. Бесчисленные щупальца свисали подобно лианам, волочась по земле и опутывая башню, а тело гиганта, словно броня, покрывали пласты грубой, но бесцветной, почти прозрачной кожи, из-за чего при желании его можно было рассмотреть во всех анатомических подробностях.
- Вот он, зверь, король всех нетчей. – произнёс Арон, не без уважения взирая на громадину. – Обычно самцы не такие агрессивные, как самки, но этот… Увы, этот не имеет ни малейшего представления о своих собратьях из реального мира.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...