Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Но он не из тех, кто часто появляется в свете. Во всяком случае, в журналах и на экранах он не появляется. - Виолетта пропустила слова о плебейском поведении мимо ушей, сочтя их совершенно не подходящими к ней.  Уж она-то здесь точно не по ошибке.  - Думаю, он обязательно появится, иначе зачем собирать такую толпу гостей?

- Может  хочет понять до какого  состояния они могут дойти. - В чем наша выгода спросил он Робина. - Я не журналист, чтобы потом выложить желтые  фотки. - Так, чем вы Роберт  занимаетесь. Он был учтив с Виолеттой,но подозрительно отношению к Робину.  Ему  вдруг хотелось поверить во  что -то, но да разница в возрасте.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Блондин думал о том, что происходит что-то небывало странное, когда увидел Кристину рядом с индусом. Интересно, это её жених или не он? У него не было шанса рассмотреть его поближе там, на поляне. Герцог помахал им через весь зал, надеясь, что он или она заметят этот жест.

Митрофан Омарович поймал взгляд того блондина, что стоял рядом с Кристиной у реки. Первым побуждением его было зайти за колонну, чтобы тот не заметил девушку, но в этот момент блондин приветственно взмахнул рукой и индус устыдился и чуть поднял руку ему в ответ. 

- Кристина, там твой друг, - шепнул он. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- Думаю, он обязательно появится, иначе зачем собирать такую толпу гостей?

Решив не тревожить девушку своими мыслями о грандиозном кровавом жертвоприношении, он пожал плечами. Конечно, вряд ли стоило так разоряться ради убийства многочисленных гостей, но говорящие коты, шабаш у реки и экстравагантные гости наводили на идиотские мысли о дьяволе и иже с ним.

- Мне кажется, любые наши самые смелые предположения окажутся неверны.

- Так, чем вы Роберт  занимаетесь.

- Моя сфера - информация, а клиенты - люди, в ней заинтересованные,  - он учтиво дернул уголком губ, притворившись, что не заметил неверно названного имени, - А у вас, полагаю, киберспорт - одна из страстей, как и у нашей очаровательной собеседницы?

Изменено пользователем ortie
  • Нравится 3

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

-Я занимаюсь настольным  вархаммером.  сказал он уклончиво.  - Меня недавно приглашали в Европу на турнир, а вот киберспорт не мое, я если выразиться языком Летты,то казуал  - Наверное вы ничего не слышали про вархаммер у и скорее для вас не понятно,что взрослые дяди и тети нашли в этой игре.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Наверное вы ничего не слышали про вархаммер у и скорее для вас не понятно,что взрослые дяди и тети нашли в этой игре.

- Отчего же? Людские страсти бесчисленны и разнообразны, а я повидал слишком много людей, чтобы хранить свои предрассудки.

• Нравится 2

snakeinheart3.png.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

- Мне кажется, любые наши самые смелые предположения окажутся неверны.

Легкая тень, набежавшая на лицо Робина, не осталась незамеченной. Недоумевая, какие мысли могли вызвать ее, Виолетта внимательно всмотрелась в его глаза, как будто пытаясь прочесть его мысли. Чуда не произошло. Эта игра была намного сложнее компьютерной. Задумавшись об этом, Виолетта пропустила вопрос, адресованный Евгению. А ведь, пожалуй, было бы неплохо осмотреться здесь получше. Кажется, была какая-то комната с диковинным садом? 

- Может быть, посмотрим, что в других залах? - предложила Виолетта Робину, слегка поддразнивая Евгения и чувствуя, как азарт, похожий на тот, когда она участвует в компьютерных баттлах, начинает захватывать ее. Молодой человек был забавен, мил, и... Непредсказуем. 

Х

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Я набрал всего подряд, не знал, что выбрать... Но теперь я подготовился получше - он показал глазами на тарелку, которую так и не выпустил из рук.  - Я смотрел, как ты наблюдаешь за гостями... Тебя интересуют люди и то, что творится у них в душах? Ты так... по особенному на них смотрела. 

Лицо Крис стало задумчивым - она снова обводила взглядом зал.

— Я не знаю, как выглядим мы сами, - наконец сказала она, - но все прочие кажутся мне несчастными. Может, причина - эта проскальзывающая тематика смерти.. И попытаться заглянуть в их души я бы не решилась. Тебе не кажется, что..

Митрофан Омарович поймал взгляд того блондина, что стоял рядом с Кристиной у реки. Первым побуждением его было зайти за колонну, чтобы тот не заметил девушку, но в этот момент блондин приветственно взмахнул рукой и индус устыдился и чуть поднял руку ему в ответ. 

- Кристина, там твой друг, - шепнул он. 

—О, в самом деле, - Кристина проследила за взглядом Мити и, улыбнувшись, кивнула Герцогу. Неловкости или опасений знакомить этих двух мужчин она не испытывала ни малейших. - Подойдём? Или пригласи его к нам, он весьма интересный человек.

Она, наконец, обратила своё внимание на тарелку в руках у Митрофана и взяла крошечную тарталетку с чёрной икрой.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Может быть, посмотрим, что в других залах? - предложила Виолетта Робину, слегка поддразнивая Евгения и чувствуя, как азарт, похожий на тот, когда она участвует в компьютерных баттлах, начинает захватывать ее. Молодой человек был забавен, мил, и... Непредсказуем.

- Пожалуй, стоит прогуляться, пока не началось что-то важное. Может, в других залах нас ждет нечто интересное, - возможно Виолетта использует его, чтобы позлить Евгения, а может и нет. Прошлое научило Робина не доверять людям, однако компания Виолетты его устраивала намного больше компании любого из гостей, хоть он и не знал их.

• Нравится 4

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

-Пойдемте  сказал он  будем играть в детективов. Он незаметно так встал, словно бы оттирая  Робина от Виоллеты.  Это было намного интереснее,чем наблюдать за  тем оскотинивалась  так сказать московские сливки  общества.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Я не знаю, как выглядим мы сами, - наконец сказала она, - но все прочие кажутся мне несчастными. Может, причина - эта проскальзывающая тематика смерти.. И попытаться заглянуть в их души я бы не решилась. Тебе не кажется, что..

—О, в самом деле, - Кристина проследила за взглядом Мити и, улыбнувшись, кивнула Герцогу. Неловкости или опасений знакомить этих двух мужчин она не испытывала ни малейших. - Подойдём? Или пригласи его к нам, он весьма интересный человек.

- Да по-моему он сейчас подойдет к нам сам, - приветственная улыбка, которую Митрофан адресовал блондину, была явно позаимствована у Болливуда и все говорило о том, что сам доктор в Болливуде не снимался. Ничего было не поделать, неприязнь к конкуренту уже зародилась, хотя хирург еще надеялся побороться за место возле Крис, ведь п большому счету, он знал ее раньше... на несколько минут и целый танец. 

- Что мне кажется? - наклонившись к самому уху девушки и чуть не коснувшись его губами, спросил он. 

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

-Пойдемте  сказал он  будем играть в детективов. Он незаметно так встал, словно бы оттирая  Робина от Виоллеты.

Обреченно вздохнув, он мысленно пообещал себе, что во имя спокойствия девушки не попытается скормить Евгения подобию венериной мухоловке в огромном саду, до которого еще предстояло дойти.

всем ночи <з

Изменено пользователем ortie
  • Нравится 2

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано
- Да по-моему он сейчас подойдет к нам сам, - приветственная улыбка, которую Митрофан адресовал блондину, была явно позаимствована у Болливуда и все говорило о том, что сам доктор в Болливуде не снимался. Ничего было не поделать, неприязнь к конкуренту уже зародилась, хотя хирург еще надеялся побороться за место возле Крис, ведь по большому счету, он знал ее раньше... на несколько минут и целый танец.

Потушив наполовину недокуренную сигарету в импровизированной пепельнице и, подозвав официанта, Герцог обменял свой бокал с пеплом на такой же с вином, после чего двинулся в сторону девушки с индусом. По пути он чуть не наступил на ноги девушке с испанским сапогом, чем вызвал её большое недовольство, которое пришлось сводить на нет улыбкой и задабривающими комплиментами. Когда он дошёл до конца зала, то Кристина как раз заканчивала что-то говорить своему собеседнику, но её ответа блондин не слышал.

— Что скажете? — Мужчина протянул руку индусу, представляясь. — Я – Герцог. — Он кивнул в сторону оркестра. — Хозяин бала явно любит погулять на широкую ногу. Не могу не отметить его чувство стиля.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Что мне кажется? - наклонившись к самому уху девушки и чуть не коснувшись его губами, спросил он. 

Кристина попыталась вспомнить, что она хотела спросить у него - что-то, касающееся гостей этого праздника, поделиться какой-то своей мелькнувшей догадкой.. но мысль словно ускользала от неё.

— Прости, я забыла, что хотела сказать, - ответила она честно на мужской шёпот, обдавший теплом её ухо. - Наверное, из-за музыки не удаётся сосредоточиться.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Что скажете? — Мужчина протянул руку индусу, представляясь. — Я – Герцог. — Он кивнул в сторону оркестра. — Хозяин бала явно любит погулять на широкую ногу. Не могу не отметить его чувство стиля.

"А я раджа" - чуть было не ответил Митрофан, но, помедлив, решил соблюсти правила:

- Рад знакомству, Ваша Светлость, - вежливо откликнулся он. - Я считал, что дворянские титулы упразднили при Советском Союзе. Рад, что справедливость восстанавливается. Где расположены ваши владения, если это уместно спросить? Мне нравится Россия, и я хотел бы узнать ее получше. - Меня зовут Митрофан, и я из Индии, - закончил он обмен любезностями и перешел в атаку. - Мы с Кристиной - разумеется он выделил это "мы" голосом и выразительным движением глаз, так же из Болливуда, - Мы наблюдали за гостями, и нашли, что всех их объединяет одно - они не выглядят счастливыми. Вы заметили, Герцог?

— Прости, я забыла, что хотела сказать, - ответила она честно на мужской шёпот, обдавший теплом её ухо. - Наверное, из-за музыки не удаётся сосредоточиться.

- Пусть так и будет, - негромко произнес он. - Быть может, нам удастся еще потанцевать? Я бы хотел на это надеяться.

Митрофан Омарович жестом подозвал официанта и взяв из его рук бокал с вином, стал наблюдать за гостями.

x вроде как тут но до утра молчит :)

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Рад знакомству, Ваша Светлость, - вежливо откликнулся он. - Я считал, что дворянские титулы упразднили при Советском Союзе. Рад, что справедливость восстанавливается. Где расположены ваши владения, если это уместно спросить? Мне нравится Россия, и я хотел бы узнать ее получше. - Меня зовут Митрофан, и я из Индии, - закончил он обмен любезностями и перешел в атаку. - Мы с Кристиной - разумеется он выделил это "мы" голосом и выразительным движением глаз, так же из Болливуда, - Мы наблюдали за гостями, и нашли, что всех их объединяет одно - они не выглядят счастливыми. Вы заметили, Герцог?

— Это не титул, — улыбнулся Герцог в ответ на слова индуса. В детстве, прочитав все книги Махабхараты, которые находились в библиотеке у его отца, он мечтал побывать в Индии, а будучи подростком за одну ночь стал буддистом, буквально проглотив книгу "Семь лет в Тибете". Даже сейчас, столько лет спустя, он всё ещё чувствует на себе влияние этой чудесной восточной религии. Мужчина, разумеется, не оставил без внимания это нарочито выделенное "мы", но никаких шуток про "жениха" он отпускать не стал, посчитав, что это будет не совсем корректно. — Я сначала подумал, что все здесь – актёры, наряженные в костюмы, просто декорации, чтобы мы могли спокойно поиграть в мистический бал, но... — Герцог сделал паузу и продолжил говорить уставшим голосом, — у меня столько всего в голове не сходится.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Кристина внимательно слушала Герцога и кивнула, когда он закончил говорить.

— Я думаю, мы в потусторонней реальности, - произнесла она просто и спокойно, и сделала глоток игристого из бокала. В голове у ней прояснилось.. не так, чтобы вспомнить о том, что происходящее, в сущности, повторялось, и даже был у предыдущей главы свой евангелист, или хотя бы осознать, кто приветствовал их, сидя в ночной сорочке со шпагой на коленях, но в достаточной степени, чтобы повторить с полной уверенностью и спокойствием: - Всё здесь настоящее, мы просто по ту сторону обыденности. Почему оказались избраны для подобного.. полагаю, ещё узнаем. А пока что, я думаю, нам нужно наслаждаться праздником.

Она легко пожала плечами и улыбнулась обоим мужчинам.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
— Я думаю, мы в потусторонней реальности, - произнесла она просто и спокойно, и сделала глоток игристого из бокала. В голове у ней прояснилось.. не так, чтобы вспомнить о том, что происходящее, в сущности, повторялось, и даже был у предыдущей главы свой евангелист, или хотя бы осознать, кто приветствовал их, сидя в ночной сорочке со шпагой на коленях, но в достаточной степени, чтобы повторить с полной уверенностью и спокойствием: - Всё здесь настоящее, мы просто по ту сторону обыденности. Почему оказались избраны для подобного.. полагаю, ещё узнаем. А пока что, я думаю, нам нужно наслаждаться праздником.

— Религия – для людей, верящих в Ад; оккультизм – для тех, кто побывал там, — Герцог посмотрел через плечо, словно за его спиной кто-то стоял, внимательно подслушивая, о чём у них тут идёт разговор. Разумеется, там никого не было, на долю секунды замечание Кристины перестало быть таким уж необычным. Мужчина был скептиком, но часть его всегда сохраняло крупицу разумного сомнения в строго научном творении окружающей действительности. Когда Герцог снова повернулся к девушке, он больше не был совсем атеистом и это его беспокоило. — Думаю, что и те, кто верят в сверхъественные явления и те, кто нет, согласятся с тобой в том, что нужно расслабиться, — блондин улыбнулся ей в ответ и отпил вина из бокала, о существовании которого он успел полностью забыть. — В любом случае, возможность редкая, а стоя на одном месте многого не увидишь. Предлагаю осмотреть здесь как можно больше, не хочется что-нибудь интересное упустить.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— В любом случае, возможность редкая, а стоя на одном месте многого не увидишь. Предлагаю осмотреть здесь как можно больше, не хочется что-нибудь интересное упустить.

— Тогда.. вперёд!! Что бы ни означала эта ночь, она ждёт.. или не ждёт нас, но она есть, и мы - в ней! - голос Кристины зазвенел, и она, воодушевлённая, не обратила внимания, что к теряющемуся в полумраке потолку он унёсся странно чуждым, печальным эхом.

Кристина подхватила мужчин под руки и, не сомневаясь в том, что они последуют за ней, повлекла их куда-то вперёд, где особенно громко звучала музыка. Но они вовсе не были единственными гостями здесь, чтобы вот так, под руки прогуливаться, и, оказавшись вскоре в гуще людей, потерялись друг от друга, оттеснённые веселящимися личностями - по-прежнему омерзительными, но вызывавшими в Кристине некое беспокойное сочувствие.

Потеряв в толпе своих кавалеров, она, отчего-то смеясь, прислонилась к одной из колонн - перевести дух и поправить растрепавшуюся причёску.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
— Тогда.. вперёд!! Что бы ни означала эта ночь, она ждёт.. или не ждёт нас, но она есть, и мы - в ней! - голос Кристины зазвенел, и она, воодушевлённая, не обратила внимания, что к теряющемуся в полумраке потолку он унёсся странно чуждым, печальным эхом.

Непонятно было, откуда в ней появилось столько энергии, но не успел Герцог возразить, что под "прогуляться" он имел в виду кое-что немного другое, как он уже нёсся вместе с ней и с Митрофаном сквозь толпу убийц, карманников и фальшивомонетчиков. В какой-то момент его вспотевшая рука выскользнула из крепкой хватки Кристины и, посколько индуса он за руку не держал, блондин остался один, потерянный в лабиринтной толпе. Вслушавшись в звучащую музыку, мужчина понял, что они находятся в том зале, где играли музыку из 20-го века.

Спойлер

Герцог долго всматривался в толпу, стараясь заметить хотя бы кого-то из своих знакомых, но даже индуса в куче мёртвенно-бледных людей было невозможно отыскать. Мужчина прошёл немного вперёд, протискиваясь среди людей и, заметив знакомое платье, положил руку девушке на плечо, с широкой улыбкой поворачивая её к себе. Первым делом он обратил внимание на испуг в её глазах другого цвета, а потом и вовсе заметил след от верёвки на тонкой аристократичной шее.

— Извините, — пробормотал он, виновато опустив глаза, и отправился продолжать свои поиски. Через минуту бесплодных поисков, Герцог выхватил за локоть официанта и, описав ему Кристину, поинтересовался у него, не видел ли он её. Тот пожал плечами и что-то пробормотал, но ни в какую сторону не показал, оставляя блондина разбираться с этим самостоятельно.

Потеряв в толпе своих кавалеров, она, отчего-то смеясь, прислонилась к одной из колонн - перевести дух и поправить растрепавшуюся причёску.

Однако, стоило ему пройти ближе к одной из колонн, как он заметил её.
— Нашёл, — радостно проговорил он, подходя к ней сбоку и прикасаясь к её руке, чтобы обратить на себя внимание. — Потеряться тут несложно.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Однако, стоило ему пройти ближе к одной из колонн, как он заметил её.

— Нашёл, — радостно проговорил он, подходя к ней сбоку и прикасаясь к её руке, чтобы обратить на себя внимание. — Потеряться тут несложно.

— Я загадала, кто из вас первым найдёт меня, - она кинула мимолётный взгляд на прикасающиеся к её руке пальцы, подняла на Герцога глаза и улыбнулась ему. - Попробуем теперь потеряться вместе?

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
— Я загадала, кто из вас первым найдёт меня, - она кинула мимолётный взгляд на прикасающиеся к её руке пальцы, подняла на Герцога глаза и улыбнулась ему. - Попробуем теперь потеряться вместе?

— Меня сюда манило, — ответил мужчина, стараясь не вспоминать о неудачном столкновении минутой ранее. — Теперь я, — сказал Герцог, обхватывая ладонь девушки и крепко сжимая её, — Если и теряться, то качественно, — подмигнул он ей. — И мы всё ещё должны друг другу танец. Я желаю рассчитаться. — Блондин повёл девушку в соседний зал, откуда, казалось, играла музыка поспокойнее.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Меня сюда манило, — ответил мужчина, стараясь не вспоминать о неудачном столкновении минутой ранее. — Теперь я, — сказал Герцог, обхватывая ладонь девушки и крепко сжимая её, — Если и теряться, то качественно, — подмигнул он ей. — И мы всё ещё должны друг другу танец. Я желаю рассчитаться. — Блондин повёл девушку в соседний зал, откуда, казалось, играла музыка поспокойнее.

Добиваться их качественной "потерянности" Кристина всецело доверила Герцогу и просто шла с ним туда, куда он её вёл, и не думая отнимать руку.. да и держал он её крепко, ещё чуть-чуть сильнее и кольца больно сдавили бы пальцы. Но "чуть-чуть сильнее" не происходило, и ей нравилось это волнующее пограничное ощущение.

— Ты мстительный? Азартный? Не любишь иметь долги? Или просто серьёзно относишься к танцам? - спросила она, и ей действительно всё это было любопытно.. хотя (вяло трепыхнулся голос разума в Кристине) стоило бы поинтересоваться, чем он зарабатывает на жизнь и на какую именно. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Они вышли в зал, где гости невозможного бала уже собирались по парам, чтобы исполнить медленный танец под тихую душевную музыку. Герцог вывел девушку почти в центр комнаты, занимая место рядом с высоким крепким мужчиной с мешком палача на голове и его небольшой спутницей, которую он просто держал в воздухе, видимо, боясь наступить на ноги. Мужчина положил ладонь правой руки чуть выше талии и прижал ближе к себе так, чтобы они находились близко друг к другу, но чтобы между ними оставалось немного расстояния, а левой рукой он взял свободную руку девушки и они принялись танцевать.

Спойлер

— Ты мстительный? Азартный? Не любишь иметь долги? Или просто серьёзно относишься к танцам? - спросила она, и ей действительно всё это было любопытно.. хотя (вяло трепыхнулся голос разума в Кристине) стоило бы поинтересоваться, чем он зарабатывает на жизнь и на какую именно

— Один мой знакомый сказал, что танцы – это слишком весёлое занятие, чтобы к ним относиться серьёзно, но, в то же время, слишком важное, чтобы не делать этого. И я полностью с ним согласен, — улыбнулся Герцог Кристине. Впервые он находился так близко к ней и сейчас ему не нужна была никакая дополнительная стимуляция, чтобы улыбаться и говорить за троих. — Мстительный ли я? Нет. Я никогда не мог долго держать зло на кого-нибудь. Азартный? Да, безусловно, особенно когда кровь подогревается таким вот образом, — сказал он, то ли имея в виду обстановку в целом, то ли партнёршу в частности. — Что касается долгов, то я сомневаюсь, что есть тот человек, который бы их любил. Все мы их ненавидим, когда приходит время платить. А что насчёт тебя, девушка, которая учит других не вестись на козлов? Почему именно это?
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Один мой знакомый сказал, что танцы – это слишком весёлое занятие, чтобы к ним относиться серьёзно, но, в то же время, слишком важное, чтобы не делать этого. И я полностью с ним согласен, — улыбнулся Герцог Кристине. Впервые он находился так близко к ней и сейчас ему не нужна была никакая дополнительная стимуляция, чтобы улыбаться и говорить за троих. — Мстительный ли я? Нет. Я никогда не мог долго держать зло на кого-нибудь. Азартный? Да, безусловно, особенно когда кровь подогревается таким вот образом, — сказал он, то ли имея в виду обстановку в целом, то ли партнёршу в частности. — Что касается долгов, то я сомневаюсь, что есть тот человек, который бы их любил. Все мы их ненавидим, когда приходит время платить. А что насчёт тебя, девушка, которая учит других не вестись на козлов? Почему именно это?

"Учит других не вестись на козлов" на мгновение показалось Кристине то ли тонкой насмешкой, то ли невольным предостережением. Но мгновение быстро ушло, подгоняемое близостью мужчины, к которому её - глупо было бы отрицать - влекло, и который вновь оставил это одуряющее "чуть-чуть" - на этот раз прямо меж ними.

— Видимо, число козлов стало слишком велико, а технический прогресс наконец-то дал девушкам достаточно времени, чтобы поднять бунт, - предположила Крис, пожав плечами, будто тема слабо её интересовала. В самом деле, последнее, о чём ей хотелось сейчас рассказывать своему партнёру по танцу ("Азартному и чертовски обаятельному вероятно-наркоману, ненавидящему платить долги" - услужливо подсказал кто-то в её голове), это о концепции нового естественного отбора. И она ускользнула чуть в сторону от темы. - Видеоблог можно считать хобби, А работаю я, как фотомодель для люксовых ювелирных каталогов.. Впрочем, и здесь ничего интересного, наверное. Просто очень много золота, - она засмеялась и удобнее повернула свою ладонь в его руке.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Сонечка в упоении танцевала один танец за другим, едва замечая смену партнеров, недостатка в коих не испытывала. Это было странно и непривычно - раньше, когда она с подругой Алкой ходила на танцы, парни не жаловали их вниманием, считая заучками. Да и танцы те были из разряда "дрожь отбойного молотка". Здесь же вальс сменялся котильоном, а мазурка паваной, очередной кавалер уверенно вел девушку, не позволяя сбиваться с такта, и она пребывала в таком восторге, что совсем не замечала ни их странные и зачастую старомодные костюмы, ни столь же странного поведения - один типус во время танца постоянно наклонялся к Сонечке, не то вдыхая ее аромат, не то прикидывая, как бы половчее вонзить удлинившиеся клыки в тонкую шейку.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...