Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 — Видимо, число козлов стало слишком велико, а технический прогресс наконец-то дал девушкам достаточно времени, чтобы поднять бунт, - предположила Крис, пожав плечами, будто тема слабо её интересовала. В самом деле, последнее, о чём ей хотелось сейчас рассказывать своему партнёру по танцу ("Азартному и чертовски обаятельному вероятно-наркоману, ненавидящему платить долги" - услужливо подсказал кто-то в её голове), это о концепции нового естественного отбора. И она ускользнула чуть в сторону от темы. - Видеоблог можно считать хобби, А работаю я, как фотомодель для люксовых ювелирных каталогов.. Впрочем, и здесь ничего интересного, наверное. Просто очень много золота, - она засмеялась и удобнее повернула свою ладонь в его руке. Прохладное прикосновение её руки, когда Кристина повернула свою ладонь, приятно взбудоражило его нервы. Герцог повернул голову в сторону входа, словно проверяя, не зашёл ли кто-то в зал, пока они здесь медленно танцевали в темп музыке. Блондин заметил мелькнувшие лица людей, которых он, вроде бы, видел на поляне и в лимузине, но сейчас они не представляли для него никакого интереса. И он сомневался, что это когда-нибудь изменится. — Раньше, чтобы поднять бунт, недовольным нужно было быть единым во мнении и всем говорить как один. Сейчас же каждый может завести страничку в блоге и говорить о вещах, которые тяжёлым грузом накопились у него на душе. Нужно лишь, чтобы кто-то слушал. Это не всегда хорошо, разумеется, но сама возможность подобного не может меня не радовать, — Герцог повёл девушку и вместе они сделали полуоборот. Во время танца мужчина старался держаться на некотором расстоянии от других пар. Ему не хотелось случайно в них врезаться и приносить неудобство, потому что если это костюмы, то жалко такую красоту, если же Кристина права и это в самом деле убийцы и насильники, то наступить на ногу одному из них было бы очень неудобно. — Очень много золота позволяют нам жить такой жизнью, какой мы захотим, — улыбнулся мужчина, продолжая разговор. — Вот где начинается самое интересное. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Пожалуй, стоит прогуляться, пока не началось что-то важное. Может, в других залах нас ждет нечто интересное, - В тот! - Виолетта показала на одну из дверей, ведущих из зала. Если она верно запомнила, то именно эта покрытая изображениями цветов дверь должна была вести в сад, где она так и не успела осмотреться, но хорошо помнила, что там пели птицы. Это так странно - в обычной (ну хорошо, не совсем обычной) квартире настоящий сад с птицами. Ход Евгения, оттеснившего Робина в сторону, она заметила, но промолчала, только с интересом наблюдая за действиями и того, и другого. За себя она всегда решала все сама, как в мелочах, так и в большом, поэтому, чуть приотстав на пару шагов под благовидным предлогом, тут же вернулась обратно, но как раз между молодыми людьми. Навстречу им попалась очень колоритная парочка - бледный молодой человек с белесыми глазами и веревкой на шее, и невысокая женщина в кричаще ярком платье и ярком же макияже, прикованные друг к другу наручниками. Парочка молча прошла рядом с Виолеттой и ее спутниками. К Виолетте, оглянувшейся им вслед, тут же подошла дама с лорнетом и высокой прической, чтобы с видом заправской сплетницы сообщить: - Это Фред и Розмари. Они занимались сексом со своими и соседскими детьми, насилуя их и убивая. А еще Розмари спала с собственным отцом. А прикованы они, потому что муж и жена - одна сатана, кажется, так говорят. - дама хихикнула и с обожанием посмотрела на преступную семейку. - Ах, они великолепны, не правда ли? Виолетта, выслушав даму, нервно улыбнулась и, подхватив под руки Робина и Евгения, поспешила к заветной двери в сад. 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Коровьев Здесь же вальс сменялся котильоном, а мазурка паваной, очередной кавалер уверенно вел девушку, не позволяя сбиваться с такта, и она пребывала в таком восторге, что совсем не замечала ни их странные и зачастую старомодные костюмы, ни столь же странного поведения - один типус во время танца постоянно наклонялся к Сонечке, не то вдыхая ее аромат, не то прикидывая, как бы половчее вонзить удлинившиеся клыки в тонкую шейку. ...а следующим кавалером, как бы невзначай, оказался Коровьев, который, вопреки надеждам некоторых гостей и в соответствие со своим обещанием, был всегда где-то неподалёку. Стоило ему появится, как первым делом он, тоже вроде как невзначай, оттеснил подальше странного клыкастого типуса. - Господарь Влад, ох и одиозная же личность, ох и разговоров про него, и слухов ходило - что при жизни раздолье биографам, жаль, таковые редко в те времена в Валахии обретались, а уж после того, как почил - так и отбою не было едва успевай печатать и перепечатывать, и снимать, и переснимать, - трещал в такт музыке переводчик, не забывая вести в танце. - А всего-то любил граф притворится героем сказок бабкиных. Да в придачу вспыльчив был, спасу не было, заводился, так сказать, с полуоборота, и только держи его, спуску не давал никому, так что народным признанием не удостоен. А так - личность интереснейшая... со стороны, с исторической точки зрения, - сделал ударение на последней фразе Коровьев совершенно серьёзно, глянув в развеселые глаза Сонечки поверх пенсне. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 — Очень много золота позволяют нам жить такой жизнью, какой мы захотим, — улыбнулся мужчина, продолжая разговор. — Вот где начинается самое интересное. — А вот это верно, - Кристина вернула улыбку, причём её губы изогнулись так, будто речь зашла не о деньгах, а о чём-то двусмысленном и интимном. Чувственном. И продолжила, каким-то чудом сохраняя эту интимную ноту: - Люди часто слышат "найди себя", "будь самим собой", но всё это пустой трёп, если ты элементарно не можешь позволить себе искать и находить, потому что в твоём кармане три рубля и все силы уходят на поиск четвёртого. Ты замечал, как одинаково скучны нищеброды? Она вновь повернула ладонь в его руке, её ногти провели по коже - невинное, мимолётное движение вышло ласкающим и дразнящим. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 — А вот это верно, - Кристина вернула улыбку, причём её губы изогнулись так, будто речь зашла не о деньгах, а о чём-то двусмысленном и интимном. Чувственном. И продолжила, каким-то чудом сохраняя эту интимную ноту: - Люди часто слышат "найди себя", "будь самим собой", но всё это пустой трёп, если ты элементарно не можешь позволить себе искать и находить, потому что в твоём кармане три рубля и все силы уходят на поиск четвёртого. Ты замечал, как одинаково скучны нищеброды? — Каждый из них замечателен, — ответил Герцог и, наклонив голову над её ухом продолжил говорить, — когда они не заняты тем, чтобы добыть себе пропитание и оплатить квартиру, и каждый из них жалок, когда этого не получается. Среди богатых тоже немало скучных, но это бывает труднее заметить. — Мужчина ещё в юности научился сочетать в себе две радикально противоположных точки зрения, соприкосновение которых давало порой поразительный результат. — Любая жизнь священна и всякая жизнь ничтожна. Меня не волнуют люди, которых я не знаю, и мне редко есть дело до тех, кого когда-то знал. — Музыка закончилась и блондин, отойдя от девушки, однако продолжая держать её правую руку, завёл свою за спину. Остальные пары начали шумно говорить, ожидая начало следующей песни. — Ещё? — игривым голосом спросил он. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 — Каждый из них замечателен, — ответил Герцог и, наклонив голову над её ухом продолжил говорить, — когда они не заняты тем, чтобы добыть себе пропитание и оплатить квартиру, и каждый из них жалок, когда этого не получается. Среди богатых тоже немало скучных, но это бывает труднее заметить. — Мужчина ещё в юности научился сочетать в себе две радикально противоположных точки зрения, соприкосновение которых давало порой поразительный результат. — Любая жизнь священна и всякая жизнь ничтожна. Меня не волнуют люди, которых я не знаю, и мне редко есть дело до тех, кого когда-то знал. — Музыка закончилась и блондин, отойдя от девушки, однако продолжая держать её правую руку, завёл свою за спину. Остальные пары начали шумно говорить, ожидая начало следующей песни. — Ещё? — игривым голосом спросил он. — Почему бы нет, если у тебя нет других идей.. - невозмутимость скрывала скуку, а та маскировала вызов. Кристине нравились разговоры, и она - по сути, профессиональная болтунья, как любой успешный видеоблогер - могла достойно поддержать массу тем, даже относительно заумных, но ей начинало казаться, что ночь тратится напрасно. Сохраняя ясное заинтересованное лицо, она чисто по-женски заскучала. на час должен отойти! вернусь ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ortie Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Виолетта, выслушав даму, нервно улыбнулась и, подхватив под руки Робина и Евгения, поспешила к заветной двери в сад. Мерзкое ощущение, словно ему вылили ушат помоев за шиворот, не покидало его после слов незнакомки о деяниях прошедшей мимо пары. С залом, полным таких гостей, волей-неволей начинаешь себя чувствовать Агнцем Божьим посреди Содома. Ему все больше не хватало ножа, который он по глупости оставил дома, но, глядя на все происходящее, нож ему вряд ли бы помог. Державшая его и Евгения под руку Виолетта казалась так же обескуражена внезапным откровением, но с большим интересом наблюдала за происходящим. Казалось, будто эта юная особа видит то, что не удается разглядеть ни Робину, ни Жене, однако благоразумно помалкивала о своих наблюдениях. Манипуляции Евгения Робин старался не замечать, продолжая держаться учтиво и достойно, вежливость всегда была щитом, который не раз уберегал мужчину от многих неприятностей. - Надеюсь, что они тут соревнуются в провокационности и беспринципности созданных специально для этого бала личин, - Робин даже не обернулся ни на прошедшую пару, ни на говорливую особу, выложившую всю подноготную странных гостей. 5 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 -Помню я смотрел фильм там было про грехи,хотя там скорее маньяк убивал людей в зависимости от их грехов Может и он что - то в этом роде коллекционируют. Самому Евгению сейчас было приятно держать руку девушки в своей. Так ему тридцать один, а ей восемнадцать, это даже как-то не прилично. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - Господарь Влад, ох и одиозная же личность, ох и разговоров про него, и слухов ходило - что при жизни раздолье биографам, жаль, таковые редко в те времена в Валахии обретались, а уж после того, как почил - так и отбою не было едва успевай печатать и перепечатывать, и снимать, и переснимать, - трещал в такт музыке переводчик, не забывая вести в танце. - А всего-то любил граф притворится героем сказок бабкиных. Да в придачу вспыльчив был, спасу не было, заводился, так сказать, с полуоборота, и только держи его, спуску не давал никому, так что народным признанием не удостоен. А так - личность интереснейшая... со стороны, с исторической точки зрения, - сделал ударение на последней фразе Коровьев совершенно серьёзно, глянув в развеселые глаза Сонечки поверх пенсне. - Да что вы говорите! - деланно изумлялась Сонечка, не забывая стрелять глазками и поинтересовалась, демонстрируя прискорбное незнание истории с географией: - А Валахия это где - на Валдае или у Валуевки? 4
Юми Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Я сначала подумал, что все здесь – актёры, наряженные в костюмы, просто декорации, чтобы мы могли спокойно поиграть в мистический бал, но... — Герцог сделал паузу и продолжил говорить уставшим голосом, — у меня столько всего в голове не сходится. Митрофан Омарович терпеливо ждал когда Кристина и Герцог закончат танец, и заговорил лишь когда они вернулись. - Мне показалось, - понизив голос сказал он, - что сюда мы прилетели по воздуху. Так или иначе я совсем не помню момент перемещения, и вот это меня немного беспокоит. Хотя, скорее всего это объясняется тем, что было в напитке которые нам раздавали переодетые фавнами аниматоры. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Митрофан Омарович терпеливо ждал когда Кристина и Герцог закончат танец, и заговорил лишь когда они вернулись. - Мне показалось, - понизив голос сказал он, - что сюда мы прилетели по воздуху. Так или иначе я совсем не помню момент перемещения, и вот это меня немного беспокоит. Хотя, скорее всего это объясняется тем, что было в напитке которые нам раздавали переодетые фавнами аниматоры. Митрофан возник рядом так внезапно и естественно, что Кристина вздрогнула. Она подумала, что, может, он и не терялся, а так и стоял неподалёку. Впрочем, сейчас - ощутив было скуку с Герцогом - она была рада его появлению. — Ах, Митя, ну почему нужно быть таким скучным, - она покачала головой. - Так или иначе, сегодня ночь, когда мы с полным правом можем вновь поверить в Деда Мороза. Зачем выворачивать карманы фокуснику и разумно объяснять его чудеса? Кристина несколько кривила душой. Сама она не сомневалась в самой настоящей реальности происходящего. Возможно, подумалось ей, мужчины просто слишком приземлённы и ограничены по своей природе.. но это и хорошо - в конце концов, их в первую очередь должны волновать самые что ни на есть практические вопросы. Это правильно, только как же из-за этого с ними бывает скучно! Она скрыла недовольство, проступившее на лице, стряхивая яркое пёрышко, прилетевшее откуда-то и опустившееся прямо на край выреза её платья. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - Надеюсь, что они тут соревнуются в провокационности и беспринципности созданных специально для этого бала личин, -Помню я смотрел фильм там было про грехи,хотя там скорее маньяк убивал людей в зависимости от их грехов Может и он что - то в этом роде коллекционируют. Виолетта же впала в рассеянную задумчивость.Сегодня она уже в который раз слышала о гостях этого странного бала их жуткие истории, и от этого ей становилось не по себе. Она искоса посмотрела на Робина, на Евгения... Неужели и у них есть такие же страшные тайны? Но что здесь в таком случае делает она? Или.. Взгляд скользнул по танцующим парам - кажется, этих гостей Виолетта видела на реке и в лимузине. Они тоже? Дверь сада тихо закрылась за ними. Тут же стихли все звуки танцев, а невидимые птицы после секундной паузы продолжили свою перекличку. 4
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 -По крайней мере. Мы тут пока живы, но зачем их то сюда пригласили. Они не богатые и не знаменитые, что у них за пороки случайно вывали мусорное ведро прямо на голову соседа или что - то в таком роде 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ortie Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 -По крайней мере. Мы тут пока живы, но зачем их то сюда пригласили. Они не богатые и не знаменитые, что у них за пороки случайно вывали мусорное ведро прямо на голову соседа или что - то в таком роде - Тайные пороки иногда бывают страшнее тех, которыми во многих компаниях привыкли бравировать, - задумчиво произнес Робин и с некоторой долей восхищения оглядел превосходный сад, который вился по потолку и стенам, стелился по полу, а некоторые его элементы, казалось, вовсе висели в воздухе. От такой красоты дыхание немного перехватило. На секунду он прикрыл глаза, расслабляясь, словно позволяя саду растворить себя в этой ярко цветущей утробе. Кто знает, может после такого метафорического перерождения ему удастся стать лучшим человеком, а прошлые грехи... Резкий выдох – и он возвращается в реальность, которая с каждой прошедшей минутой все больше напоминала ночной кошмар. - Тут несколько темновато, не находите? 2 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Laion Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - Тут несколько темновато, не находите? - Но ведь ночь? - Виолетта тронула свисающую с потолка лиану, с которой тут же сорвался и закружился в воздухе хоровод больших бледных бабочек. Тут же, как по мановению волшебной палочки, зажегся светильник, выполненный в виде Луны, и голубовато озарил комнату призрачно-мистическим светом. Тени сразу же удлинились, а откуда-то из-под ног послышался стрекот сверчка. - Если сейчас откуда-нибудь из темноты выйдет вампир или призрак, я не удивлюсь. - с нервным смешком прошептала Виолетта. 3
Кайра Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 -Зато тихо сказал Евгений. Обстановка интимная как бы сказали писательницы романов для дам. Он усмехнулся, но вот какие у них тайные пороки. Нет они любят мериться дпс, вот он хоть новичек, а он первый в таблице и плевать, что танк уже вспотел перехватывать агро. Это его работа же. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 — Ах, Митя, ну почему нужно быть таким скучным, - она покачала головой. - Так или иначе, сегодня ночь, когда мы с полным правом можем вновь поверить в Деда Мороза. Зачем выворачивать карманы фокуснику и разумно объяснять его чудеса? - У нас в новый год к нам приходит Лакшми, рожденная из лотоса, что каждый год приносит в дом приносит счастье и благополучие... И сейчас я вспомнил о ней, потому что ты напомнила мне о ней. И я готов поверить в чудеса, когда получаю приглашение на бал где меня встречает воплощение Лакшми. Смогу ли я осмелиться пригласить богиню на еще один танец? - Митрофан Омарович не сразу произнес эту речь, надо было решиться и чуть отвернуться от Герцога, который, наверняка, счел бы искренние речи индуса пустой болтовней напичканной сомнительной эзотерикой. Обычно, впрочем, речи Митрофана были именно такими: он умело пользовался культурным и духовным наследием своей родины. Но - не сегодня. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
ortie Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) - Если сейчас откуда-нибудь из темноты выйдет вампир или призрак, я не удивлюсь. - с нервным смешком прошептала Виолетта. - Мне кажется, что здесь они спокойно могут передвигаться при свете, - мимопролетающие бабочки нежно коснулись крыльями его щеки. Таинственное, переливающееся всеми цветами облако, оказавшееся на деле скоплением светлячков, запуталось в мягких рыжих волосах их спутницы. Нет, Робин не успел коснуться ее волос, но почему-то казалось, что прикосновение к ним будет сродни тому ощущению, что несколько секунд назад подарили ему пролетевшие бабочки. Он сморгнул морок, и чтобы отвлечься, подняв голову к темнеющей беспросветной листве, начал декламировать: О сад ночной, таинственный орган, Лес длинных труб, приют виолончелей! О сад ночной, печальный караван Немых дубов и неподвижных елей! Он целый день метался и шумел. Был битвой дуб, и тополь — потрясеньем. Сто тысяч листьев, как сто тысяч тел, Переплетались в воздухе осеннем. Железный Август в длинных сапогах Стоял вдали с большой тарелкой дичи. И выстрелы гремели на лугах, И в воздухе мелькали тельца птичьи. И сад умолк, и месяц вышел вдруг, Легли внизу десятки длинных теней, И толпы лип вздымали кисти рук, Скрывая птиц под купами растений. О сад ночной, о бедный сад ночной, О существа, заснувшие надолго! О вспыхнувший над самой головой Мгновенный пламень звездного осколка! Изменено 13 марта, 2018 пользователем ortie 6 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Laion Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 "Мгновенный пламень звездного осколка!"... - Виолетта, посерьезнев, слушала Робина, опустив глаза вниз и рассеянно следя взглядом за перепархивающими светлячками. - Очень красиво. Это... Ваши стихи, Робин? - в литературе Виолетта разбиралась гораздо слабее, чем в компьютерах.... 4
First Contact Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - У нас в новый год к нам приходит Лакшми, рожденная из лотоса, что каждый год приносит в дом приносит счастье и благополучие... И сейчас я вспомнил о ней, потому что ты напомнила мне о ней. И я готов поверить в чудеса, когда получаю приглашение на бал где меня встречает воплощение Лакшми. Смогу ли я осмелиться пригласить богиню на еще один танец? - Митрофан Омарович не сразу произнес эту речь, надо было решиться и чуть отвернуться от Герцога, который, наверняка, счел бы искренние речи индуса пустой болтовней напичканной сомнительной эзотерикой. Обычно, впрочем, речи Митрофана были именно такими: он умело пользовался культурным и духовным наследием своей родины. Но - не сегодня. Кристина засмеялась, неторопливо подняла руку и кончиками пальцев коснулась щеки Митрофана. Присутствие Герцога её не смутило. Напротив даже. — В таком случае, ты, сохраняющий красоту в нашем мире, чем не Вишну? Потанцуем же, да! Нет, она не увлекалась ни индуизмом, ни даже общекультурным наследием, и эрудиция, позволившая ей столь удачно и без заминки ответить романтичному индусу, была лишь инструментом - для лекций годились примеры и параллели откуда угодно, так что и матримониальный расклад в более-менее известных пантеонах был Кристиной взят во внимание. Тем не менее, она была впечатлена и польщена. К тому же Лакшми - желанный идеал супруги.. Такая подсознательная серьёзная параллель в голове у мужчины была весьма удачна. Независимо от того, рассматривала ли она сама всерьёз перспективу стать.. как это? Госпожой Раджкапур. Хотя.. может, стоило сохранить в семье её фамилию? Правда смуглый Митрофан Херасков - не слишком изящно.. Надо будет по случаю узнать, как звучит настоящее имя Мити - может, вариант окажется удачнее. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Кристина засмеялась, неторопливо подняла руку и кончиками пальцев коснулась щеки Митрофана. Присутствие Герцога её не смутило. Напротив даже. — В таком случае, ты, сохраняющий красоту в нашем мире, чем не Вишну? Потанцуем же, да! Что поразило Митрофана больше - Кристинина осведомленность в вопросах культуры его родины, или же это прикосновение к щеке, словно стрекоза, наэлектризованная до того, что касание ее крыла обжигает и морозит одновременно? Он не мог сказать,но одно он знал точно - таких ощущений он не испытывал в своей жизни, наверное, никогда. - Что-то неладно было с этим напитком, - пробормотал он, обнимая Кристину за талию, и увлекая ее в вихрь танцующих. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 — В таком случае, ты, сохраняющий красоту в нашем мире, чем не Вишну? Потанцуем же, да! Герцог отошёл в сторону, отдавая Кристину в надёжные руки Нилакантхи. Выйдя за пределы зоны для танцев, мужчина пригласил на танец одну из девушек, которые тихо стояли возле колонны, с интересом наблюдая за танцами. Блондин встал вместе с ней недалеко от аватар Шри и Кришны. Мужчина усмехнулся от этой мысли. Насколько он знал, Кришной называли не только девятое воплощение одного из самых главных божеств индийского пантеона, но и просто очень чёрных людей. От этой невинной шутки, ему стало радостнее и он спросил имя своей партнёрши, на что девушка открыла рот, показывая чёрную пустоту за белыми зубами. — Оу, — только и смог вымолвить Герцог, виновато опуская глаза. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Танцуя с Митрофаном, Кристина успевала наблюдать за Герцогом. Ей всё больше нравилась такая ситуация. Мужчины были до того разные, что глядя на одного, она легко и просто отдалялась от другого.. а со вторым ситуация повторялась. "Не кончалась бы эта ночь," - вполне искренне пожелала она. О возвращении в обыденность не хотелось и думать, а здесь, как ей казалось, в бесконечно длящемся мгновении можно было оставаться влюблённой.. или, по крайней мере, чудесно заинтересованной обоими мужчинами без необходимости выбора или серьёзного ответа. — Я видела, здесь есть сад. Может быть, прогуляемся туда? - спросила она Митрофана. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Танцуя с Митрофаном, Кристина успевала наблюдать за Герцогом. Ей всё больше нравилась такая ситуация. Мужчины были до того разные, что глядя на одного, она легко и просто отдалялась от другого.. а со вторым ситуация повторялась. — Я видела, здесь есть сад. Может быть, прогуляемся туда? - спросила она Митрофана. Митрофан не задавался больше вопросом о том, как в московской квартире мог поместиться сад, вся ночь была настолько волшебной, что и не хотелось терять ни секунды ее на то, чтобы забивать голову вопросами, на которые нет ответов... Да и сама перспектива уйти куда-то, чтобы перестать ловить те заинтересованные взгляды, которые Кристина то и дело бросала на Герцога, показалась ему весьма заманчивой. Он с готовностью предложил девушке руку и рад был сопровождать ее туда, откуда ее сапфировые глаза не смогут охватить танцующего с какой-то гостьей блондина. - Кристина, - начал он, когда они вышли на прохладную аллею и вдохнули запах тысяч ночных цветов, словно белые звезды, прячущихся в газонной траве. - Этот вопрос, наверное, задавали тебе на десятках, сотнях приемов, которые ты посещала в этом безумном городе с его непрекращающейся ночной жизнью. И как правило, ответ на этот вопрос не значит ничего, или значит лишь то, что тебя оценивают... Но мне, правда, интересно. Чем ты живешь, тогда, когда не танцуешь и не прыгаешь через костер? Есть ли дело, которое тебя увлекает? Что-то, что тебе интересно, по настоящему интересно? 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - Кристина, - начал он, когда они вышли на прохладную аллею и вдохнули запах тысяч ночных цветов, словно белые звезды, прячущихся в газонной траве. - Этот вопрос, наверное, задавали тебе на десятках, сотнях приемов, которые ты посещала в этом безумном городе с его непрекращающейся ночной жизнью. И как правило, ответ на этот вопрос не значит ничего, или значит лишь то, что тебя оценивают... Но мне, правда, интересно. Чем ты живешь, тогда, когда не танцуешь и не прыгаешь через костер? Есть ли дело, которое тебя увлекает? Что-то, что тебе интересно, по настоящему интересно? Митрофан был неправ - о подобном её не спрашивали никогда. О том, чем она занимается - да, конечно. Хотя и это было редкостью - фактически, вопрос девушке, чем она зарабатывает на жизнь, был чуть ли не более смелый, чем вопрос о возрасте. Но что ей по-настоящему интересно вот в таком контексте - чем она живёт.. Кристина с неудовольствием и неприятной тревожностью поняла, что сказать-то ей, в сущности, нечего. Надо либо врать (а этого отчего-то не хотелось, что само по себе было, конечно, странно), либо признать, что её интересы.. красивая беспечная жизнь? Но это звучало совсем уж жалко, даже если не подразумевало тупого просаживания денег на всё "самое дорогое, что можно достать". — Наверное, я ещё в поиске, Митрофан, - нашла она золотую середину между лукавством и правдой. - В мире столько интересных вещей.. Ты заставил меня подумать, что я слишком много внимания уделяю тому, как нужно жить, чтобы все эти вещи оказывались достижимы, возможны. И забываю о них самих. Она помолчала и на всякий случай добавила: — Но знаешь.. Что меня точно не интересует, это "простые радости". Мне кажется, что для нормального человека они как бы.. само собой разумеющиеся. А хотелось бы чего-то посложнее. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти