Sheneshal Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Я думаю, нет смысла представлять эту группу и её лидера. История группы, я думаю, интересна только фанатам, но они её и так знают. Кто что слушает, какие впечатления от их песен. Может какие-то умные мысли тут услышим про роль Виктора Цоя и его музыки. 1 ...Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...
Siegrun Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 послушай если тебе ЛЕНЬ делать тему, дождись пока другие сделают или попроси. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SVShu Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 На мой взгляд, самый лучший альбом этой группы "Группа крови". Ни до, ни после на меня впечатления не произвело. И вообще мне кажется, что его творчество раздуто в рекламных целях. Новогоднего настроения!
Sheneshal Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 "До" - не произвело впечатления из-за качества звучания? Или музыка не понравилась? Или смысла в словах нет? "После" - Там уже чёткое попсовое влияние Айзеншписа (продюссер КИНО). Даже начиная с "Группы крови" продюссер начинает активно торговать КИНО, рекламируя его везде, всем - начиная от школьниц. Мне тоже нравится немало песен из этого (Группа крови) и следующего "Звезда по имени Солнце", но еще больше любимых песен в самых ранних альбомах - "45" - "Время есть, а денег нет", "Бездельник", "Мои друзья", "Восьмиклассница", несколько песен из следующего альбома - "46" и других. ...Это все, что останется после меня. Это все, что возьму я с собой...
D@imin Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так же как и из раммштаина знаю много песен наизусть Цой всегда жив в наших сердцах! Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
DokaPastor Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Кино - это первая рок-группа, которую я слышал в своей жизни. Меня к ней ещё отец приучил. Это просто культовая группа, и я фанат её всем сердцем и душой. D@imin +1 к его словам. В его песнях есть всё, и мне всегда очень обидно, когда плохо говорят о нём или о его творчестве.
Teinaava Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 'Sheneshal' сказал(-а): Кто что слушает, какие впечатления от их песен. Нравится всё, а это самое любимое! 'Спойлер'<iframe width="425" height="349" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="425" height="349" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="425" height="349" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="425" height="349" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
GoD Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 слушаю тяжелейший метал,сам экс вокалист,но любимой группой была, есть и будет КИНО. по поводу рекламы и популярности -группа появилась именно в свое время,недаром Цой певец эпохи,текты гениальные и многие актуальны по сей день.группа существовала 10 лет,а слушают ее уже третий десяток. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Jessica Unknown Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=kkhkC7slu1g Viktor Tsoi [Kino] - Kukushka (McAlvis feat.Dima Ivanov Remix) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Jessica Unknown
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти