Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Смотри.
Она указала на едва заметные следы.
- Кто-то очень не хотел, чтобы их нашли.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Смотри.
Она указала на едва заметные следы.
- Кто-то очень не хотел, чтобы их нашли.

- Угу.  - инстинктивно Студент перешёл на шепот -  Шли аккуратно, стараясь идти по сухому, но на болоте это практически нереально.  Вот и наследили чуток. Ты молодец, Маня. Думаю, теперь нам надо пройти по этим следам немного вперёд, и мы найдём их стоянку. 

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Пройти немного перёд, думаю... Ежу понятно, что вход вон там! Где ветками притыкано. Милая, ты просто Чудо!

Сообразив, что она ляпнула, девушка густо покраснела под шлемом и закашлялась.

- Кхе-кхе-кхе! Я хотела сказать... Здорово! А теперь пора вызывать кавалерию и немедленно искать второй выход, у нас будет минут десять, пока ребята с базы не нагрянут. Минутку! А это ещё что? Следы разветвляются, идут воооооон туда! Ты смотри, какие хитрюша... Маш, ну какова наглость, а? Захоронка помечена нашим кодом и сигнал на запрет входа... Вот же ублюдки! Теперь самая приятная часть, я им сейчас покажу! Вот только бы пластида осталось на такую цель...

Девушка низко стартанула куда-то вправо по цепочке следов и бухнулась на снег метрах в семидесяти от первого входа.

Поиск запасного входа

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня только покачала головой, в очередной раз поражаясь импульсивности Гиги.
Она спокойно приблизилась к ней и стала разглядывать, что та делает.
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Так, это не подходит! Ну куда ты прёшь?! А вот мы лошадью пойдём! Блииииин...

Механик жалостливо посмотрела на одногрупницу.

- Мань, у меня пальцы заиндевели! Перчатки-то надеть забыла... Может, ты попробуешь? Смотри, вот эти провода подсоединяешь сюда, потом прифигачиваешь кольцо и втыкаешь запал. Дальше как обычно, растяжка есть растяжка. Если эти козлы попрут здесь, то шарахнет так, что в месте со входом прироет и часть наёмников. Не хочу, чтобы кто-то ушёл от заваленного входа назад к главному - чем больше их поляжет здесь, тем будет легче кавалерии.

Она протянула девушке запчасти.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Студент достал из подсумка GPS-маячок, и пока девушки ушли по второй цепочки следов, приладил его под камышами, поближе к входу в схрон противника. Активировав прибор, и убедившись, что он работает, он без лишнего шума направился вдогонку компаньонам. 

"Вполне возможно, скоро появится работа для моего пулемёта, товарищ майор!"

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня внимательно выслушала наставления Гиги, сняла и сунула ей в руки свои перчатки, со словами "надень", и принялась скручивать проводки.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- А, всё равно отморозила - теперь без разницы!)

Отказавшись, Гиги внимательно смотрела за девушкой, чтобы та ненароком не ткнула куда не надо. К Счастью, всё обошлось - действовала Маня вполне профессионально и через минуту всё было готово. Махнув рукой Студенту, инженер припустила на всей возможной скорости к базе, от которой ходко бежала по направлению к ним группа бойцов в маск-халатах поверх тяжёлых экзоскелетов, что уже смотрелось довольно забавно. Но, чего у них было не отнять, так это почти полной незаметности в местном окружении, лишь кое-где выступавшее из-под обмоток оружие могло выдать позиции мужиков. Ни одного лишнего движения, и свободовцы ввалились на территорию наёмников. Почти тут же раздался громкий взрыв и вверх взметнулась туча снега пополам с землёй и ошмётками железобетона - сработала излишне мощная растяжка, вместо обрушения нескольких балок к такой-то аномалии завалившая часть туннеля вместе с пытавшимися выскользнуть наёмниками. Внутри грохотали автоматы наёмников и слышался тихий шелест, почти на грани слышимости - это уже работал спецназ группировки, который прибьыл аккурат на сигнал маяка и сейчас методично истреблявший противника.

- Ну что, валим отсюда? 

Хлоя пыталась растереть пальцы.

- Мне бы к Гусю на осмотр...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня взяла перчатки и силком натянула на Гиги, и легонько подтолкнула ее.
- Бегом, пока поздно не стало!
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Ты мне не мамочка!

Вздрогнув от прикосновений Мани, словно маленький зверёк под рукой человека, инженер стоически вытерпела процедуру и стрелой припустила к базе. "- Что я, маленькая девочка какая, чтобы меня силком одевали?! Даже Таш себе такого не позволяла! Это... Слишком уж личное! - Ну вы гляньте на неё, о девушке заботятся, а она ещё нос воротит! - Помолчи, а? Мне и так несладко рядом с ней, при одном взгляде или прикосновении всю трясёт! - Пройдёт...". Фыркнув, Гиги продолжала бежать к базе, что-то ворча себе под нос и оглядываясь на Маню, так они и ввалились на базу.

- Всё,  я к нашей озабоченной птице, а вы про деньги не забудьте!

Вернув перчатки Мане, стараясь не соприкоснуться с ней пальцами, инженер юркнула в дверь медпункта.

*хлопанье старой двери*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Махнув рукой Студенту, инженер припустила на всей возможной скорости к базе

После довольно мощного взрыва, грозящего погрести под слоем болотной почвы весь подземный схрон противника, когда группа начала свой поспешный отход к базе Свободы, Студент стремительным рывком разорвал дистанцию с местом, где начался завязываться бой свободовцев с неизвестными врагами, и залёг в кустах, прикрывая уходящую группу. Убедившись, что в спину им стрелять уже никто не будет, он сложил сошки пулемёта и припустил вдогонку за девушками, нагнав их почти у самой базы. 

- Всё,  я к нашей озабоченной птице, а вы про деньги не забудьте!

- Лады, думаю, Хохол будет доволен. А ещё интересно узнать, кто были эти ребята. Надеюсь, свободовцы нам расскажут, чью деятельность мы пресекли: мы заслужили право знать, против кого работали.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Мех.двор.

- Приветствую, Хохол! - Студент решил не терять времени и помня слова .Гиги о том, что можно взять больше денег, начал рассказывать все важные детали операции - Группа с заданием справилась, потерь нет. Мы нашли схрон противника, установили GPS-маячок прямо перед входом, и подорвали запасной выход, запечатав их внутри. Ваши ребята на сигнал среагировали быстро, и сейчас зачищают тоннели. 

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Ещё бы Чёрные быстро не притопали! Ладно, вечером у наших следователей будет много работы... В общем, теперь по финансам. Если бы второй выход не нашли, они вполне могли сбежать, от координат маяка неподалёку есть пузырь - наши уже несколько раз туда падали и появлялись аж рядом с Тёмной Долиной. Гадское место там! Впрочем, ежели туда занесёт, тикайте как можно быстрее! А вот случайно ли наёмники рядом с ним были? Это мы ещё выясним! Теперь вот деньги, но ты уж не обессудь, тайною всё остаться должно. Ступай, хлопец - и дивчiнам привет от Хохла.

Квест "В морду надо? Не стесняйся, бесплатно!" завершён,

группа получает по 3 опыта и 12900 денег, а также один ПНВ-1SDF

(игнорирование штрафа в тёмное Время суток с комплектом универсальных креплений).

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Теперь вот деньги, но ты уж не обессудь, тайною всё остаться должно. Ступай, хлопец - и дивчiнам привет от Хохла. 

- Само собой, Хохол, мы на славу не претендуем, нам известность ни к чему. Тут ведь сам знаешь как: помог Свободе - стал нежелательным гостем для Долга, и наоборот. А для вольных сталкеров портить отношения с кем-либо чревато последствиями, тут и без этого проблем хватает.

"Ах, прознал уже, старый мошенник, что Гиги с нами ходила, приветы передаёт!" - подумал Студент, и спохватившись спросил:

- А эти самые Чёрные, это кто?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Спецназ, который видят лишь однажды... Хотя, сегодня вам повезло. 

Механик ухмыльнулся и закурил трубку с крепчайшим табачком, на прощание кивнув сталкеру.

- Вот и ладушки, что мы друг друга поняли. 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Вот и ладушки, что мы друг друга поняли.

- Ладно, Хохол, спасибо за ПНВ, отличная штука, он нам очень пригодится. Надеюсь, в случае чего, мы ещё не раз сможем оказать помощь Свободе. - сказал Студент, и мстительно напомнил о их давнем разговоре: - Вчетвером! Всего хорошего.

Он взял деньги, коробку с ПНВ, и упаковав всё это в рюкзак, вышел на улицу и направился в бар, так как именно там ему всегда удавалось найти всю группу вместе.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Бар

- Малая, успокойся - он же врач!

- Ну и что? Вот как я теперь с такими украшениями до вечера буду? А?

- Сама виновата, или я не прав?

- Ты почти всегда прав, Толстый - за это я тебя и терпеть не могу!

Гиги зашла в бар в сопровождении сталкера, ещё недавно получавшего от неё люлей при всех - после финальной фразы он захохотал и стиснул её в объятиях, после чего утопал в направлении товарищей. Теперь, когда он не загораживал обзор, механик была видна во всей красе, и замотанные бинтами кисти рук тоже. Сморщившись, на плюхнулась на стул неподалёку от Студента, буркнув что-то приветственное и не менее хмуро заказала кусок хлеба, рис и отбивную в сопровождении приятно пахнущего рагу.

- Здрасьте опа Новый Год.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Бар.

- Здрасьте.

- Привет! - улыбнулся ей Студент - Ну, что сказали эти мясники, скоро восстановишься? Таблетками горькими хоть не кормили? Они это могут! А я только что от Хохла - за нашу помощь Свобода отсчитала нам 12900 рублей, и плюс ещё вот такой отличный прибор, в качестве бонуса:  ПНВ-1SDF, классная штука, теперь нам и ночью решать задачи по плечу. В общем, мы все молодцы! Вот, держи свою долю! 

Он повернулся к Вин, и заказал поесть:

- Ванесса, а можно мне котлеты из кабана и чай Бороды?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Барменша кивнула и выставила на стойку бара заказы, Гиги цапнула свои тарелки и недовольно посмотрела на Студента.

- Хреново он говорит, папочка... Дня три ходить с повязками! Да фиг ему, до вечера так и быть, вытерплю - а больше не смогу. 

И она неуклюже взяла толстыми пальцами ложку, стараясь не залезть рукой в тарелку.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Хреново он говорит, папочка... Дня три ходить с повязками! Да фиг ему, до вечера так и быть, вытерплю - а больше не смогу.

- Хаха! А врачей надо слушаться, "доча", айболиты зря говорить не будут, они, как никак, институты кончали! А ты хорошо освоила русский язык, я смотрю. Сколько ты уже здесь торчишь? А в Австралии ты тоже людей своими выходками и манерой разговаривать доставала? И зачем? Это у вас там, наверное, сплошь одни кенгуру и Крокодил Данди, вам и общаться-то не с кем, а мы как-то привыкли с людьми по-человечески разговаривать, и добрым словом помогать, и всё такое. Даже самым непохожим людям всегда есть, что обсудить, и о чём поговорить, надо только найти точки соприкосновения и общие интересы. Так что попробуй, тебе понравится! И да, что ты думаешь по поводу того, что тебя хотят отправить вместе с нами на борьбу с нехорошими людьми, из-за которых Седая не покидает базу? Присоединишься к нам?

Студент получил от Ванессы свой заказ, поблагодарил её, и вернулся за столик, чтобы поесть.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Отрицательно... Ты сейчас прямо сказал, что я не умею общаться и всё такое. С кем надо умею, ну а кому не нравлюсь - так мы не навязываемся, смекаешь? Ах, какие мы добродетельные - а давайте научим девушку общаться! Только перед этим плюнем ей в мордочку, скажем про ужасную манеру разговора и предложим путешествовать с нами, дабы осознала счастье того, что ей предлагают уроки хороших манер. Почему-то вокруг никто не испытывает со мной проблем в общении, а скажи я парням о твоих словах - так натурально получишь от них в морду. Конечно, я так делать не стану, не хочу вредить косвенно Мане. Так что подумай - может, проблема в тебе? Не смею отвлекать.

Насупившись, механик цапнула тарелки и пересела за другой столик.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Пристрелят её, - подумал Студент - надо её с собой забирать, иначе хана девчонке. Долго не протянет. Что за болезненное восприятие моих слов? Сначала всё время хамит и выкаблучивается, а потом говорит, что её обвиняют в плохих манерах! Отсутствие общения со сверстниками, вследствие чего она водит дружбу с механизмами, которые заменяют ей реальных друзей, плюс эгоцентризм, это гремучая смесь. До добра не доведёт. Ладно, посмотрим. Всё-таки, с некоторыми она действительно нормально общается, когда носы им не ломает и на крышу не загоняет".

В ожидании остальной команды он принялся есть.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Пока происходил столь приятный разговор, одинокий сталкер сидел в самом дальнем углу бара, будто желая слиться со стеной. Им был Семён и сидел он там уже порядком, последние несколько часов были особенно напряжёнными, поскольку одна и таже мысль никак не хотела покидать его голову: "Нужно решить проблему с Гиги и Маней". Но как? Простых извинений здесь будет мало, а что кроме них он может предложить? Именно этот вопрос был самым сложным... И как раз в этот момент в бар зашли Студент И Гиги. "Они вернулись... Значит пора? Но нельзя же рядом со Студентом говорить об этом, верно? А Гиги может и отказать отойти в сторонку, чёрт слишком сложно..." Однако вскоре это проблема решилась сама собой: Гиги просто отсела за другой столик. Тогда Семён всё и решил и быстрыми шагами пошёл прямо к столику с одной единственной мыслью: "Будь, что будет".

Последние шаги давались особенно тяжко, но выбора не было. Егерь остановился рядом с Гиги и, сделав глубокий вдох, а затем выдох, заговорил:

– Я пришёл извиниться, сама знаешь за что. Пусть я не до конца понимаю... Я причинил тебе и Мане неудобства, за это прошу прощения – Проговорил он это быстро, но чётко, не отводя взгляд, а затем слегка поклонился. "Слова могут быть лживыми, чтобы сказать правду нужны не слова, а поступки - так считал Семён – Я знаю, что слов не достаточно, но я не знаю, как ещё могу загладить вину. Ты наверняка очень зла, поэтому... Можешь врезать мне.

Последнее предложение было сказано намного решительнее. Злость держать в себе нельзя, её надо выпускать. Пускай получить в морду от Гиги не хотелось, но проблему нужно решить и быстро, а самый быстрый способ, который сумел придумать Семён был именно таким, простым по сути. 

Затем Егерь принял устойчивое положение и, закрыв глаза, приготовился к удару. "Лишь бы между ног не зарядила"

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 2

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

- Если я врежу тебе так, как на самом деле хочу - ты уже не поднимешься... В ту Ночь тебя кое-кто видел, хоть мы с Маней и не заметили. Хотел ты того или нет, но ты слышал то, что я говорила ей. Услышал! И этого ничто не изменит, нельзя без спросу вторгаться к человеку в Душу! Нельзя... Цинизм цинизмом, но если бы не Маня, я бы тебя взорвала. Она что-то уж слишком хмурая, списывает на плохое настроение - но я уверенна, что это случилось после моего рассказа. Расскажешь или нет про услышанное той Ночью - это не важно, ты уже знаешь!

Девушка помотала головой, с силой сжимая пальцы и кривясь от ощущений в забинтованных кистях.

- У меня есть лишь один вариант по ситуации... И он связан с Машей, но совсем не двуногой.

Улыбнувшись при мысли о рыжеволосой, Гиги вновь нахмурилась.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Залез в душу?" Этот момент Семён не понимал, да он был свидетелем признания, но не более, с каких пор это стало такой запретной темой? Да это личное, но не до такой же степени, за такое теперь убивают? Семён стоял недоумевая с глупым выражением на лице, на котором читался явный вопрос: "И что? Это такой важный вопрос?"

А затем прозвучала фраза "И он связан с Машей, но совсем не двуногой" и она сразу Егерю не понравилась, чутьё било тревогу. А оно редко подводит! 

– Раз для тебя это так важно, то ладно – пусть он и сказал это, но совершенно не понимал, почему его поступок был настолько плохим. – Однако что ты имеешь в виду, под "не двуногой"?

• Нравится 2

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...