Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот уже некоторое время, Семён сидел в компании Мани, однако разговор сразу не заладился, а если точнее, то и не начинался вовсе. Есть он не хотел, а после недавних процедур желудок начал бунтовать, поэтому о обеде и речи идти не могло. Однако тишина и некая напряжённость продлились недолго. Как всегда с песнями и под звуки фанфар в бар пришла, кто бы мог подумать, Гиги и как всегда в компании "кавалера", правда он шёл не с боку, а спереди но не суть. После избавления от сопровождающего она прошла прямо к столику и спустя пару слов сделала неожиданный "подарок". Уж что-что, а такого Семён точно не ожидал, совершенно и как реагировать в такой ситуации тем более не знал. Однако помотав головой, всё-таки попытался придти в себя:

- Ну, раз забыто, то забыто, мною так точно, хах, за подарок спасибо. Можешь не волноваться, обольщаться не буду, больше такого подарка от тебя мне не светит.
"Так стоять-бояться! Я же дал установку держаться подальше, тогда чего распелся, как соловей только что?!"
Дабы наказать себя за промах Егерь вновь закусил губу с внутренней стороны, открыв недавнюю рану, однако укус сделал своё дело, а соленоватый привкус во рту, вернул в реальность.
  • Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Девушка задорно кивнула.

- И правильно, что не обольщаешься! Кстати, у тебя там на дне рюкзака подарочек со смайликом - ты его мне верни что-ли, он хоть и без детонатора - но всё ж лучше у мня будет. Эт я на тебя злая была... Маня? Блин, она же спит как сурок по ходу! Или делает вид, как только я появилась... Никто не любит Гиги! Бееее...  Ладно, мальчики и девочки, у меня есть новости. Завтра днём в одном местечке неподалёку состоятся кулачные бои - то есть, это они по названию кулачные, а ноги там всё равно разрешаются. Ну ьтак вот, один добрый человек мне напел, что там будет Жорик Силянюк, знатнейшая таки сволочь! Этот крендель в прошлом часто ко мне приставал, и однажды чуть не завалил в кустики. Правда, мышеловка с мощной пружиной в трусы сзади ему почему-то не понравилось, только потому и убежала. Жорик - местный чемпион, и деньги в призе неплохие. Вот только наконец дать ему в морду и отвалить за всё хорошее важнее! Я узнала, там призовые идут двадцать четыре штуки! Это если выиграешь, ну а в проигрыш получишь компенсацию за участие - двенадцать. Двадцать четыре мало, но и я ведь раньше не участвовала, так что мне не полагается. Я пойду в любом случае, а вот тылы бы прикрыть не мешало - вдруг Жорик после драки осерчает?

Она фыркнула.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Хорошего помаленьку!" - подумал Студент и отключил обучающую программу. Оружейное дело знать очень полезно, так как в условиях Зоны оружие быстро подвергается разрушающему влиянию местной атмосферы. Сталкер решил постигать науки постепенно, а не забивать себе голову непрерывным чтением. Механика вообще показалась ему тёмным лесом, с ней надо более вдумчиво разбираться, не торопясь и без нервотрёпки.

"Пойти пожрать, что ли? Война войной, а обед по расписанию, да, товарищ майор?"

Он пошёл в столовку, и придя туда обнаружил всю компанию вместе. 

"Во дают, уже все на месте! Так, Егерь, похоже, уже решил все вопросы по поводу того недоразумения, которое возникло у него с девушками. Вот и славно, чем меньше конфликтов, тем дольше протянем среди живых." 

- Тоже поесть решили? Ну-ну. Я, вот, тоже голодный, как собака, телёнка сожрать готов!

Он заказал у Ванессы котлеты из кабанятины и настой из местных трав.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

– Кулачный бой?

Егерь сразу задумался: "Гиги посильнее всех нас будет, по крайней мере удар у неё хороший и смелости не занимать, не даром же на кровососа с голыми руками попёрла, сумасшедшая, конечно, но в кулачном бою не заменима. Меня же никто не заставляет на кулаках драться, наоборот охранять всеми дозволенными и недозволенными средствами, это по мне"

– Замётано, если кто полезет, то пожалеет об этом. Только вопрос: если дела пойдут плохо и всё перерастёт в перестрелку, сдерживаться не надо будет? Можно ли его прикончить, ну, без последствий, по крайней мере со стороны "руководства", а то я понарошку стрелять не умею?

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

- Подарочек со смайликом отдай, я кому сказала!

Девушка хохотнула, кивнув из вежливости подошедшему Студенту и наставила пальчик на Егеря.

- Чувак, с каждым в охране идёт не больше трёх или четырёх рыл, они не сдают оружие при входе. Нападать первыми запрещено, но вот защищайся как хочешь и можно не сдерживаться! Так что здесь не волнуйся, если я и проиграю, то этот бой он долго не забудет, козёл с попой вместо головы и мужских причиндалов! Вот! Деньги поделим поровну, я хоть и не из вашей комнады, но предпочла бы за спиной иметь всё же тебя с Маней. Уж не знаю, почему - и не вздумай спрашивать! Прими как данность и цени расположение Величества, как Вишенка меня обозвала.

Последняя фраза была произнесена с неподдельной важностью, но весёлые искорки в глазах механика говорили о том, что она шутит.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Это вы во что-то вляпались, ребята, или заказ новый нашли? А для меня найдётся работёнка? - поинтересовался Студент, не заставший начала разговора, и пока не понимающий, о чём речь - Далеко ли переть придётся, и против кого действовать? 

"Похоже, чтение учебной литературы откладывается на неопределённый срок..."

freedom_logo.png.png
Опубликовано

– Ладно-ладно, возвращаю, но только чтобы больше не было таких сюрпризов! Я утром в полудрёме в рюкзак за флягой полез, а вместо этого нащупал кое-что другое... "Я заорал во всю глотку и с кровати к выходу рванулся, как ошпаренный... Потом ещё полчаса к кровати не подходил, а потом осмотрел вдоль и поперёк и к огромному облегчению детонатор не нашёл". Больше мне такого будильника не надо. 

но вот защищайся как хочешь и можно не сдерживаться

– Это хорошо, если дойдёт дело до самообороны, хах, будет весело. "Гиги точно что-нибудь ляпнет, веселье обеспечено, надо бы сразу выгодную позицию занять, и лучше вообще как-нибудь с тыло подойти"

Тут у Егеря начала бурную работу фантазия, а пальцы начали отбивать ритм по столу. Он уже засиделся, нужно что-то сделать, а то так и заржаветь недолго.

• Нравится 2

Достижения

Опубликовано

Далеко ли переть придётся, и против кого действовать?

- Найдётся, вот только ребята там все как на подбор - с Австралии, наверное - общаться только с кенгуру и умеют... Если устраивает - отказываться от ствола не буду.

Дав понять Студенту, что их разговор она помнит и забывать не собирается, забрала пластид у Егеря.

- Он же без детонатора! Значит, малость всё ж да испугался? Хорошо... А ещё смотрите! Вон что достала, материалы по Артефактному делу и даже печь для трансмутации! Это такая штука от учёных, позволяет делать из простых артефактов мощные и совсем другие... Как вам идея? Денег опять на нуле, зато вон куча инструментов в подарок от наших, мне бы ещё чего для усиления, чтобы не так было тяжело таскать! Эх, всё ж не всё так гладко в этом мире, но Джа всегда помогает смелым! Так что прогулочка обещает быть забавной, здесь недалеко - где-то полчаса бгом. Вишенка, а ты как?

И она почему-то жалобно посмотрела на рыжеволосую.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Найдётся, вот только ребята там все как на подбор - с Австралии, наверное - общаться только с кенгуру и умеют... Если устраивает - отказываться от ствола не буду.

- Устраивает. Я, как ты знаешь, с этими двумя ребятам скован одной цепью, потому не могу  оставить их без поддержки, если они подвергаются опасности. А зная тебя, опасности они точно подвергнутся, тут к гадалке не ходи. Ребята, аптечки у всех закуплены? Уверен, это будет то ещё путешествие!

Прикидывая,  что может произойти на задании, и что нужно предусмотреть, он сходил к барной стойке, взял заказанную у Ванессы еду,  вернулся за сто и принялся за еду, 

freedom_logo.png.png
Опубликовано

"Похоже скоро и Студенту придётся сходить на "процедуры" к пёсику, если дела так и дальше пойдут... Эх, хотя дуракам везёт..."

– Эх, Студент, ты сыплешь соль на раны... Ладно пока снаряга не подвела и не подведёт, итак когда именно выдвигаемся навстречу приключениям? 

Егерь горел желанием приступить к выполнению задания, так как чует его нутро, что скоро ветер в кошелке гулять будет и будет звонкая тишина, вместо шелеста купюр. "Надо бы работку потом поискать, я уже выздоровел, и голова отойдёт к тому моменту, поэтому надо не упустить момент".

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано (изменено)

А зная тебя, опасности они точно подвергнутся, тут к гадалке не ходи.

- Я передумала... Народ, извините - но я пойду одна, как-нибудь уж сама справлюсь. Была рада поболтать!

Похлопав Егеря по плечу и смущённо глянув на Маню, она собрала инструменты и вышла на улицу.

*хлопанье двери*

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Провожая взглядом "уходящие в закат" деньги Егерь перевёл взгляд на Студента.

"Ушли мои кровные, ладно фиг с ним, за Гиги всё равно проследить придётся, а то по-любому дел натворит... Хмм, странно это де-жавю или что? Ладно наверное показалось"

– Ну, раз с делами разобрались, то и мне пора, голова как-то кружится... – пройдя мимо Студента, Егерь, положив тому руку на плечо, сказал – надеюсь твоё утро не начнётся с улыбки от Гиги.

После он поспешно удалился, напоследок бросив лишь короткий взгляд на Маню. "Неужто она обиделась сильнее Гиги? Эх, ещё одна проблема на мою голову".

После Семён отправился готовится к предстоящему делу, и вскоре уже закупился, надо было то всего лишь 2 аптечки. Однако когда он был готов, так сказать, к труду и обороне вдруг понял, что не знает где именно будет проходить этот бой. "Так и что мне теперь делать?"

Потратил 600 рублей на 2 аптечки

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 1

Достижения

Опубликовано

- Ты гляди-ка, решила отказаться от помощи... - Студент безмятежно продолжал орудовать вилкой - А между тем, она нужна нам в наших будущих делах, к нам ведь её не просто так приставили. Предлагаю настоять на своём участии, или даже пойти за ней без её воли.  Если будет скандалить и посылать нас, можем выдвинуться за ней тайно. Покажем ей, что такое работа в команде, подадим, так сказать, хороший пример. Что скажете?

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Однако вдруг, совершенно неожиданно, как божественное проведение, божественным шлепком прямо в темечко, в голову Семёна пришла идея: "Чёрт, совсем забыл, раз выдалась свободная минутка, надо провести её с пользой!"

И парящей походкой, со всем обмундированием наперев Егерь отправился в ближайший лесок, а если точнее то в большие группы кустарников. После недолгой жизни в бетонных домах, в окружении серых стен и асфальта, любые заросли кустарников покажутся тайгой, где Семён и стал искать приключения на свою... Искать артефакты всех цветов и размеров. Правда в лесу он туту же изменился, стал слушать, слышать, подслушивать и заглядывать, куда позволяли габариты собственной тушки. (Даже одного барсука напугал, когда внезапно своей физиономией перед мордочкой зверька появился)

Вроде как ищу артефакты, но в народе это может называться по-другому...

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

"Трусливая морда, неприятностей он ждёт от меня - ну и вали в уютную клоаку отдыхать! А Гиги никто не нужен, сама со всем справится и вообще... Спиной я к тебе хрен повернусь. Угу...". Продолжая рассуждать таким макаром, она и углубилась в Лес, как свободовцы называли густые заросли неопределённого вида кустарников, что занимали всё свободно пространство между развалинами каких-то хибар и отслуживших своё экскаваторов. Но тут её взгляд неожиданно выхватил из тумана знакомую фигуру.

- А ты чего здесь? Блин, велика Зона - но мы оказались на одном пятачке!

В голосе девушки была лёгкая досада, но гневом там и не пахло.

- Нашёл что-нибудь? Я обычно собираю у вышек ЛЭП рядом с базой.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Действительно, мала земля. Нет улов не богатый, один грави и только, хотя с другой стороны я и пострадал совсем чуть-чуть... А ты до сих пор на нервах? Стоило мне исчезнуть, как ты тут же перекинулась на бедного Студента, мне даже обидно. Могла бы и подождать недельку, хах.

Семён стоял себе потягиваясь, чтобы размять спину, что до этого долгое время находилась в согнутом положении. "Теперь я вспомнил, почему предпочитаю охоту, поискам артефактов, чёрт моя поясница".

– Ну да ладно, ты лучше скажи насчёт предстоящего боя. Надеюсь ты не настолько... "несообразительная", чтобы переться туда одной. 

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Если бы не Маня... То уже давно прибила его где-нибудь в тёмном углу! Я не хочу, чтобы он со мной шёл - ибо попросту не доверяю. Попрусь одна, а что такого? Есть риск, конечно... Но, как сказал ваш дурень, со мной можно влипнуть в неприятности - вам это надо? Гиги всегда одна влипала в неприятности и одна выпутывалась, она не хочет подставлять тех, кто ей нравится. Ты вот ради меня пошёл на серьёзный шаг и что бы не говорил, а это поступок Человека. Так что именно после него я тебе и доверяю. Маня же, она... Я или нет? Плохо!

Достав свой детектор, девушка полезла к аномалии и быстро вытащила несколько артефактов, сложив их в контейнеры.

- Маня... Она! Играет.

И механик мелко задрожала.

Найдено 3 Медузы.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Егерь был удивлён столь бурной реакции, при этом появилось мимолётное, практическое незаметное чувство де-жавю. Но он этого попросту не заметил.

– Эй, я буду честен, ты уж прости, что я буду прямолинейным и... Как сказала одна особа "скучным", но я всё же скажу. Я без понятия, что происходит между вами, я не знаю ваших тонкостей и если честно лезть в них не хочу, так как попросту не разбираюсь во всём этом. Я даже не любил никогда, а отношений тем более не имел, даже понарошку. Однако я точно знаю одну вещь, из-за тебя я потерял часть воспоминаний, хоть и пошёл на это добровольно, но и твоя вина в этом есть, потому что то был шантаж. А сейчас ты собираешься рисковать своей жизнью, и ты думаешь, что я буду стоять в стороне? Серьёзно? Если ты не разрешишь пойти с тобой, то я прослежу за тобой и буду сидеть в кустах, наблюдая за каждым твоим движением. Я на это способен и пойду на это, ты мне веришь?

Во время разговора Егерь подходил всё ближе и ближе, так как ранее Гиги отошла от него в поисках артефактов, и под конец оказался прямо перед ней, и задал вопрос приподняв одну бровь, а руки уперев в пояс. Пусть он был серьёзен, однако со стороны выглядело это немного по-другому...

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

- Зачем я-то тебе понадобилась, чувак? Ты мог отказаться идти, я бы просто исчезла с вашего горизонта. А рискнуть я должна, этот гад хотел меня изнасиловать! Сдохну, а вырву у него мольбу о пощаде при всех! Да! Ты меня понял?! О Гиги никто не будет плакать, Таш лишь погрустит, с родителями у меня сложные отношения. Так что мне попросту не для кого беречь свою шкурку, мэн. Понимаешь? Я с твоей стороны грубая? Постоянно достаю всех? Дерусь? А ты подумай, что такое быть девушкой в Зоне, где большая часть людей имею проблемы с законом на Большой Земле! Мы должны быть ещё хуже, чтобы сохранить свои шкурки. И лишь немногим повезёт заглянуть туда, где мы настоящие. Сейчас ты видишь меня такой, какая я есть на самом деле. Верю, что никому не разболтаешь... Послушай! Я... Ну почему всё так сложно? Я гляжу на неё - и просто замираю, несу всякую чушь и потому так часто ухожу в облака Чудес, чтобы хоть как-то с вами общаться. Можешь ты это понять? А она мне говорит! Чтобы я смотрела между строк... Гиги не умеет играть в такие игры - что она хочет ей сказать?! Я вижу очень странные сны, теряюсь между сном и реальностью. Почему она со мной играааааааааает?!

И она вдруг уткнулась в грудь сталкеру, в голос заревев.

- Видишь, какая я теперь?!

*плач*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Ты действительно уникальная личность... Уж прости но, честно, я не знаю зачем ты мне сдалась, однако факт остаётся фактом, эти последние дни были не такими, как все и ты приложила к этому руку.

Семён вообще не понимал, что нужно говорить в таких случаях, поэтому, собравшись с мыслями и положив руку на голову плачущей Гиги, он начала говорить успокаивающим голосом, по крайней мере, попытался:

– Говоришь, что никто не будет по тебе плакать? Ну что ж можем на досуге поговорить о том, какие мы одинокие и никому не нужные, уж поверь. За годы в Зоне я избегал людей как мог, в чём весьма преуспел и, как итог, во всей Зоне нет ни одного человека, который огорчился бы моей смерти. Положение у нас не завидное, но это можно исправить, ты например сделала первый и самый сложный шаг: открылась мне. Отдалась на суд, и в моём случаи, это принесло свои плоды. Не знаю как с другими людьми, но со мной у тебя получилось найти общий язык. Ты сейчас максимально честна, ничего не скрываешь, не лжешь я таких уважаю, поэтому с этого момента можешь считать меня если не другом, то просто союзником, который если что и спину прикроет и некоторые тайны сохранит.

После этих слов Егерь понял, что теперь Гиги чуть-чуть успокоилась и может услышать его, он, положив руку на её голову, продолжил:

– А теперь... Послушай, как я уже говорил, в отношениях я полный ноль, поэтому единственный совет,  который я могу тебе дать, это использовать тот же метод, что и на мне. Будь честной, открытой, но при этом твёрдо стой на своём. Задай ей вопрос, на который есть лишь один ответ: да или нет, задавай снова и снова пока его не получишь. Если Маня будет увёртываться, продолжай стоять на своём до самого конца. Ты не найдёшь покоя, пока не узнаешь ответ, а раз так, то выбора как такого у тебя нет. Есть лишь один выход и он тебе уже известен...

Далее, немного согнувшись, дабы оказаться на одном уровне глаз, Семён чётко проговорил каждое слово:

– Ты же смелая девочка, если на кровососа с голыми руками попёрла, то и с обычной девушкой справиться тоже должна? – далее Егерь подумал, что эти слова были услышаны, и потому решил вернуть её в реальность, а для этого Гиги надо бы немного расшевелить – Хотя, если тебе не хватит духу для этого, я мог бы поговорить с Маней сам. Думаю я смогу разъяснить ей твои чувства. Хмм, я ещё ни разу не был сводником, интересный будет опыт.

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Тот же метод... Предлагаешь дать ей в морду?!

Девушка грустно улыбнулась.

- Ладно, хватит разводить сырость! У Гиги нет друзей, и вряд ли они будут. Почему и отчего, тут каждый ищет для себя ответы сам. Знаешь, когда-то я поклялась, что закроюсь ото всех и буду отбривать каждого, кто посмеет приблизиться хотя бы ненадолго. Поклялась! А вот теперь плачусь тебе в жилетку и сблизилась настолько, что жалуюсь на чувства к девушке, а ты не осуждаешь. Какие-то странные отношения, тебе так не кажется? Ты прям как старший брат... Шайсэ! И зачем вообще я появилась в этом мире? В общем, такой разговор у нас ещё вряд ли произойдёт, я и сама не знаю, что на меня нашло. Просто, захотелось так выговориться, будто от этого зависит всё на свете! Многие вещи невозможно обсудить и с самым близкими людьми, от этого так важны друзья. Гиги назовёт тебя другом сегодня... В Зоне ты первый, хех. Да-да-да-да! А знаешь, какая у меня была любимая игрушка? Амперметр! Я постоянно лазила к отцу в мастерскую и как-то мама устроила настоящий скандал ему за то, что прячет инструменты и запчасти у меня в комнате. Папа прибалдел, потому что он-то не имел к этому отношения! А потом они зашли на чердак, куда двенадцатилетнее чадо умудрилась провести удлинитель и оборудовать мастерскую. Вот с этого момента я и работала с папой в его мастерской!

Хохотнув, инженер мигом вскочила на ноги, демонстрируя обычную для себя смену настроения.

- Пошли на базу? Вот только проверю аномалию ещё раз. Но, пообещай мне кое-что! Я и пальцем не трону вашего дурня, клянусь... Но и ты пообещай, что прикроешь мою спину от него, если этот человек что-то замыслит.

Гиги достала свой детектор и принялась за поиск артефактов, бросая взгляды на Егеря. Увы, в этот раз она влезла ногой в киселю. Который тут же с шипением цопнул ей за ногу, хоть и отдёрнутую. 

Поиск артефактов, найдено 2 лунных света.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Ну и хорошо, а вот насчёт старшего брата не знаю, такого опыта нет, зато была собака не знаю понадобиться ли такой опыт, но мало ли? "Поглаживание по голове же помогло"

– А вот насчёт дурня, хух, будет сложнее или проще, он против тебя ничего не имеет, по крайней мере ненависти или призрения с его стороны я не заметил. Не думаю, что решить проблему будет сложно, однако он человек простой, поэтому читать между строк не надо, это мой тебе совет. Не надо искать подвох в каждой его фразе, будь проще. И да я обещаю, что если дела примут скверный оборот, можешь рассчитывать на мою помощь, но если это будут мелкие склоки на меня не рассчитывай, в группе должен быть хоть один человек, у которого более-менее нормальные отношения со всеми членами группы. Правда мне бы надо ещё с Маней выяснить что к чему, а то я никак не пойму она до сих пор в обиде на меня или же ей просто нужно время.

Дальше Гиги пошла искать артефакты, но то ли из-за неосторожности или же из-за рассеянности, она сделала ошибку и в результате получила неплохую оплеуху от аномалии. Егерь тут же бросился к ней:

– Эй, ты в порядке?!

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

- Да что со мной будет! Вон, из кусочка электрики достала лунники... Про дурня с моей стороны не беспокойся - мною настолько владеет презрение, что я постараюсь свести общение к минимуму. 

Она благодарно кивнула сталкеру, подавшему ей руку.

- Вот только вряд ли это понадобится, нечего мне с вами делать на постоянной основе... А теперь включаем прежнюю Гиги и на базу!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Так как все удалились, и работа отменилась столь же стремительно, как и появилась, Студент доел, поблагодарил Вин, попрощался с Маней, и отправился исследовать базу в поисках нового заказа. Или какого-нибудь заработка.

Он подошёл к нескольким свободовцам, что-то откручивающим из-под капота старого грузовика, стоящего здесь с восьмидесятых годов прошлого столетия, и завёл разговор. Когда диалог был налажен, он поинтересовался, нет ли у Свободы какой-нибудь работы для пулемётчика и группы товарищей, в которой каждый является мастером своего дела.

Бросок на квест.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

У этих бойцов не было такой информации, и они предложили поспрашивать о работе у кого-нибудь другого. Студент постоял с ними ещё немного, пообсуждал старую советскую технику, которая "века переживёт, но, зараза, постоянно ломается", двинулся дальше.

Посидел у костра с вольными сталкерами, послушал их разговоры о хабаре, артефактах, и прочих, волнующих всех "неучтённых лиц", как их называли власти, вещах.

Когда тишину нарушили визги попавшей в аномалию Карусель слепой собаки где-то далеко за бетонной стеной, он принял решение вернуться в барак для дальнейшего изучения Механики и Оружейного дела.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...