Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Егерь, брат - присмотри за Маней, хорошо? Уж кто-кто, а ты эту залдачу выполнишь на отлично. Пожалуйста.

Похлопав друга по плечу и с тревогой взглянув на подпругу, Гигни сунулась за мерцающую стену из материала, похожего на стекло. Там, в куче бумаг ютилось неяркое сияние и мелькали по стенам разноцветные всполохи, да и пошариться в антикварных пультах на предмет запчастей не мешало бы. Итогом стало несколько "Плёнок" и парочка ошмётков трансформатора, остальное буквально рассыпалось в пыль. "Интересно, сколько же лат этому месту вообще?". Фыркнув, девушка посмотрела на остальных.

- Ребят, вы готовы? Я с минуты на минуту превращусь в ходячую микроволновку, только не знаю - наружу или внутрь.

Поиск артефактов, обыск, Электроника; найдено 3 Плёнки и 2 фрагмента трансформатора 

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Эти старые советские планшенты, карты, пластмассовые линейки, очень заинтересовали Студента, он подошёл к стене и прикинул, как офицеры стояли здесь много лет назад и чертили какие-то схемы, графики, и прочее, согласно полученным вводным. Он подобрал с полу настоящую деревянную указку, и начал ей копошиться в разбросанной аппаратуре.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Пока Гиги обыскивала вокруг, Егерь как и просили стоял рядом с Маней с автоматом наготове, к счастью ничего неожиданного не произошло. 

– Я готов, Маня ты как уже можешь идти?

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Маня тихо шипела на полу в углу от ожегов, даже когда ее перевязывали. У нее начисто пропал всякий интерес к поиску чего-либо.
Сейчас у нее начался отходняк от шока, и ее крупно "колбасило".
- Давайте уже выбираться отсюда. - Произнесла она стуча зубами, и посмотрела на Егеря. - Все что угодно, лишь бы убраться от сюда
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Увидев состояние Мани, Егерь усомнился стоит ли выдвигаться прямо сейчас, однако если выбирать между ожиданием здесь и поиском выхода... "Чёрт, самые целые здесь я Студент, поэтому и самые манёвренные. Ему лучше идти впереди, а мне сзади, чтобы прикрывать тыл..." Подумав об этом он сразу перешёл, готовясь идти сзади. 

– Если станет слишком тяжело идти скажи, помогу. Одной руки, чтобы ответить на внезапное нападение хватит... "А там быстро смогу перестроится, Маню к стене для опоры, а сам автомат в две руки и прицельный огонь".

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

shedu_games_podval_2_ostatsya_v_zhivyh_photo1.jpg

- Убираемся тогда, вот только...

Оттуда, откуда ещё недавно спускалась группа, раздался жуткий грохот и полетели клубы пыли. Очевидно, всё же строители как следует схалтурили и бетон оказался некачественным - лестницы сложились вниз, словно карточный домик от лёгкого ветерка. Пути назад уже не было, но Гиги с улыбкой показала на план комплекса, висевший на стене. Выходило, что по лестнице вниз можно было добраться до подвала, а оттуда лифт выносил к перевалочной станции, которая лежала в трёхстах метрах от базы долговцев. Терять нельзя было ни секунды, и группа ходко побежала в нужном направлении, причём механик следовала последней -0 неизвестно, в какой момент её может закоротить и девушка не хотела быть причиной неприятностей - хватало и одной подруги. Шаг за шагом они приближались к нужной двери, уже не обращая внимания на приоткрытые двери и склады, сейчас было не до этого - да и встречаться с неведомой тварью ни у кого желания не было. А вот дальше... Открыв дверь, группа увидела такое, отчего у многих всё похолодело внутри. Тёмный подвал был заполнен стоящими в безмолвии фигурами, лишь слегка покачиваясь в одном им ведомом ритме. Один, два, три - целых тридцать кровососов!

- Есть идеи, народ?

Гиги помотала головой и слегка поёжилась.

- Я максимум троих на себя смогу взять.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Шшшшшшшшш! Тихо-тихо-тихо! - прошипел Студент - Не будите их! 

Этих тварей было до хрена. Даже если они неожиданно откроют огонь, то поразить всех просто физически не успеют, и будут сожраны в мгновение ока. Если отступить назад, то так и останешься в ловушке, и когда кровососы проснутся, то пробиться сквозь них наружу уже будет невозможно. Действовать нужно прямо сейчас.

Сталкер сглотнул слюну и прошептал:

- Блин, у меня идей нет. Что, блин, делать?

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

"Отлично теперь и обратного пути нет, а если дальше тупик, что делать?" Беда не приходит одна, вслед за обвалившейся лестницей появилась неожиданная проблема. Как только была открыта дверь глазам открылась не самая лучшая картина: за ней стояли около тридцати кровососов. Адекватная реакция любого увидевшего это – страх. Учащённое дыхание, ускорение сердцебиения, дрожь – все эти симптомы были у Егеря, особенно последний был очень хорошо заметен в руках. Однако причиной был не страх, нет, не страх... Желание, неукротимое желание открыть по этим тварям огонь. Семён однако сдерживался и не поднимал ствола, дабы сдержать этот порыв он сильно сжал автомат, отчего побелели костяшки, и даже прикусил губу, разумеется не до крови. 

"Столько... Столько тварей! Как же их много, так много, так много, а я должен пройти мимо? Чёрт, чёрт, чёрт! Будь у меня взрывчатка или хотя бы несколько гранат, я бы взорвал здесь всех к чёртовой матери!" Егерь сыпал разного рода проклятия, и гневался на судьбу! "Такой подарок небес, а я не могу его взять!"

Он не мог даже взгляд отвести от кровососов, не то что ответить кому-то. Он тратил все силы, чтобы сдержать себя, и толком не соображал, если бы сейчас группа приняла безумное решение сражаться, то Семён бы только обрадовался и первым открыл огонь! "Терпи, терпи, терпи. Тебе ещё представится шанс убить не один десяток этих выродков! Сейчас отпусти, отпусти..."

Достижения

Опубликовано (изменено)

inx960x640.jpg.jpeg

Что, блин, делать?

- Тётя рассказывала мне...

Гиги задумчиво хмыкнула.

- Кровососы сейчас не в трансе - они всего лишь спят. В такие моменты их лучше обойти, главное - двигаться на цыпочках и погасить все фонари, так что не вздумайте мигнуть даже на мгновение! Я иду первой, мой костюм искрит прилично и вы будете видеть в сполохах хоть немного, у меня же есть ПНВ - Егерь пусть идёт в середине, сразу за мной Маня и замыкает Студент. Те, кто без ПНВ, кладут руку на плечо соседу и двигаются за ним след в след, лады? А теперь на цыпочках и не вздумайте даже кашлянуть... Все тут лжем!

Построившись, группа медленно двинулась вперёд, старательно огибая тварей - двигаться призхожилось так медленно, что каких-то десятка полтора метров они преодолевали едва ли не полчаса, а то и больше. Наконец, замыкавший шествие студент покинул гостеприимный подвал и они ещё метров шестьдесят двигались с почти той же скоростью, ровно до массивной двери, выводящей в помещение с лифтом и разветвлениями в другие отсеки базы. Аккуратно достав из рюкзака маслёнку, Гиги прокапала каждое сочленение и тихонько принялась закрывать дверь, стараясь не выдать себя - все и дышали-то через раз. Вот дверь коснулась стены, тихонько зашипели гидравлические поршни, закрывая жутко место - и для верности неугомонная инженер ещё и приложила засов.

- Фууух! Ребят, предлагаю не включать резервное питание и лезть по лестницам в шахте лифа - нам будить уродов ни к чему...

Она раскрыла заклинившие двери шахты и хмыкнула - сами лифт был на несколько этажей ниже, так что путь оставался свободным.

- Погнали?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Егерь продолжал пялится на кровососов и слышал Гиги через слово, но главную суть уловил: тихо, без света, идти в середине. Хоть с трудом, но он сумел оторваться от "прекрасного" зрелища и занять своё место. Выполнив все необходимые приготовления, он положил руку на плечо Мани и двинулся вперёд, когда пришло время выдвигаться... Вилия между кровососами, дрожь в руках значительно усилилась, глаза были широко раскрыты, а зубы сжаты так сильно, что едва ли не скрипели. Егерю показалось, что это путешествие длилось целую вечность... Был особенно опасный момент, когда один из кровососов качнулся уж слишком сильно и едва ли не коснулся плеча Семёна. К счастью всё обошлось...

Наконец, они добрались до лифта и открыли его двери, а затем последовало предложение подниматься вверх по лестнице. "Какая-то хлипкая... Выдержит ли вес Гиги в экзоскелете? Хотя какие варианты? Пути назад нет, так что только вперёд..." 

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано (изменено)

Каждую минуту ожидая, что превратится в микроволновку, Гиги продолжала аккуратно лезть по шаткому пути - она была последней, чтобы при возможном падении не травмировать кого из группы. Наконец, путём долгого восхождения, они всё же оказались наверху, в какой-то захламлённой комнатке - механик просто высадила дверь плечом и все буквально вывалились на траву, не веря своему спасению. Вот только отлёживаться было нельзя, внизу сидело три десятка уродов и следовало как можно быстрее донести информацию. Бойцы на входе явно были кем-то предупреждены, потому что группу никто не задерживал и они на скорости ввалились к механику, где девушка и принялась пересказывать всё, что они смогли увидеть.

- Хммм... Дай-ка мне это фото! Сейчас просмотрю инвентарные списки! Ага, выдан Петру Юльченко, он как раз тут недалеко на посту! Минутку... Пост 18?

- Слушаю.

- Женя, это Пасечник - слушай, ты бы не мог мне прислать Петра на полчасика? Совсем тут запутался с коробками, а я потом тебе вне плана ремонт.

- Добро.

Через несколько минут внутрь зашёл плечистый сталкер, смотря удивлённым взглядом. А удивляться было отчего - направленные дула на него дула оружия сталкеров выглядели куда как недобро.

- Пасечник?

- Петя, что ты такое?

- Я не понимаю, вынужден доложить...

- Стоять гнида, сколько ты парней завалил, мутантово отродье?! Сапожок-то поздно сменил, фото его в комплексе осталось - и среди крови да оружия, а вон и следы коготочков...

Спокойный вид сталкера как рукой сняло, он сделал шаг назад и с яростью посмотрел на людей. О, человеком оно явно не было, прямо на глазах выросшие когти вспороли ткань комбеза, извлекая наружу несколько гранат в связке. Чистая ярость в глазах Петро ужасала, заставляя терять волю к драке, и просто упасть на пол в ожидании неминуемой гибели. Вот только он забыл, что не совсем нормальная Гиги отнюдь не подвержена такой хрени.... Заметив, как  превратившаяся в лапу рука выдернула чеку, девушка с криком бросилась на него и упала сверху, зарыв монстра своим телом.

- Эх, гробы подорожают!

*глухое бумканье и ползущий из-под сцепившихся противников дым*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Выбрался, наконец..." – подумал Егерь, со смешанными эмоциями глядя на открытую шахту лифта. Дальше группа, не теряя ни минуты, выдвинулась к Долговцам.

После того как Гиги пересказала всё что требовалось, произошли события, которые нормальными назовёт лишь сумасшедший. "Я на такое не подписывался, когда на работу соглашался (имеется в виду задание с "огромным кушем")."

Когда Гиги бросилась на этого мутанта, Егерь даже предпринять ничего не успел, только успел лечь на землю и прикрыть голову руками, когда должен был произойти взрыв...

– Что произошло?

Достижения

Опубликовано
Забираться по лестнице в ее состоянии было крайне сложно. Обожженные руки ломило не стерпимо. Пару раз она чуть не сорвалась вниз, но чудом удержалась.
Как дошла до лагеря, Маня помнила плохо. Следущее ее нормальное воспоминание, как солдат превращается в нечто, а его сверху накрывает Ги6и, и все этш взрывается.
- *** помогите ее поднять!
Она бросается к подруге, пытаясь перевернуть эту железную махину.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Ну... Почему... Меня обним... Обнимают... Только.. Кххе! В таких ситуациях?

Сервоприводы взвизгнули, в последний раз помогая своей хозяйке кое-как перевернуться на псину - и отключились, до конца выполнив свой долг. На груди и животе зияли страшные дыры, практически до конца пробивший мощные плиты броневой защиты, установленные на этом чуде техники. Ой не зря ремесленники Зоны едят свой хлеб! Любая войковая защита не выдержала бы такого надругательства, а это же... Очнувшись, Пасечник оттеснил рыжеволосую снайпершу и принялся колдовать над замками костюма, помогая как можно скорее выбраться оттуда механику.

- Б... Откуда я знать мог?! Вот тебе и свободовцы, я ж теперь обязан по самое не балуйся... Тихо. Слушай, я тебе детали для ремонта и все инструменты бесплатно отдам, будет на днях привоз! Что ж ещё-то...

- Чувак, да не парься, Джа велел неа позитиве быть!"

- Б.. Она ещё и шутит - где вы такое откопали?!

- Там уже нет.

- Так.. Я немедленно проинформирую полковника о случившемся и ещё! Сегодня у нас банька вечеров, я попрошу наших организовать девчонкам отдельный бокс - подглядывать никто не будет... Слово "Долга"!

- Так уж и никто?

Шатаясь и кое-как держась за манино плечо, механик всё же находила в себе силы улыбаться.

- Никто! Парней тоже приглашаем, бесплатно - а это вот.. Что мне выделили, до последней копейки заработали.

И он предал Егерю флешку с деньгами.

Группа получает по три опыта и флешку с 28000 рублей, квест щавершён.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Я тебя, ***, лично убью! Придушу! Потомзарежу, и расчленю, и повешу!
По щекам Мани текли слезы, когда она "помогала" неработающими руками выковырить эту кильку из консервной банки.
- Я тебе уже не один раз говорила, что если хочешь обнимашек вылезай из танка.
Она обняла Хло за талию и подтолкнула к выходу.
- Пошли в медпункт.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Ну мааааам, я не хочу...

Состроив недовольную мордашку, Гиги всё же потопала в медпункт вслед за Маней. И первое, что они увидели, был выбегающий со следом пощёчины на лице долговец. А вслед за ним - медик, потрясающий в руке ремнём.

- Я тебя поймаю!

- Милая, да не толстая ты!

- А ну вернись! Ой...

Воспользовавшись заминкой, сталкер убежал, а дама тут же извинилась.

- Семейные разборки, простите... Он сказал, что платье меня полнит!!! О... Я не поняла, это опять ты?! Зато теперь ещё привела ко мне... Послушайте, милая дама, вы же девушка!

- Сначала вот её!

- Ага... Что тут у нас? Электричество, даже знать не хочу, откуда это всё. 

- Закоротил экзо, она и прикоснулась - а я предупреждала!

- Ладно , что хотя бы оказали помощь. К вечеру пройдут неприятные ощущения, потом в баньку и совсем хорошо! Я не смогу, а то бы потерещали о своём... Ладно, теперь иди сюда. Мне уже Пасечник сообщил, быстр сюда плюхайся! Минутку, сделаем пока рентген и с этим нельзя затягивать, как не продавило, я не знаю. Ещё немного - и тебя бы не ко мне привели, да ещё и принесли. Так... Рёбра целы, внутренние органы тоже, а вот синяки буду. Не дёргайся ты! Пощиплет и перестанет.

Продолжая ворчать, доктор стоически бинтовала шипевшую, как большую кошка, механика.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня посмотрела на себя замотаную и замазаную по самое не балуйся, и вздохнула. Ей что-то слабо верилось, что все сможет так быстро зажить на ней. И еще больше не верила, что на Гиги тоже все к вечеру заживет. Она села на стул и смотрела, как забинтовывают подругу.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Вот и всё! А теперь отдыхать, лучше всего ещё выпить вот эти шипучие напитки, у нас медицина малость другая... Правда, только в Зоне и работает! Я ему устрою... Ну, Социалист, погоди!

Произнесённое с характерно интонацией Волка, обещание сулило мужу доброго лейтенанта массу приятностей.

- И вот ты, лохматая... Ещё увижу тут в таком виде - запеленаю как мумию!

Проворчав что-то по поводу чересчур самонадеянных медиков, девушка вышла из медпункта и послушнео направилась в столовую. Как же ей хотелось сбежать! Но присутствие Мани с многообещающим взглядом останавливало всяческие пололзновения. "- Ещё немного, и ты начнёшь её слушать во всём! - Вряд ли, тогда это буду уже не я... Сама подумай, а не из-за такой ли меня Зона присматривает за Гиги? Умниц со школьной парты великое множество - а вот Гиги одна! - Хммм...". Сев за стол в баре, механик ехидно ухмыльнулась.

- А я просила осторожнее!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Маня удивленно приподняла бровь.

- И об осторожности просит та, которая при каждом удобном случае сует свой носик, куда обычный человек и посмотреть побоится?!

Маня посмотрела на меню и заказала шашлык и пиво. Далее она пыталась перевязанными руками резать куски на более мелкие, после чего плюнула, просто нацепила их на вилку и стала есть.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Бар

- Ты не сравнивай нас, Вишенка.

Отобрав столовые приборы у подруги, она принялась её кормить с ложечки.

- Одно дело я, которая лезет везде, куда не просят. И другое - ты, которая гораздо умнее, красивее и вообще няшнее. Понимаешь? Если Гиги сказала про нехорошее, значит - там уже совсем гадость. Я могу вылезли из многих вещей, а вот тебя могут скушать. Да, если ты хотела мне показать, что ощущаешь сама при моих художествах 0- тебе это удалось. Но опять же, это часть моей природы, я именно такая. А ты другая! Не становись Гиги, пропадёшь... Я слишком тебя люблю.

Последняя фраза была сказана шёпотом, чтобы их не услышали.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Было немного стыдно, что ее кормят, как маленького ребенка. Но тут же она понимала, что со своими культяпками, больше извозится, чем поест.
- А ты, когда лезешь везде, думаешь о том, что я чувствую, или что будет со мной если, не дай Бог *плюет через левое плечо* с тобой что случится?
Она чуть отвернулась в сторону, когда Гиги протягивала ей ложку, показывая что у нее пропал аппетит.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Думаю, именно потому здесь, а не сижу в тепле на базе. Во! И ещё не думай о плохом, когда-нибудь нас с тобой не станет.

Гиги подмигнула собеседнице и с наглым видом принялась хряпать остатки еды.

- Это я к тому, что Гиги полезет туда же, куда и ты. Вот сегодня - это  был единственный выход для всех, только мой костюм и выдержал бы такой взрыв.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Хождение среди кровососов Студенту не забыть никогда. Их было много в том помещении, оно прямо кишело ими. Но пришлось красться между ними, идя след в след за товарищами, стараясь даже не дышать громко. А вот их дыхание он слышал отчётливо, и чувствовал тепло их выдоха своей кожей. Самым сложным было беззвучно сдвигать носком берца мусор с места, на которое собирался поставить ногу. Но слава Богу, теперь всё позади. 

"Надо добраться до зеркала, товарищ майор, уверен, у меня появились седые волосы! Расслабься, Студент, даже если это и так, то благодаря смекалке инженера и ответственности, с которой вы подошли к выполнению поставленной задачи, ты теперь можешь с гордостью щеголять этими седыми волосами, и рассказывать сталкерам у костра об этом приключении. Так они ж не поверят! Ну ещё бы, конечно не поверят, хахаха!"

Бросок Хлои на "оборотня" тоже шокировал Студента, да и само превращение мутанта в когтистого монстра тоже. Зона милостлива, все остались живы. Кроме Пети Юльченко, разумеется. Да и хрен с ним.

"Эта самая Хлоя почти как Александр Матросов, да, товарищ майор? Это дааа, Студент..."

Теперь, когда всё было позади, Студент сидел в Баре, слушая музыку, ел заказанные отбивную из кабана и пил привозное пиво, сейчас ему нужно было расслабиться. В принципе, перспективы дальнейшего пребывания на территории Долга были вполне хорошими: так как они выполнили задание и сделали доброе дело, к ним теперь будут относиться лучше, несмотря на победу Гиги на Арене. А значит, и хорошую работёнку вполне могут подкинуть.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Улица, на скамейке сидел сталкер, облокотившись на спинку и глядя в небо. "Опять... Опять я нихрена не сделал" Как только Гиги увели в медпункт, а ему вручили флешку с деньгами, Семён тут же ушёл: нужно было всё переварить... Просидев так в тишине некоторое время, он достал КПК, вставил в него флешку а затем отправил Гиги, Студенту и Мане по 7000 рублей... А вот когда подошла его очередь, запнулся... "Бесполезный!"

– подумал он и сквозь сжатые зубы перевёл и себе.

"Я так не могу... Чёрт, нужно хоть что-то сделать..." 

Бросок на "Торгашество"

Егерю надо было отвлечься, а цифры хорошо в этом помогают. Да и чисто деловой разговор тоже отвлечёт... Результатами Семён был недоволен, 2 припоя на основе "батареек", может это из-за недавнего куша.

Спор с торговцем за цену товара действительно отвлекает от насущных проблем. Более-менее придя в себя Егерь пошёл в бар, "Надо бы перекусить чего-нибудь..." 

Уже внутри он заметил Гиги и Маню, коротко кивнул и быстро отведя взгляд в сторону пошёл к барной стойке и заказал консервов 2 банки и стакан воды. "Насладиться вкусом всё равно не выйдет, а чтобы живот наполнить и консервов хватит". Раз готовить или разогревать было не нужно, ему это сразу и выдали. А теперь вопрос, куда присесть? "Выбора нет, избегать всё время не выйдет... Так что давай иди уже..." Устало выдохнув, Семён пошёл к девушкам. 

– Как т... – хотел сказать "ты", но вспомнил что пострадавших двое, а точнее две. – Как вы? 

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 1

Достижения

Опубликовано

– Как вы?

- Спорим...

Гиги приветливо улыбнулась Егерю и показала язык Мане.

- Кто больше виноват, что делать с Гиги и почему её все хотят трахнуть, но исключительно чем потяжелее. А если ты про недавнее - к вечеру обещали, что будет полегче. И в баню хочется! Там она на самых настоящих дровах, с выведенными из древесины радионуклидами, так что всласть можно попариться - только я в бане не была никогда, у нас сауны - а о русской бане слышала много страшного, что там обливаются кипятком... Бьют друг друга плётками из веток деревьев и постоянно заливаются водкой.

*фыркает*

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...