Горыныч Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Маня выслушала подругу, посмотрела, как она уничтожает остатки еды, и взяла двумя руками пиво. - Опять тебя бросает из крайности в крайность. В твоем случае действительно, проще смириться, и сидеть потом, ждать и волноваться вернешься ты из очередного приключения или нет. Она поставила бутылку на стол и повернулась к Егерю. - Вот, как видишь, в норме. Нас и гранаты не берут, и кровососы не сосут, и оборотни не оборачивают.- Вот я на тебе и отыграюсь! - злорадно улыбнулась Маня. - За все сразу! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 ...там обливаются кипятком... Бьют друг друга плётками из веток деревьев и постоянно заливаются водкой. – Это если компания попадётся весёлая. Ну, может, вы вдвоём устроите, что и похлеще. - Вот, как видишь, в норме. Нас и гранаты не берут, и кровососы не сосут, и оборотни не оборачивают. – Хорошо, что в норме... – а вот при упоминании кровососов, Егерь на секунду замер и напрягся, однако отошёл быстро – Деньги за задание, я вам уже отправил, проблем быть не должно... "Надо бы потом заглянуть к Долговцам и разузнать об этих мутантах, может получится..." Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 - А ещё бесплатный ремонт... Вы знали, что замена компонентов по чистой стоимости мне обойдётся в почти тридцать тысяч? Гиги расстроенно хмыкнула и надулась. - Но я уже к нему привыкла! Стоп... То есть всё это про русскую баню правда?!
Артур Фрост Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 – Все русские неизлечимо больны смекалкой и желанием жить на широкую ногу, ещё могут и заразить, но тут как повезёт. Егерь сел за стол, достал нож, открыл первую банку с консервами, внутри оказалась рыба. Ложку или вилку он не взял: забыл, а идти как-то не хотелось... "Хотя о чём я думаю? Гордый что ли?" – подумав так Егерь ножом и стал есть. А что? Он человек простой, руки вроде из нужного места – не поранится. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 - Представляю, сколько народу они отрядят для того, чтобы перебить всех этих кровососов! - мечтательно сказал Студент - Это ж настоящий штурм будет! Потом он отсалютовал бутылочкой пива Хлое и сказал: - Благодаря тебе мы пережили Выброс! А экзоскелет - техника, ей и положено получать повреждения, защищая человека, так что не жалей, он справился на сто процентов, и там, когда ты дверь протаранила, и на мехдворе, с гранатами. Отремонтируется, и будет, как новый. Он оглядел товарищей, и подумал вслух: - Мы справились с заданием, не сделав ни единого выстрела, хотя мутантов встретили целую кучу. Я где-то читал, что лучшая победа, это когда ты не принимаешь участия в бою, или как-то так. Хмм, а баня - это вещь!
Серебряная Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) - Мань, ты здесь отдохни, а я пройдусь... Обещаю никуда не лезть! Только пройдусь и всё, здесь стало некомфортно. Егерь, присмотри за ней, ладно? Совпадение или нет, но после того, как Студент подал голос, поведение девушки тут же изменилось, и она покинула бар. А за окном день был в самом разгаре, вот только далёкий гром недвусмысленно намекал о скором дожде и бойцы торопились как можно быстрее убрать мешки с цементом, только недавно приготовленные для закладки в раствор - требовалось как можно лучше заложить дыры в заборе. Фрагменты электронного мусора, найденные в лежавшем трансформаторе её не впечатлили, а вот найденный "Пузырь" заставил широко улыбнуться - да так, что она с лёгкостью согласилась на спор перетянуть в состязании рук долговца. Заработок, Поиск артефактов, Электроника Изменено 3 мая, 2018 пользователем Серебряная
Артур Фрост Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 – Здравствуйте, я ваша няня, – сказал Семён, помахивая ножом, с которого чуть не слетел кусочек рыбы – Оп, тихо не убегай. Вроде и консервы, а вкус отличный. "Кстати, гром гремит – будет дождик, а с ним и грибы с артефактами повылазят, известная примета... Но перед этим..." Сказав напоследок Мане "Я скоро вернусь", надо же долг няни исполнять, Егерь пошёл к барной стойке и подозвал бармена: – День добрый, я хотел бы узнать кое-что, если не секрет конечно, есть ли работа для вольных сталкеров? Группа из 4 или, возможно, 5 пяти человек, ребята опытные, язык за зубами держать умеем. "С долговцами болтать попусту не надо, чисто по делу спрашивай, чисто по делу получай ответ. Хоть мы и не друзья с Долгом, Гиги особенно, но и не чужие, проверенные". Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 – День добрый, я хотел бы узнать кое-что, если не секрет конечно, есть ли работа для вольных сталкеров? - Извини, дарагой - савсэм нэт дэло! Ты у парнэй тут поспрашивай, я тут занят... И бармен вернулся к готовке - Чита, гурита, чита маргарита, дааааа!
Артур Фрост Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) "Чёрт,придётся поискать в другом месте... Это что же получается? Мне, что теперь по всей базе слухи собирать? А? Хех, похоже удастся срезать..." В дальнем углу бара преспокойно спал один сталкер. Одет был в обмундирование Долга, потому никто не трогал. Однако Егерь данному человеку очень обрадовался: им оказался молодой солдат, что не так давно "вступил в доблестные ряды Долга". Правда после свободной жизни не до конца отвык, да и возможно ли это, в его случаи? Тихо подойдя к спящему сталкеру Семён пододвинулся к тому поближе и тихо прошептал: – Ты у меня сортиры драить будешь всю оставшуюся жизнь. Тот от испугу тут же подскочил и затараторил: – Нет, товарищ капитан, я не спал, просто глаза закрыл на мину... – однако заметив человека перед собой, он еле сдержал себя, чтобы не начать извергать бурный поток оскорблений. И вот итог: он кричал, но тихо – Ты чё охренел?! Так пугать, да я чуть коньки не отбросил! – Ты как с командиром разговариваешь? Ладно-ладно не сердись, я к тебе по делу пришёл. Я ищу работёнку для 4, 5 человек. Ты же слышишь больше, чем я, поэтому подсоби мне сейчас, а я в долгу не останусь. – То-то и оно в Долгу не останешься, а я да, болтать лишний раз не намерен. Командир на меня ещё тогда взъелся, что с тобой прохлаждался, второй раз поймал, "Третьего – сказал, – не будет!" – Жаль, а я-то думал "парень хороший, поможет", а оно вот как. Похоже я ошибался... – Эй, вот только не надо... Мне от сослуживцев этих представлений хватает. Тут я конечно не помощник, но у меня вроде перерыв, если хочешь приходи где-то через часик ко второму КПП, – далее шёпотом. – Я тут одно местечко заприметил... Чует моё сердце, что там золотая жила! Если хочешь приходи. Дальше сталкер, помахав рукой говоря: "иди уже", вновь задремал. "Похоже розыгрыша ему было недостаточно, настоящего командира встретить хочет?" Изменено 3 мая, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Гиги не было в баре прмиерно минут тридцать, а когда она появилась, то быстро прошла к столику Егеря и Мани, поставив перед ними контейнер для переноски артефактов. Жестом заправского фокусник сдёрнув с него покрывало, девушка открыла хранилище - на в потом... Содержимое излучало неярки свет зеленоватого оттенка, то и дело полыхающий коричневыми нотками. Внутри лежало что-то, по виду напоминавшее футбольный мяч из полупрозрачного минерала с тёмными окантовками граней. Сам артефакт был коричневатого цвета и слегка подрагивал, а при попытке деформации прогибался и легонько чавкал, как будто был делан из какой-то неведомой слизи. - Это... Тебе, Мань! Я сама сделала, рылась и пыталась изо всех сил! С третьей попытки. Слизняк... Подтолкнув контейнер к подруге, она расслабленно вздохнула. - Я же сказала, что сделаю тебе подарок! Спойлер 1
Артур Фрост Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 – Отличный подарок, полезный, к тому же сделанный своими руками – проговорил Егерь, глядя на это "чудо". Он говорил абсолютно честно, вещь практичная, значит хорошая. Хотя на секунду он усомнился: "А нормально дарить такое? Чтобы артефакты дарили... Наверное только между близкими такое бывает". Уж в чём в чём, а в отношениях Семён был полный профан. Серьёзных отношений ни разу не было, да и не любил он никогда. Девушки конечно были, но так мимолётные. Он конечно пытался быть "романтичным", хотя и не понимал смысла этого понятия. А дальше Зона, одинокая жизнь, уже не до отношений. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Все разбежались, и Маня слегка обиделась. Все такие шустрые, одна она спокойная, до определенного момента, как удав. Она вздохнула и продолжила пить пиво. Практически закончиви собравшись уходить, она замерла на месте, потому как в бар ввалилась Гиги со странно-заговорщеским выражением лица, и с какой-то коробкой. При виде содержимого, у Мани слега расширились глаза. - Вот... никак не ожидала... Спасибо... Потом подозвала Гиги к себе и прошептала на ухо. - Только я совсем не умею им пользоваться. И она состроила скорбную мину. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) – Отличный подарок, полезный, к тому же сделанный своими руками – проговорил Егерь, глядя на это "чудо". Гиги показала другу язык. - Офигительный! Теперь про бинты можно забыть.... И тут же повернулась к Мане. - Пока не забыла... Слушай, я тут в документах инструкции к артефактам нашла, вдруг тебе понадобится? Слизняк вот здеся. Держи... Вообще, сейчас у меня офигенское желание плюхнуться в кроватку и спать месяцев шесть или семь. Мягкий запах лаванды от простыней, нижнее бельё с чудесами и плакаты на стенах с майскими певцами. Ямайка! Солнце и тёплый песок, лучшие девушки обслуживают тебя в кафе и томные взгляды обещают невероятный ужин в номере. А здесь ты сама можешь оказаться ужином... Дав бумажку с инструкцией, на которой было написано "Вешаешь в контейнер на пояс и всё! :D: :D: :D: " (так что автора явно искать недолго), Хлоя глотнула воды из фляжки. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Маня прочитала столь содержательную инструкцию и многозначительно покачала головой. - Какая содержательная инструкция. Да еще с подробными картинками. Мммм... Она прицепила контейнер на пояс. - С меня причитается. Не люблю быть должна. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 - А кто мне танк подарил? Моих бы не хватило! И потом, зачем так обижать? Между нами не может быть понятия долга - или может? Ты определись так-то, Гиги и то готова отдать тебе последний лифчик. Показав язык, девушка с сомнением глянула в упомянутою область на тебе подруги. - Если он ещё подойдёт. Вечер - Миша! Что там с парком?! - Готово почти! - Ты в курсе, что у нас быбы сегодня парятся?! - Ага, нехрен заколотил все окна наверху и оставил только щели под самым потолком. - Добро. Долговская баня представляла собой небольшое здание из газобетонных блоков, печка которой смотрела наружу и там же подбрасывались дрова. Внутри помещение было отделано деревом, избавленного от малейших следов радиации, в окошках бли настоящие стёкла, а чистая вода подводилась через советский ещё водопровод, долго и тщательно очищавшийся учёными по заказу группировки. Поэтому всё так дорого и стоило, но в недостатке клиентов баня не знала - помыться с мылом и душистым веником, а после откушать холодного чаю с мясным пирогом и риса (всё это входило в стоимость)... Спросите любого солдата, что для него баня в полевых условиях, и вам ответят - всё. Гиги смотрела жадными глазами на поднимающийся из трубы дым, вдыхала запах не-химического дыма и с придыханием глядела на подбрасывающих в топку дрова бойцов. "Вот и настал момент... Интересно, кто от кого будет по бане убегать? Как бы не я... А если не приглянусь? У меня ведь столько тату на теле, да ещё следы от художеств...". Механик, уже несколько оправившаяся после дневных событий, глядела на работавших долговцев и мурлыкала себе под нос какую-то песенку в ожидании подруги.
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 ранее - За лифчик спасибо, но уж лучше оставь себе, чтобы другие не пялились. Маня хихикнула, и скользнула взглядом по подруге. вечером Сборы в баню были для Мани как ритуал. Она хорошо помнила, как ее дядя топил баньку. Правда парится приходилось одной, но ничего. Она сложила в мешок чистое белье, полотенце, и прочие мелкие принадлежности, и направилась к строению. Еще издали, она учуяла запах дыма от свежих дров. Его ни с чем нельзя было спутать. И этот запах еще раз напомнил ей об ушедших временах, не добавляя радости. Маня тряхнула головой, отганяя плохои мысли. - В ожидании? - она подошла к Гиги. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 - Тебя... Вот, заодно взяла бельё своё постирать, когда ещё в чистой-то воде с нормальным мылом? Механик усмехнулась и стыдливо упрятала пакет за спину. - Пошли? И так на нас уже мужики вон глазеть стали, сейчас я их стукну! 1
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Маня махнула рукой. - Забей! Чё они тебе? Она приобняла подругу за плечо. - Пойдем. Не будем заставлять чистоту ждать. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Настал вечер, Егерь уже битый час стоял на втором КПП, в ожидании "Свободного Долговца". Он уже начал терять терпение, когда увидел бегущего сталкера, тот был обвешан по самое не балуй: 2 снайперские винтовки, заполненный до краёв рюкзак, и по небольшому ящику с патронами в каждой руке. – Ну здравствуй, Рэмбо, ты куда собрался-то в таком наряде? Запыхавшийся и слегка сердитый Сержант (Егерь только сейчас вспомнил звание), суетливо оглядевшись по сторонам произнёс: – Командир, с-с-собака, отправил на пост охраны вот это доставить. Вдоль забора, под охраной снайперов пойдём, так что проблем не будет. Я это занесу и сразу к тому местечку пойдём, как раз по пути. Итак они отправились в путь. Егерь сначала хотел помочь, хотя бы ящики с патронами взять, однако сержант упёрся как баран в новые ворота, нет и всё тут. Смотреть на красную упрямую физиономию этого солдата было сначала даже весело, однако это быстро приелось. – Ты ещё не передумал? Я по поводу заданий, до сих пор молчишь, как партызанэн? "И что за чушь я сморозил? Этот солдатик что-то с чем-то, я с ним по-другому разговаривать не могу, хах". – В точку, нихрена не расскажу, только пальцем укажу. – Да, ладно тебе, я же не прошу тебя военную тайну раскрыть, просто скажи у кого работёнка есть. Не надо говорить какая, просто намекни где искать... – Ага, щас спешу и падаю. – Да не ломайся, как баба, скажи и я отстану! – Достал уже! К Пасечнику иди, у него вроде что-то есть, доволен? – Спасибо, партызанэн, за сотрудничество. Быстро закончив с доставкой боеприпасов, дуэт отправился обратно, однако немного отдалился от границ базы. Местечко, о котором говорил сержант, действительно было интересным, аномалий много, очень много и расположены плотно. Глядя на природное минное поле, Егерь сглотнул, а затем уставился на Сержанта: – И ты хочешь искать артефакты там? Ты совсем что ли? – А ты чего хотел? Я же сказал "золотая жила", а золотая потому что никто сюда не лазит и урожай не собирает. Не дрейф, не помрём, мне сегодня кукушка приснилась, а это значит, что сегодня точно не помру, примета проверена и не раз! "Вот только мне-то она не снилась..." – хотел сказать Семён, однако не успел, т.к. Сержант буквально "нырнул" в эти аномалии. Егерь же сразу за ним! – Помрёшь ты, а получать мне?! Поиск артефактов Закончили они быстро... Сержант целёхенький вылез да ещё с 3 пузырями! А вот Егерю повезло чуть меньше, он нашёл 2 лунных света и при этом получил хороший заряд "бодрости" от аномалии... Сержант радостный и довольный положил всё в уже пустой рюкзак и вместе с Егерем отправились на базу. На КПП они расстались и Егерь пошёл прямо к Пасечнику, чтобы попытать счастье. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 - Блин, откуда мужики всё это взяли?! У нас есть врытая на позициях техника, полные снарядов к ней склады и куча еды да припасов ещё с прошлых хозяев... А вот вместо бани душ! Я так скажу, пока Локи не сделает - я не заткнусь. С восхищением в глазах девушка рассматривала внутреннее убранство - отделанные досками и серым кирпичом стены, всё чисто и без дурного запаха в виде пота и алкоголя вкупе с несбывшимися надеждами местных сталкеров. Обнаружилось даже несколько грубых ковриков, хоть и до невозможности старых, но езё вполне пригодных - и она встала на один из них, потянувшись руками к застёжкам комбеза. На миг пальцы дрогнули, механик в смущении отвернулась, чтобы не видеть раздевающуюся подругу и что-то пискнула, наконец справившись с непослушной молнией. Комбез упал на пол, и Гиги нагнулась, чтобы положить его на полку, а потом взглянула на себя и плечи девушки поникли. Кожа па ступнях загрубела, руки были покрыты многочисленными царапинами и кучей мозолей, да и синяки по всей груди не придавали очарования даме, вмиг почувствовавшей себя совсем ребёнком перед неведомым жюри. Настал черёд нижнего белья, и оно ушло вслед за комбезом, а Хлоя всё ещё не решалась повернуться, чтобы взглянуть на обнажённую подругу - и стояла, комкая в руках предназначенное для стирки бельё, которое вдруг показалось совершенно ненужной бутафорией. 2
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Маня вздохнула от восхищения при виде всей этой красоты. Душ - это так, что-то не понятное, а вот баня - это вещь! Как говорил один писатель-сатирик - в бане даже душа моется! Маня быстро разделась, и сложив грязные вещи на лавку, повернулась к Хло. По фигуре последней было понятно, что та чувствует себя не в своей тарелке. - Ну что, пойдем почистим тебя хорошенько. - она постаралась придать своему голосу как можно более добродушное выражение. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Быстро дойдя дойдя до Мех. двора, Егерь вошёл внутрь и обнаружил Пасечника за его привычным местом. Не теряя время он подошёл к нему и спросил: – Добрый вечер, есть ли работа для отряда вольных сталкеров? Мы ребята опытные, поэтому к трудностям готовы. Осознавая, что ему, возможно, дадут от ворот поворот, он на слова время тарить не стал. К тому же, уже был вечер, почти конец рабочего дня, обычно к этому моменту настроение не очень хорошее или общаться культурно не очень хочется, поэтому лучше не рисковать. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Баня - Д-д-д-да... Куда подевалась самоуверенная Гиги, не так давно гонявшаяя свободовцев по базе? Усевшись на самую нижнюю полку и вдыхая водяной пар с лёгким запахом машинного масла (дезактиваторы как -никак), она старалась хоть немного расслабиться и не выглядеть такой уж зажатой. Приоткрыв один глаз и всё же посмотрев на Маню, девушка на миг даже прекратила дышать - настолько её впечатлила открывшаяся картина. Но потом, как холодный душ, подействовало собственное тело, всё покрытое синяками и шрамами. *потрескивание тёплого воздуха в трубах* 1
Артур Фрост Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ранее. Часть диалога Егеря и Сержанта на обратном пути: – Отличный улов! И главное не царапинки, вот, что птичка-кукушка делает. Я вот помню была одна история как-то в части Армейский юмор и театр одного актёра в исполнении Сержанта. У КПП: – Ух, а вот ещё одна история была! Погоди, сейчас расскажу. – У меня... Там... Дела есть... Надо разобраться кое с чем... Короче увидимся потом. Спасение путём бегства. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Пасечник - Если в группе завелись не просто волки, а настоящие волчицы, при чём тут нейтралы? Усмехнувшись, механик посмотрела на сталкера. - Браток, мне прошлого задания хватило от вас - кто знает, что ещё откопаете? Ты сходи в бар, найди там Социалиста - мужа нашего медика, скажи - от меня помочь с его делом. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти