Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот мысль интересная, ставки вроде должны быть, а вот разрешены ли они у Долга?

- Угу... Но тебе и Мане вряд ли дадут поставить, охрана бойцов - с ними нельзя по правилам разговаривать до боя, чувак. Значит, поставить вы не сможете...

Девушка расслабилась, и убрала пакет со смайликом в карман, достав свой КПК.

- Мань, ты поела уже? Через полтора часа бой, мне ещё нужно заявку подать, как чемпион я могу вызвать на бой сразу их чемпиона... Экзоскелет оставлю в хранилище.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

– Ага, но ты-то можешь? Деньги не пахнут, скинемся, ты выставишь как свою ставку, а выигрыш, разумеется, по честному делим, кто сколько ставил. Надо же хоть какую-то пользу извлекать из непоседливой пятой точки. 

как чемпион я могу вызвать на бой сразу их чемпиона...

– И ты разумеется, как нормальный человек, узнала что это за чемпион и каковы примерно шансы, да?

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

- Я могу, но делать этого не стану... Потому что их чемпион - долговец, чувак. А разве может быть что ценнее, чем надрать морду консервной банке? Серьёзно, опустить ниже плинтуса долговца... Да ещё и не схлопотать пулю? Хех, наши будут довольны по самое не балуйся. Деньги всё равно буду, не волнуйся - существуют призовые, у чемпионов есть и ещё один плюс - мы не платим взносы. Так что ваше дело как обычно - держать руки на прикладах, сигнализируя о том, что лучше не рыпаться. Закон законом, а крышу тут у многих сносит. Кое-что о нём я и правда знаю - мускулов там не так много, но боец гораздо техничные Жорика-импотента.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

– По крайней мере, уверенности тебе не занимать, хотя в твоём случаи, стоило бы волноваться, если бы этой самой уверенности не было. Значит как и в прошлый раз следим чтобы всё было по-честному и вмешаться, если что не так будет. Но Долг на то и Долг, чтобы дисциплина была, так что если у кого руки или что-нибудь другое зачешется и мы их помнём немножко за это, то нас по головке конечно не погладят, но и каким угодно способом штрафовать не будут. 

Семён, наконец, закончил с рагу и приступил к вкусным котлеткам. Руки у повара действительно золотые и не в обиду Свободе сказано, но еда тут повкуснее будет. (лишь бы у кого-нибудь аппетит не разыгрался на ночь, у меня например)

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Студент твёрдо вознамерился поставить некоторую сумму денег, дабы хоть как-то обернуть в пользу безумный поступок Хлои. 

"Этот их чемпион, конечно, более опытен, чем Гиги, да и бой будет проходить по правилам Долга, и здесь он в своей стихии. А у неё только один поединок за плечами. Но мне почему-то кажется, что ставку делать нужно именно на неё, этот долговец вряд ли сможет её одолеть, она ж безбашенная! Рублей пятьсот-шестьсот поставить надо."

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Арена

BUCczBdIQAAVM9U.jpg.jpeg

- Ах, какой сегодня вечер... Знаете, я утром вышел на улицу и обнял Чудо - в баре сидело две красавицы! И я сказал себе, братья: а не в награду ли Господом прислано это видение? Но потом Он посла мне видение и я уверовал - нет, не во спасение, но в наказание послано нам сие Чудо! Так возрадуемся же, братья, грядёт испытание и выдержавший да возвысится пред ликом Его! Но, куда же я подевал свои манеры? Для тех, кто впервые на благословенной Земле... Я - тот, кто ведёт свою паству срежь ужасов Зоны, кои насылает она во искупление грехов наших. Я - тот, кто награждает чистого и карает срамного во мыслях своих. Я - тот, кто подаст вам кусок хлеба с маслом в награду за слово Божие и отнимет его за богохульствие. Я - Отец Варфоломей и добро пожаловать на службу, нечестивцы и праведники!

Казалось бы, в этом месте не должно было быть персонажей вроде Мастера Церемоний, но существовала одна деталь, которая не сразу бросалась в глаза - не могли женившиеся на Уставе бойцы группировки держать подобное заведение, хотя и понимали - бойцам нужна разрядка и легальный способ сгладить конфликты. Так и появилась Арена, призванная нести помимо дохода от ставок ещё и роль своего рода арбитра среди бойцов, а строгая репутация долговцев привлекала сюда всё больше и больше людей. Помещение Арены изнутри представляло собой довольно приличный ангар, половина которого бала скрыта от другой части толстой решёткой из сваренных труб диаметром не меньше шести сантиметров, на второй же части располагалось множество лавок, столов и стульев. Тут же располагались стойки, за которыми местные букмекеры принимали ставки. На входе у Студента забрали оружие, пропустим Егеря и Маню без него - причина этого выяснилось очень скоро - под самым потолком зажглось табло, где были имена двух чемпионов и охрана каждого - там значились лишь Маня и Егерь. Выступавший сталкер в белом воротничке католического священника поднял вверх руку. Его глаза невидяще прошлись по рядам сталкеров - мужчина был слеп.

- Сегодня у меня для вас особое представление - кто же достоин покаяния Господа нашего? Всякий, скажу я вам, дети мои! И я приглашаю на ринг чемпиона нашей Арены - Сергея Гризли!

Под гром аплодисментов на площадку по ту сторону решётки вышел невысокого роста сталкер, даже чуть уступавшей самой Гиги. На первый взгляд казалось, что он ничего из себя не представляет - но, стоило ему поднять глаза - и, некоторые в первых рядах поёжились. Это был взгляд опаснейшего хищника, который твердо знает, когда нужно играть с жертвой, а когда мощным ударом завершить их встречу. Гиги уже растворилась в толпе, по своему обыкновению даже не попрощавшись с остальными.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Да уж, сразу видно арена Долга, поменьше отмороженных сталкеров, или же их под формой просто не видать?" Обстановка была действительно... Организованной. Не было такого хаоса как на предыдущей арене, но и спокойным это место тоже не было, не библиотека ведь. "Теперь у меня больше уверенности, что пройдёт всё без казусов, конечно если кое-кто их не устроит..."

Наконец, был объявлен боец, чемпион арены, после чего он тут же появился на арене. "Хмм? Это он? – Егерь сначала недоумевал – Что-то он не похож на чемпиона по кулачному бою, его же вынесут... Может вообще как боец он профи, но в бою на кулаках важна сила удара и скорость реакции, если второй пункт никак не угадаешь, то по первому он точно не проходит, по крайней мере, до звания чемпиона".

Однако первое впечатление бывает обманчивым, и насколько обманчивым, Егерь понял именно в этот момент:

– Твою ж... Не хотел бы я оказаться с ним в запертой комнате... Э, что, где? Куда Гиги смылась? Чёрт, а как же ставки? Надеюсь она про них не забыла... – разволновался Егерь, а после совсем поник. – Точно забыла, без вариантов.

Уже распрощавшись с деньгами Семён пошёл искать себе место, откуда и обзор хороший и укрыться можно или хотя бы попытаться добежать до безопасного места.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Священник поднял руку, призывая сталкеров к мочланию.

- Дети мои! А вот и его соперник, или... Да, это не соперник, а соперница! Но тише, дети мои, ибо находится она здесь по праву... Эта малышка уделала самого Жорика Сивого, который однажды распустил ручки и едва не впал во грех, она поклялась найти его и отомстить... Теперь Жорик писает сидя и никогда не сможет иметь детей! Есть ил что-либо более жестокое, чем идущая по пути мести женщина? Это хуже, чем если бы она его просто застрелила... Но говорю вам, дети мои - грешник получил по заслугам!

Часть аудитории возмёщенно сжимала кулаки, злясь на дерзкуж девчонку - вторая же часть одобрительно свистела.

- А ьепрь внимайте мне, дети - да начнётся бой!

Всё это Время оба бойца стояли молча, разглядывая друг друга. Гиги спокойная, как обкурившийся удав - и, судя по расширенным зрачкам, так оно и было. Её соперник поначалу презрительно скривился - но, заметив свбодовские нашивки на форме,  усмехнулся не менее гадостно, чем сама девушка. Нет, идиотом он не был и прекрасно понимал, что уж если девчонка прошла Кисельную Арену, где и не пахло малейшим порядком, то боец не из последних. Прозвучал гонг и мужчина размазался в прыжке, устремившийся к своей сопернице. Точнее - к месту, где она толь о что была. Ударив в пол, он развернулся - и едва избежал удара в спину, который нанесла ногой на излёте механик, воспользовавшаяся своей инерцией.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

– Ну, конечно сначала раззадорить толпу, расшевелить, а потом уже переходить к самой вкусной части представления... Интересно, а кто это там свистит? Неужто кто-то разделяет с Жориком боль и горе от потери? 

Посмеиваясь проговорил Семён оглядывая окружающих, а вот в конце обратил пристальное внимание на конкретные группы людей. Однако долго это не продлилось, не до этого было... Бой начался стремительно, без лишних слов, как говорится. Толпа вокруг тут же замолкла, после первого обмена ударами, пускай ни один из бойцов в противника так и не попал, но всё внимание к себе приковали. Короткое молчание долго не продлилось и толпа начала оживляться по-настоящему.

–Интересно как долго они смогут сохранять вид "бравых Долговцев"? От долговца до обезумевшего зверя за минуту? Может даже меньше...

Этот комментарий не остался незамеченным со стороны близстоящих 3-4 сталкеров. Кое-кто даже еле-еле сдерживался, чтобы не ответить словом или делом. Однако происходящее на арене было более важным и интересным, чем болтовня какого-то сталкера.

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 1

Достижения

Опубликовано (изменено)

Удар, ещё, ещё... Складывалось ощущение, что кое-кто перебрал с Чудесами - движения девушки становились всё более хаотичными, пропущенные удары оставляли всё более неприятные следы на её татуированном теле. Удар! Толпа радостно заорала, когда девушка пропустила очередной привет от ноги соперника и буквально впечаталась в решётку напротив зрителей, медленно сползая вниз. Кровавая слюна потекла из её рта, щедро орошая проржавевшие трубы  а вслед за тем лицо девушки превратилось в кровавую маску, хлынувшие струйки из рассечённого лба заливали лицо, мешая видеть соперника. "Ох, как неудачно-то! Маня меня прибьёт, новые рамы на мордочке появятся... Кто ж теперь будет такую любить? Зря ты это сделал...". Шатаясь, девушка поднялась на ноги, всё ещё находясь лицом к зрителям - и вдруг широко открыла рот, рассмеявшись во все лёгкие. Её глаза сверкнули каким-то радостным безумием, смешавшись с общей атмосферой боевого азарта. Продолжая смеяться, она повернулась с недоуменно ждавшему сопернику и впилась в его лицо глазами, продолжая теперь уже совершенно по-детски хихикать, будто увидела что-то до крайности смешное. Сделав реверанс, на издевательски подмигнула.

- Тебя в Детстве не учили, что нельзя бить девушек по лицу?! Ха-ха-ха!

Облизав покрытые слове крови губы, она стартовала в его сторону.

- Продолжим!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Тысяча и одно ругательство и оскорбление звучало в голове у Семёна пока происходил этот "бой". Первая треть была на Гиги, вторая на этого Гризли и третья на Долговца, что постоянно дёргался как паралитик, качался в разные стороны и размахивал руками, чем совсем чуть-чуть, самую малость, микроскопическую унцию закрывал обзор!!! В какой-то момент у Егерь появилось ярое желание прописать тому удар с ноги по пятой точке, чтобы тот отлетел куда-нибудь, однако его опередили. Тот случайно задел кого-то, кто был уже на пике эмоций и в результате, когда получил "внезапный удар" не сдержался и ответил со всей силой, вложил все эмоции в удар. Потом у них что-то там началось, но Семёну было откровенно говоря начхать, самое важное творилось на арене! И тут всплыли картины прошлого боя... Гиги снова прижали и снова посыпались яростные удары!

После он разразился такой бранью, что некоторые сталкеры от него отошли подальше... Ещё на Большой Земле, до Зоны. Семён как-то увлекался боями, не как участник, конечно, а как зритель, и каждый раз толпа заводила его практически до полного отключения самоконтроля. Его даже несколько раз выгоняли, когда из-за слишком большого боевого духа, от которого заводились уже остальные зрители, начинались массовые драки. Вот и сейчас происходило тоже самое, сначала толпа его завела, а теперь он её. И действительно, нашлись те, кто стал кричать громче и даже матом, забыв, что они являются солдатами Долга, и пусть здесь был островок свободы, но это не значило, что можно вести себя как захочется. 

Вот Гиги крепко досталась и она впечаталась в решётку, отчего вся толпа, включая и самого Егеря, буквально взорвалась. Многие уже решили, что итог боя уже ясен... Однако:

– Ха-ха, да щас! Хрена с два бой кончится на этом! – практически прокричал Семён, вновь привлекая ненужное внимание. Он уже забыл что пришёл сюда в качестве охранника, а не зрителя.

Но слова его оказались верными, бой не закончился, а наоборот стал более яростным!

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Вот теперь-то мы похохочем!

А с Гиги происходило что-то неладное, сейчас видимое только её противнику и ближайшим зрителям. Глаза становились всё более ненормальными, и уже жили своей невозможной Жизнью, смеясь и подмигивая друг другу. Но вот долговец почувствовал, что кажущаяся простота его соперницы отходит на второй план, выпуская нечто совсем уже чуждое - и похолодел, когда до его мозга дошло... "Берсерк!!!". Хохоча, лохматая фигурка наскакивала на него со всех сторон, уже совершенно не чувствуя ударов, сыпавшихся на неё один за одним. Течение боя изменилось, и зрители это почувствовали - теперь уже долговец оборонялся, пытаясь сдерживать не чувствовавшую ничего машину... Вот он пропустил мощный удар, застававший упасть на колени и, пытался изо всех сил что-то сказать, вот только бы восстановить дыхание... Но соперник не собирался давать ему и мгновения, совершенно изменившись после удара об решётку, удар и смех, удар и смех, удар и смех... Дикое существо поднималось вверх, контролируя все клеточки пусть и мощного, но всё ещё женского тела - и вот настал этот момент... Приземлившись на упавшего бойца, она занесла руку для финального удара, но в этот момент перехватила взгляд одного из зрителей.

- Ха-ха-ха, я уже не такая красивая?!

Что-то во взгляде Мани гасило внутреннего зверя, и Гиги почуяла, как возвращает контроль над собственным телом, ярость отступала куда-то внутрь... А вместе с контролем возвращались и все чувства - и девушка закричала, упав на колени - все пропущенные удары как будто вернулись вместе, обратив на хрупкое тело всю бездну ощущений. Ценой неимоверных усилий она поднялась на ноги и гордо вскинула кулак, смотря теперь уже осмысленным взглядом на что-то кричавших зрителей и, сплюнув кровью на пол, бросила клич своей группировки:

- Свободу не остановить!

Миг - и она подаёт руку сопернику, помогая ему встать на ноги.

- Хороший бой, чувак - ты мастер своего дела, Джа мне свидетель - мне жаль, что ты не с нами...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Егерь разразился диким смехом, вновь отпугнув сталкеров, что подошли к нему ближе пока была минута спокойствия:

– Ну и кто там, что вякал, ухмыляясь, а? Может повторите? 

Он уже совсем разошёлся, к счастью Долг есть Долг, страх перед командирами делал своё дело, и они не возникали.

– Эх, плакали мои денёжки, а ведь мог прилично заработать. Деньги которые быстро приходят также и уходят (первая умная мысль за последнее время). Фух, всё пар выпустил, теперь можно и поработать. Надеюсь идти сама-то сможет, или снова тащить придётся? 

Достижения

Опубликовано

Сама идея подобных поединков не нравилась Мане. Будь то официальные бои на Большой Земле, или такие вот полулегальные месилова вроде этого.

Она встала у края ринга, сложила руки на груди, и чуть прищурила глаза. Со стороны казалось, что ей абсолютно безразлично, что может твориться на Арене, но только приглядевшись, можно было заметить, что она еле сдерживается от внутреннего напряжения.

Она сразу почувствовала, что соперник Гиги не из простых. И то, как он вел бой заставляло ее вздрагивать от наносимых ее подруге ударов. А вот последующее состояние Хло заставило ее не столько испугаться, сколько заволноваться. Какая-то слишком не оправданная жесткость и жестокость появились в ней. То, что она смогла с этим справится - хорошо. Но ведь может случится момент, когда этот "зверь" выйдет из-под контроля. 

"При случае надо будет поговорить с ней об этом".

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Что я вижу, дети мои? Господь благословил на бой нашу сестру, истинно говорю вам- не смотрите на принадлежность её, ибо чиста она по воле Всевышнего! Сим объявляю рекомую Гиги новым чемпионом Арены группировки "Долг", а также хочу предоставить один небольшой подарок от восхищённого боем слепца... Да, я уже давно потерял своё зрение и не могу увидеть её красоту, но я слышал движение воздуха, я обонял запах драки, я чуял эмоции братьев вокругг! Держи, сестра - и помни добрым словом отца Варфоломея. Приветствуем нового победителя и её охрану!

Зал буквально взорвался громом аплодисментов, громче всех кричали и хлопали немногочисленные свободовцы, сидевшие тесной группой. Когда бойцы вышли с клетки, поддерживая друг друга, механика тут же обступили свои, страхуя от возможных провокаций - но это было не нужно, чёткие правила местной Арены не допускали иного толкования, боец всегда неприкосновенен. Священник при всех вручил девушке небольшой свёрток, в котором что-то находилось и перекрестил девушку с компанией, украдкой пустив слезу. Сколь бы он ни был диковинным по виду, но церковное прошлое брало своё, и мужчина всё же переживал за глупую девчонку. До того момента, как почуял изменение в бое... Выйдя с Арены, Хлоя прислонилась к стене, стараясь выглядеть бодрой, несмотря на еле державшие ноги.

- Пойдём где-нибудь присядем? Надо же посмотреть, сколько мне дали за бой.

Она состроила забавную мордашку.

- Ага, я даже не узнавала за приз, вот какая невнимательная!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня подошла к подруге, и чуть приобняла ее.
- Пойдем. Посидим. Есть что обсудить.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Эй, запачкаешься - я ж вся в крови! Дайте мне умыться, и морду заклеить... Сосудов на лице полно, ущерба никакого - а эффект тот ещё.

Зайдя в медпункт, девушка пробыла там около получаса, пока вовсю ругавшая её доктор обрабатывала лицо и всё прочее, до чего могла дотянуться. А работы там было хоть отбавляй, но сама беспокойность пациентки не позволяла задержать её дольше, чем на необходимый минимум. Высказав несколько крепких пожеланий за такую беспечность, лейтенант отпустила Гиги и та выпорхнула наружу, тут же схватившись за косяк - носиться порка было преждевременно. Уже в баре, кое-как устроившись на лавке, она раскрыла свёрток и на стол были извлечены: флешка, жетон долговской Арены и электронная карточка.

- Так... Нас четверо, Юнона всё не пришла - ну и Зона с ней, я полковника упросила присмотреть за девушкой - патрулям дана команда если что прикрыть даму. Каждому по семь тысяч полагается... А тут что?

Она вставила флешку и хмыкнула.

- Мануал по созданию брони - он лёгких и до общевойсковой защиты. Стоит неплохо так... Надо сие кому?

Группа получает по 3 опыта и 7000

(кроме Юноны), помимо этого все получают плюс

1 репутации со "Свободой" (кромЕ Студента)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня с каменным лицом смотрела на все это "добро".
- У меня такое ощущение, что на арену ты пошла не за призами.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- А кто говорил о призе?

Девушка с непониманием взглянула на подругу.

- Опустить долговцев в их доме - шутка, достойная улыбки самого Джа! Злишься? Мань, ты же понимала, что зрелище будет не из приятных, и мне достанется  чемпионами так просто не становятся... Живая, даже передвигаюсь на своих, хотя -0 теперь не такая прям красавица. Но, я и раньше не была особой красоткой, так что терять особо нечего. Вот... Жаль, что не удалось провести несколько приёмов и тогда бы приз был лучше. Наверное, теперь долговцы на меня будут зубы иметь ещё больше, только вот уж на что пофиг, так на это.

Она хохотнула.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня вздохнула.
- И дело не в опускании долговцев. Сегодня я увидела нечто страшное вместо Гиги. Нечто, что жаждит смерти и разрушений. Ты остановилась за мгновение до того, как убить соперника.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- А, это... Ему не стоило бить девушку в лицо! Вообще, мы поговорим с тобой наедине об этом, хорошо? У каждого есть скелеты в шкафу, и свой я открываю только для друзей... Пока же не волнуйся - для группы я безопасна.

Она показала язык в сторону Егеря и Студента.

- Я всё та же Гиги - или теперь неприятна Вишенке? Ну, так это решить просто - деньги я перевожу... Уже перевела, так что прогуливались вы не зря. Я никогда не изменюсь и ты это знаешь... Тут выбора-то нет, или ты принимаешь меня такой, какая есть - или ты боишься меня, испытываешь неприязнь, отвращение. Словом, тебе со мной неприятно... С вами меня держишь только ты, поэтому с исчезновением желания видеть меня рядом пропадает и смысл находиться рядом. Я уж как-нибудь выдержу, ага - не впервой такое.

Её глаза потемнели, пальцы слегка сжали столешницу и задрожали от напряжения.

- Так что могу свалить в закат прямо сейчас, приятно было общаться и спасибо за прикрытие.

Шатаясь, девушка встала и повернулась к выходу, намереваясь покинуть бар.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня, мягко, но настойчиво потянула ее за руку обратно.
- Да, сядь ты, и ешь спокойно. Потом расскажешь мне об этом.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Да, сядь ты, и ешь спокойно. Потом расскажешь мне об этом.

Нехотя, механик вернулась на место.

- В общем, Гиги тут потолкалась среди бойцов и узнала, что на базе есть баня. Дорого, за одну помывку берут аж три тыщи, ноя намерена как следует попариться! Если вдруг камеру становят на меня, то я меня есть средство их вырубить. Затапливают её к вечеру, место себе я уже забронировала - и Мане тоже, если она не захочет вдруг, то потом вместо неё помоюсь ещё раз. Вот! Сейчас лично я планирую чуть перекусить, ответить неа вопросы какие Егеря или Вишенки, а потом надо бы порыться вон в тех развалинах, что у северного блок-поста.

*смотри меню на доске*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Поединок был жестокий, и поначалу Студент мрачно наблюдал. Он был зол на Гиги, опять  подписавшуюся на от, чем ей заниматься не следовало бы, особенно в таком месте, как Зона, здесь в человеке просыпается всё то звериное, что он так тщательно на подсознательном уровне скрывает на Большой земле.

"И так у девчонки мозгов нет, так теперь ещё и последние выбить могут!"

Но потом увлёкся всеобщим азартом и мысленно материл обоих соперников, Хлою за участие, а Гризли за то, что бьёт девушку. Болея за неё, сталкер пытался помочь ей силой мысли, вложив свою силу в ей удары.

"Хреново ты помогаешь, Студент!Ну, я ж вам не контролёр, товарищ майор!" 

Когда Хлоя вошла в боевой раж и стала вести себя особенно неадекватно, он забеспокоился за неё ещё больше, чем когда она получала особенно сильные удары, ибо принял это за последствия этих самых ударов. 

Но, похоже Зона хранила эту девушку и она, в конце концов, одержала победу.

Теперь.

- Так что могу свалить в закат прямо сейчас, приятно было общаться и спасибо за прикрытие.

Шатаясь, девушка встала и повернулась к выходу, намереваясь покинуть бар.

"Пусть сами разбираются, мне плевать" - подумал Студент и заказал чай Бороды.

Когда он получил свой заказ, то просто сидел и наслаждался вкусным и целебным, по мнению многих сталкеров, напитком.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
- Я тоже собираюсь попарится, так что ты от меня не отделаешься. Сейчас ты намерена поесть, отдохнуть, и только потом осматривать те развалины.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...