Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Студент осторожно исследовал склад, заглядывая в ящики, осматривая полки, и открывая шкафчики. Водил пальцем по пыльным поверхностям контейнеров, читая маркировку. Ему очень хотелось найти что-нибудь необычное и очень нужное. В крайнем случае что-то очень ценное, что-нибудь такое, что любой торговец с руками оторвёт не торгуясь.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Вокруг всё было тихо, за исключением далёкого рычания или чего-то иного, поэтому Егерь пошёл поближе к группе и только сейчас заметил, состояние Гиги. Если быть точнее он заметил это ещё раньше, однако не придал этому значения, как-то не верилось, что она действительно так боится, несовпадение с шаблоном. Так уж получилось, что он оказался сзади, а точнее сбоку, но вне поля зрения девушки. 

– Эй, ты как? – спросил по-обычному Семён, положив ладонь ей на плечо.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Маня подошла к Гиги, присела рядом и обняла ее.
- Все. Давайте выбираться от сюда. Только подскажите, как мне вытащить артефакт.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Я боюсь...

Гигши повернулась и взглянула полными ужаса глазами на Егеря.

- Ты не понимаешь... Никто их не понимает! А Гиги всё видит - они в тенях, просто жаждут моей плоти и разума 

Они нас слышат, в пустоте

Не видим света, как в тумане

Мы тихо движемся к мечте,

Они всё жрут - и лишь в кармане...

Лежит мой старый пистолет, а в нём патрон - 

Ты знаешь, для кого споёт

Финальных опер камертон...

Помотав головой, девушка стиснула зубки и взглянула на подругу.

- Артефакт?

В глазах механика мелькнул слабый интерес.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Егерь действительно ничего не понимал. Он слышал лишь далёкое рычание мутантов, не более. "Здесь я никак не смогу помочь, тут нужен кое-кто другой..." Далее он посмотрел на подошедшую Маню, а затем на лёгкое изменение в Гиги... Помотав головой, говоря: "Я бессилен", он оставил девушек наедине. "Если кто и сможет достучаться до её сердца и глубин разума, то только она..."

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
- Ага. - Кивнула Маня. - Какойто поупрозрачный кристал.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Пойдём... Только все вместе! Я их слышу...

Дождавшись, пока мужская часть всё же соизволит подойти к ним, всё ещё дрожавшая от детского ужаса механик поспешила вслед за Маней - присутствие троих бойцов внушало хоть какую-то уверенность. Но, когда артефакт высветился в присутствии Мани, Гиги просто села на пол, прямо в кучу пыли и мусора, таки сильным было её удивление. Дрожа, она протянула руки к пульсирующему кристалл и без всякой боязни взяла его в руки, с какой-то светлой улыбкой смотря на него - прямо как ребёнок, которому подарили новую игрушку. Нет, она не завидовала Мане, ведь глупо завидовать успехам любимого - но механик была благодарна Зоне уже за то, что смогла воочию увидеть такое Чудо... О котором ходили просто легенды, ибо его старший брат, Компас, был подвластен лишь одним Проводникам. Глаза её заблестели от слёз, и весь страх куда-то отступил, даже писки мышей перестал восприниматься и лишь тихим шёпотом веял где-то на грани слышимости. В молчании Гиги продолжала любоваться артефактом, но потом спохватилась и вложила его в контейнер, тут же переданный подруге и с приличным смущением посмотрела на сталкеров, тут же уставившись в пол. Её голос был похож на тихий шелест листьев, по осени гонимых ветром.

- Простите... Это настоящий подарок Зоны! Вы слышали про Компас? Так вот это - его зародыш, который существует лишь в легендах.

Она помотала головой, всё ещё не веря в подобное.

- Никогда и никому не показывай его, Вишенка - открутят голову так быстро, что и пискнуть не успеешь.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Простите... Это настоящий подарок Зоны! Вы слышали про Компас? Так вот это - его зародыш, который существует лишь в легендах.

- Ну нихрена себе! - удивился Студент - А какими свойствами он обладает?

Про артефакт Компас он неоднократно слышал, а вот о "зародыше" Компаса впервые. 

- Поздравляю, Маня! Если Зона подарила его тебе, значит это не просто так! Уверен теперь, наше общее дело закончится успешно, раз уж сама Зона благоволит тебе.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- А какими свойствами он обладает?

Девушка вздохнула, всё ещё находясь под впечатлением.

- Я ведь только учусь! Не знаю про свойства, да и никто не знает - это же легенда... Только что не-радиоактивный, но голыми руками всё же брать не следует, это я не смогла удержаться. По легенде зародыш является спящим посланцем Зоны, который пробудится в нужный момент и станет на защиту от грозящей благословлённому сталкеру жути. В любом случае, надо покопаться в сталкерской сети и, может быть чего и найдём. Да, хоть глупая Хлоя и попортила Мане День Рождения, но Зона постаралась компенсировать. Подождите, а это не...

Показывая, что не теряет хватку, механик тут же стукнулась о стену.

- Блин!

И она жалобно посмотрела на подругу.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Подождите, а это не...

- Что? - заинтересовался Студент. Он проследил за взглядом Гиги, и попытался рассмотреть то, что видела она. Но то ли потому что смотрел туда не с той точки зрения, то ли ещё по какой причине, ему не удалось заметить ничего интересного.

- Хмм, нам, вообще-то, трактора искать надо, давайте уже дальше продвигаться, что ли. 

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Гиги помотала в воздухе рукой и фыркнула.

- Уходить нам всем и быстро, вот что надо! Ты не подумал, чувак - у вас с собой фактически обуза в бою, у которой минимальная защита и которая, опять же - еле держится на ногах? Мы всё обыскали для себя и кое-кто получил такой приз, который не купить ни за какие деньги! Смекаете? На улице быстро темнеет, что мы будем делать с одним ПНВ на двоих? Мой был встроен в экзоскелет. Мне нужно было убедиться в том, что здесь нет оружия, и я это сделала. Больше ни секунды не проведу в этом месте!

И она ухватилась за Егеря, как будто прикрываясь им от возможного появления мышей.

- Задача выполнена, вход сюда открыт.

Девушка поёжилась и снова кинула взгляд на рыжеволосую.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня внимательно выслушала подругу, и аккуратно взяв кристал, спрятала его в сумку.
- Надо будет сделать для него что-нибудь подходящее.
Она оглядела всех.
- А теперь пойдемте от сюда.
Она взяла Гиги за руку и потянула к выходу.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Задача выполнена, вход сюда открыт.

- А теперь пойдемте от сюда.

- Хмм, а ведь правда, свою работу мы выполнили. Хоть тракторов мы здесь не нашли, да и, думаю, здесь их и не может быть, так как их сюда хрен засунешь, но дело сделано. И того, что дала нам Зона, гораздо ценнее, чем всё, что могло находиться во всех прицепах сразу. Так что будем довольствоваться этим, Зона не любит слишком жадных, если верить сталкерским байкам. Ладно, пойдём обратно, а пещеру пусть долговцы сами зачищают.

Студент в последний раз окинул взглядом склад, и развернулся к выходу. 

- Надеюсь, пыль, поднятая взрывом, снаружи уже осела.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Спустя несколько часов группа на скорости вбегала на территория базы долговцев, торопясь успеть до темноты - и это им удалось. Обессиленно хлопнувшись прямо на какой-то бетонный блок у самого блокпоста, Гиги фыркнула на долговцев и показала им международный жест, хлопнув ладонью по сгибу локтя, чем вызвала большой палец вверх и громовой ржач (в это смене были юморные мужики). Расстроенная таким пренебрежением к своей персоне, девушка уже хотела принять совсем другие меры, но всё же решила пока не вмешиваться - вот как будут уходить... Подмигнув Мане, она грустно пожала плечами.

- Совсем страх потеряли, консервы... Ну что, сдавайте там службу кто?

Фыркнув, смешно наморщила носик.

- А я хочу поесть и выпить чего покрепче, до сих пор всю колотит.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

- Да, пойду найду заказчика, если, конечно, до ночи успею. А если нет, то утром. -  Студент прикидывал, где можно найти Социалиста, и решил, что самым верным решением будет поинтересоваться у охраны блок-поста - Парни! Вы не в курсе, где сейчас Социалиста можно найти?

Потом он повернулся к товарищам и  тихонько сказал, так, чтобы долговцы ничего не слышали:

- Уже в который раз мы выходим  за пределы баз в Зону, и не делаем при этом ни единого выстрела, это так странно! Определённо, Зона делает нам поблажки, не наседает. Но и не балует сверх меры. Помните: каждый из нас пытался что-то найти, но нам позволили взять только "зародыш", и на этом всё, лимит удачных находок был исчерпан.

Изменено пользователем AlexNerevarin
  • Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Долговцы

- Это муж нашего медика что-ли? Товарищ сержант сейчас у лейтенанта, занимаются инвентаризацией медикаментов.

Гиги

- Вроде и мужик, а... Чувак, о таких вещах можно говорить лишь в поле, здесь даже у стен есть уши!

Гиги хмкыкнула и поднялась с ящика.

- Предлагаю как следует перекусить, починиться и валить отсюдова!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Это муж нашего медика что-ли? Товарищ сержант сейчас у лейтенанта, занимаются инвентаризацией медикаментов.

- Понял, спасибо! - сказал им Студент.

Потом повернулся к товарищам, уже собирающимся пойти в бар, и сказал:

- А уже поздно, блин, вряд ли они откроют дверь посторонним. Но пойду постучусь, попытка не пытка. 

- Вроде и мужик, а... Чувак, о таких вещах можно говорить лишь в поле, здесь даже у стен есть уши!

- И что эти уши могли понять из моих слов? - вопросительно изогнул бровь сталкер - Абсолютно ничего! Ни-че-го!

freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Не забывай, что за вами,а может и мной, уже идёт тёплая компания... Кто поручится, что они здесь не устроили себя лежбище?

Фыркнув и всё же показав долговцам язык, снова вызвав их хохот, Гиги протопала в бар и плюхнулась за стол, заказав бутылку водки, рагу и рис, а также стакан чая.

- Голодная...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Медсанчасть.

Студент постучался в дверь медсанчасти.

- Здравствуйте, я не очень поздно? У меня дело к Социалисту, мне сказали, что он здесь.

Войдя внутрь он почувствовал себя немного скованным, будто пришёл туда, где он третий лишний. Да и темно уже на улице, вряд ли ему будут рады. Тем более он помнил, что лейтенант человек импульсивный, и не сдерживает эмоций, судя по тому, что было, когда сталкер видел лейтенанта и Социалиста одновременно.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Здравствуйте, я не очень поздно?

Женщина кивнула, вставая со стула с клизмой  руках.

- И тебе не хворать, гражданский. Сержант! К тебе гости, полчаса отдыха и за дело. Время пошло!

Отдав честь, Социалист вышел из-за ширмы с какой-то папкой в руке и увлёк сталкера на улицу.

- Рассказывай.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Еще раз скажешь про Зародыш - убью! - прошипела чуть слышно Маня.
Она потопала вслед за Гиги к бару, и плюхнулась рядом.
- Не голодная, но выпью.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Ранее:
После того, как Гиги рассказала, что за артефакт нашла Маня, было решено уходить. И все члены группы, кроме одного, были согласны уйти. Егерю было жалко уходить, не найдя схрона долговцев. Пускай "зародыш" был очень ценным, даже лучше будет сказать бесценным, но пользы от него моментально не будет. А вот мелочи в виде боеприпасов, медикаментов были бы кстати, точнее не были бы лишними. Но их группы было недостаточно, чтобы искать это. Свои мысли Семён озвучивать не стал и молча последовал с группой.

Настоящее время:
После того, как все прибыли к КПП, Егерь пошёл в одно местечко. Одинокая лавочка у стены, мимо которой не ходили патрули. Там он посидели минут десять, а затем направился в бар... "Теперь мы будем носить "кусок мяса", который в любой момент может может привлечь "голодных собак" со всей Зоны... И благословение и проклятие одновременно, если эта информация просачится, быть беде. Решено: ни какой "зародыш" я не видел, даже не знаю что это такое..."
  • Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Отдав честь, Социалист вышел из-за ширмы с какой-то папкой в руке и увлёк сталкера на улицу.

- Рассказывай.

Студент огляделся вокруг, и начал:

- Значит так, товарищ сержант, скалу мы рванули. Упала, как надо, вход в пещеру не завален, войти можно свободно. Тоннели там узкие, и разветвляются, все их мы не исследовали. Но уверен, что никаких тракторов с прицепами вы там ни в жисть не найдёте, их туда хрен загонишь. Мы нашли старый склад за толстенной дверью, исследовали его, но ничего особенного там не обнаружили. А дальше сами ту пещеру зачищайте, там одно дерьмо и мышиная возня, ну её нафиг. Без огнемёта туда соваться никакого резона.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Социалист

- Молодцы, а по поводу той пещеры - вы нашли лишь первую часть, у меня есть составленный ещё до катастрофы план, это уже после всё там засыпало! Но, для вас атм полезного нет, в основном продукты и одежда, ко-какие строительные материалы. Нашим я скажу про вашу помощь, завтра как раз на склады привезут амуницию, попрошу нашего полковника дать вам допуск. И ещё вот! Проводник будет вас ждать завтра днём в трёх километрах от базы, там есть сторожка лесника местного, найдёте - на всякий случай вот карта. Половник сказал, что давал вам слово - а мы всегда за слова отвечаем! Запомнил? И вопрос тебе... Согласились девчонки-то помочь?

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...