Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

51059~Slayer-Posters.jpg

'О группе:'
<font color="#000000">Год основания - <font face="Palatino Linotype">1981</font>
Страна - <font face="Palatino Linotype">США</font>
Жанры - <font face="Palatino Linotype">трэш-метал</font></font>

<font color="#FF0000">Slayer</font> — известная американская группа, играющая в стиле трэш-метал. Группа была основана в 1981 году гитаристами Джеффом Ханнеманом (англ. Jeff Hanneman) и Керри Кингом (англ. Kerry King). <font color="#FF0000">Slayer</font> возглавили музыкальное движение американского трэш-метала после выпуска своего альбома Reign in Blood (1986), который считается лучшим достижением группы и одним из лучших в трэш-метале в целом, признан «классикой трэш-метала» журналом Classic Rock и «самым тяжёлым альбомом всех времён» журналом «Kerrang!». <font color="#FF0000">Slayer</font> входит в «большую четвёрку трэш-метала» вместе с группами Metallica, Megadeth и Anthrax.
Характерные черты музыки <font color="#FF0000">Slayer </font>— быстрый темп, скоростные гитарные соло и тремоло; двойная бас-бочка (бас-барабан) (англ. Double bass drum) и кричащий вокал. Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, адом, сатанизмом, насилием, войной, серийными убийцами, геноцидом и зачастую носят антирелигиозный характер, за что группу очень жёстко критиковали религиозные деятели и простые слушатели. По тем же причинам выпуск альбомов <font color="#FF0000">Slayer </font>задерживался, а их продажа вообще запрещалась во многих странах мира.
За свою карьеру <font color="#FF0000">Slayer</font> выпустили девять студийных альбомов (четыре из которых получили статус «золотых» в США), два мини-альбома, два концертных альбома, четыре DVD, один бокс-сет и шестнадцать синглов. Группа три раза номинировалась на Грэмми, получив приз в 2007 году (песня «Eyes of the Insane») и в 2008 году («Final Six»), а также являлась хедлайнером многочисленных музыкальных фестивалей, включая Ozzfest, Hellfest Summer Open Air, Gods Of Metal и Tuska Open Air.

Официальный сайт - http://www.slayer.net/
Неофициальный сайт - http://slayerized.com/

&#39;Дискография&#39;
Show No Mercy - 1983
Hell Awaits - 1985
Reign in Blood - 1986
South of Heaven - 1988
Seasons in the Abyss - 1990
Divine Intervention - 1994
Diabolus in Musica - 1998
God Hates Us All - 2001
Christ Illusion - 2006

&#39;Участники&#39;
<font color="#FF0000">Том Арайа</font> — бас-гитара, вокал
<font color="#FF0000">Джефф Ханнеман </font>— гитара
<font color="#FF0000">Керри Кинг </font>— гитара
<font color="#FF0000">Дэйв Ломбардо </font>— ударные

&#39;Фотографии&#39;
dd6a21f392e0t.jpgf5bd769f1e1ct.jpg
  • Нравится 1
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
аааа вот и они))))) в 16 лет я была фанаткой етой команды)))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Няка:)
Bloodline обожаю)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь слышал их песню I hate you - вообще одна из самых энергичных песен, которую я слышал!!!!))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
О.о Ух ты...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вышел новый сингл Slayer. Hate Worldwide. Черт... Такое ощущение что Керри Кинг решил поэкспериментировать со ска-панком. Ибо рифф из сия сингла даже я на басу сЪиграю...Моя расстроен. Где его фирменная мощЪ?!

785627404971.jpg.jpeg

M8Y9y.png.png|

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Slayer - World Painted Blood (2009)

f2ac6cb4d70a.jpg
Трэклист
1. World Painted Blood
2. Unit 731
3. Snuff
4. Beauty Through Order
5. Hate Worldwide
6. Public Display Of Dismemberment
7. Human Strain
8. Americon
9. Psychopathy Red
10. Playing With Dolls
11. Not Of This God

Свои впечатления напишу позже, ибо сам еще не скачал.

M8Y9y.png.png|

Опубликовано
ооооо, ням ^^
Опубликовано
оооооо мрррррр))))) няяяяя!

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Послушал. Оргазмирую... Далеко не самая быстрая их работа, но берет атмосферностью. Именно мрачной атмосферностью. Как всегда, но в этот раз особенно. Песня про Чикатило (Psyhopathy Red) вообще шедевральна.

M8Y9y.png.png|

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Сегодня умер основатель группы, гитарист Джеф Ханнеман. RIP. 

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

никогда не был фанатом,но эта группа сделала очень многое для развития тяжелых стилей..RIP..

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

А я была в свои шешнадцать. Эх. скоко рож было разбито в спорах что круче - Слэер или Металлика))) :good:

Ханеману было всего 49. Правда, они и зажигали мама не горюй. Что уж тут говорить. И вот чел пил, курил, грешил, а умер от укуса ядовитого паука. Заменить его некем. Конец команде.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
04.05.2013 01:53:00, Siegrun сказал(-а):

А я была в свои шешнадцать. Эх. скоко рож было разбито в спорах что круче - Слэер или Металлика))) :good:

Ханеману было всего 49. Правда, они и зажигали мама не горюй. Что уж тут говорить. И вот чел пил, курил, грешил, а умер от укуса ядовитого паука. Заменить его некем. Конец команде.

а я и металлику кстати никогда не любил..

а slayer даже если не распадутся прежней банды уже не  будет

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Та да. Если Ломбардо еще можно было заменить, то Ханемана уже не заменишь.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...