ashenn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.). География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.) Приятной игры. 4
Selena Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Москва И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Левелаполь (это один из городов в игре Годвилль).
V_A_V Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Самара... :D: Доцент - ...а ты значит на А. Али-Баба - Джамбул. Доцент - А при чём тут Джамбул? Али-Баба - Потому что там тепло, там мой дом... Пусть будет Воркута, про которую Косой говорил...) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти