Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7297.jpg

Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.).

География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.)

Приятной игры.

• Нравится 4
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Вот города всего лишь, а столько интересных ассоциаций! 

Исфахан - у матери были духи с таким названием, очень крутые. Наазвание теперь не забудешь.

Сыктывкар - дядя там несколько лет работал в театре. Получил народного республики (опубликовали утром в местной газете, а когда днём эта газета вышла на русском языке, артиста в списке уже не было. Так-то язык за зубами не держать :Р))

Целиноград - ну, это каждого из нас история. Ладно, хватит нос чесать, пора играть.

Жешув 

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Акола (Индия).

А вообще, я здесь только для того, чтобы выразить почтение музыкальным вкусам человека с аватаркой, на которой обложка альбома группы The Gathering. :3 :3

The ever present unexpected life is
All that we wanted
All that we choose to lead
We will rise and fall
And all the chances in between

• Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Авила (Испания)

Спойлер

11.11.2025 21:34:33, Кафкa сказал(-а):
группы The Gathering. :3 :3

Home...

Когда-то в 2019м году купил билет на их концерт в Москве... так и не попал :( За это время даже успел выйти целый альбом Beautiful Distortion...

• Нравится 2
Thinking about you... Luna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...