ashenn Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Очень простая игра. Наверно все в неё когда-нибудь да играли (Москва – Амстердам – Минск – Киев – и т.д.). География ваших знаний ничем не ограничена. Можно называть города из книг, манги, фильмов (с указанием названия произведения) и, конечно же, из всеми нами любимой вселенной TES. Думаю, так будет намного интересней, да и повторов будет меньше. Вот.) Приятной игры. 4
sky1304 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Гуанчжоу 2 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
AlexNerevarin Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Эдорас. Не-не-не, это из толкиеновского Средиземья! Столица Рохана! 2
sky1304 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Арль 3 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
τχε Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Нагпур (Махараштра, Индия) 2 Thinking about you... Luna
τχε Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Марипоса (CA, USA) Йосемити где-то рядом 2 Thinking about you... Luna
Ewlar Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Кажись, ещё не было ... АнкоридЖа? 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января значит будет Журавлево 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Erindeir Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января (изменено) Уолтемстоу Изменено 30 января пользователем Erindeir
τχε Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Рюссельхайм (на Майне) 2 Thinking about you... Luna
τχε Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Гент (Бельгия), внезапно 2 Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти