Кайра Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Мне не хватало локаций. Думала, что мы будем больше так сказать их исследовать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 А завершающий мастер-пост, типа куда мы отбыли-то? Доплыл или как? А эпилоги? Хм... Ну, вообще-то пост Лириона можно считать закрывашкой. любовная любовь
Prisoner-Boratino Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Я решил, что поста Лириона достаточно. Хотя, каждый из вас может дополнить тему, описав дальнейшую судьбу героев. Это при желании) Претензию насчёт Локаций принимаю. Это оттого, что до финальных долго шли слишком. А жаль 2
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я напишу, но у меня перс скорее попытается во второй части вернуть свою Родину. Может кто из будущих полководцев будет набирать войско. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Очень напряжённый конец фильма получился. Мрачный, типа всё хреново. Непонятно, могли мы этого избежать или нет. Света в конце тоннеля тоже не видно. Так-то могу представить, что Команда где-то высадится, Гиллиан сядет на Мула (отдав за него свой гонорар) и поедет искать новых приключений. А дальше что? В общем, за себя скажу, душа просит продолжения, рассудок говорит, что вряд ли выдержу ещё раз такой темп игры. 1 любовная любовь
Potay Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Почему это всё хреново? С телегой все в порядке, груз тоже на месте. Все отлично! Горазд и Заирой премии организуют, думаю. Ну и Гиллиану подарят Мула обязательно. :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 В смысле, для страны хреново, которую мы оставили за кормой и вроде как косвенно виноваты в её разрушении. А так-то для героев нормально всё вышло. любовная любовь
Potay Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Да я понял, просто скрываю под маской жадности и эгоизма глубокие душевные переживания :) На деле неизвестно, не случилось бы этого и без нашего участия, а возможно и чего похуже. Возможно, эта армия еще только формировалась, должна была быть больше, но из-за наших героев им пришлось выступить до срока, неполной силой и всё-такое. 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Потай умеет показать себя с положительной стороны в любой ситуации 3
Selena Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Сообщите тогда, когда закрывать и переносить темы в архив. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Наверное, можно закрывать
Selena Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 А эпилогов не будет? :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Да я думаю, что у участников было достаточно времени на них. Если до конца недели не захотят персонажей проводить, можно закрыть
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Я так понял, что эпилоги не требуются. Написать-то хотелось, но мы же не знаем, что дальше было, закончили на корабле. Если мастер подаст сигнал, хотя бы сколько мы болтались в море и в каком краю высадились (город, пустыня, ХЗ), то могу написать. А то чувствуется незавершённость. 1 любовная любовь
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Мы прибудем в столицу, Лорьент, где-то через 4 дня. А там уже каждый своим путем пойдёт. Горазд в Коммерциум, Натаниэль - в свой орден. И так далее 1
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Мне что-то помешало прочесть это сообщение и не было времени на неделе заняться эпилогом. Но думаю всё-таки его написать. очевидно, совместный с Гиллианом. Впрочем, все могут подёргать Мула за ушко. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А я жду Потая когда он тут сделает расчет и подарит Гилу мула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А вдруг не подарит, решит себе оставить? 0-о Буду пока про корабль дописывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Да. Гил тоже впервые на корабле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potay Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Ребят, считайте что подарил, эпилога я писать не буду, наверное :) 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Selena Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Темы уезжают в архив. Для пишущих\желающих написать эпилог тема игры остается открытой до Нового года. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения