pra8edn1k Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 'caxapok6' сказал(-а):Праповедник. если разрешишь выложу http://torrents.ru ОК. Можешь заливать....
Хемера Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ОК. Можешь заливать.... залил. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860
pra8edn1k Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 'caxapok6' сказал(-а):ОК. Можешь заливать.... залил. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860 Спасибо, вот только ... с описанием напортачил.... P.S. Кинул в личку...
lokin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Тоже юзаю torrent.ru буду помогать раздавать))
gkalian Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Выделил в отдельную тему. Удачи в создании! З.ы. в первый пост скрины на радикал из моего поста возьми и версию последнюю в первом же посте укажи, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 с торрентс ру что нить скачать надо повеситься раздавая всякое гумно)) ну с другой стороны лдана) я ХГ не юзаю а скоро девчонка ПЕтровича выйдет и японским недоделкам настанет закономерный здец) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
lokin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ну в принцыпе не так уж там и тяжело раздавать) хотябы 30% от скачанного раздаёшь и норм(у меня всегда прост раздаёт и норм - о рейтинге не вспоминаю - качаю что хочу) а так при регистрации там неск гб дают без учёта рейтинга - так что на плаг хватит всем - даж не раздавая - а встанут на раздачу того же плага и норм- 300мб раздать не долго)))
Хемера Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 За месяц раздал 6.5 Гб. С девочкой ПЕтровича согласен но на неё не скоро будет такое разнообразие.
pra8edn1k Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Теперь можно и пожилания разные писать: какой броник добавить, что изменить и т.д.....
lokin Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Праповедник- скажи пару слов хоть)) Когда след версия примерно будет и чего ожидать. Мы оч все ждём(по крайней мере я)
pra8edn1k Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 'lokin' сказал(-а):Праповедник- скажи пару слов хоть)) Когда след версия примерно будет и чего ожидать. Мы оч все ждём(по крайней мере я) Новая версия будет готова в первых числах следующего месяца(5-7), раньше никак.... жду первого числа(трафик уже давно на нуле )... В планах: добавить пару комплектов с tesnexus'а, кое-каких аксессуаров, остальные вещи будут эксклюзивы(работы корейских, китайских и японских модмейкеров).... которые надо еще поискать Буду очень признателен, если найдутся добрые люди которые помогут собирать этот самый "эксклюзив".... прошу всех кто не равнодушен к данной сборке, присылайте ссылки на красивую и редкую одежду в личку.... P. S. после выхода версии 2.1, работа над сборкой будет приостановлена на неопределенный срок..... у меня начинается практика и экзамены... P. S. для этой версии(2.1), сделаю отдельный ESP"опционально"(можно будет использовать плагин без 2.0)...
pra8edn1k Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 ...Работа над плагином идет полным ходом... в связи с очень большим количеством новой одежды, решил изменить версию 2.1 на 3.0 (как-никак на очереди для вшивания уже 35 плагинов)... З.Ы скоро начну выкладывать новые скрины..
Принц Безумия Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 'pra8edn1k' сказал(-а):...Работа над плагином идет полным ходом... в связи с очень большим количеством новой одежды, решил изменить версию 2.1 на 3.0 (как-никак на очереди для вшивания уже 35 плагинов)... З.Ы скоро начну выкладывать новые скрины.. Солянка классная, только почему летитбит? У меня качается, например, не твой плужок, а хтмл-страница. Сюда что ли, перезалей.
pra8edn1k Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 это нормально.. качай эту html страницу весом 268 mb, после просто переименуй в *.rar архив.. почему именно лититбит)... я раньше писал. Основные причины: поддержка докачки, нет ограничений в скорости.. P.S. Первые ПЯТЬ комплектов из грядущей версии:
lokin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Красота- ждёмс!!!))). Принц безумия - на торрент трекере есть этот файл- смотри выше- качнёшь прогу в неск мегобайт и всё- ни денег не надо на макс скорости с докачкой и тд-я почти всегда на раздаче стою, и сахарок наверн тоже)). Выйдет 3я версия тоже закинем на торент - пользуйся- удобно очень.
pra8edn1k Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Еще один скрин... комплекты с шестого по двенадцатый:
Series Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Эхххх, магазин и сборка - супер! Вот только одно не радует... это все под DG переделано не будет...
lokin Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Под DG вообще другая одежда будет и с нуля наверно. Модели то абсолютно разные. Думаю когда начнут клепать уже что то не в замен стандартной а новое-то мб кто нить будет объединять-а пока до этого далеко))))
Принц Безумия Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Да какого чёрта? Сначала качалась html-страница, а теперь вообще качаться не хочет. Сослался на то, что неправильно ввёл буквы, потом сменил раскладку, да как не ввожу, не происходит ничего: страница мигнула и дальше высвечивает код. Бред какой-то! Неужели нельзя было на нормальный файлообменник слить это? То торрент, на котором меня заставляют регистрироваться, то ли летитбит со своей рекламой... ==================== Пожалуйста, перезалейте на нормальный файлообменник. Согласно правилам Терронта, я должен им ещё раздавать, поскольку у меня скорость маленькая, я этого сделать не смогу. И всё же, неужели нельзя было залить на дамп ру?
lokin Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Тыкнул-работает. А так вот тебе ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860. Правда там версия 2.0 . 3.0 выйдет тоже кто нить выложит
Принц Безумия Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 'lokin' сказал(-а):Тыкнул-работает. А так вот тебе ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860. Правда там версия 2.0 . 3.0 выйдет тоже кто нить выложит Почему нельзя залить сюда и оставить нормальную ссылку, с которой можно будет качать, как Оперой, так и Эксплорером?
gkalian Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ПБ, блин, все там качается. И не привередничай. Как автор решил - так и будет. А если автор зальет свой архив по частям куда-нибудь, я скачаю и смогу перезалить. Ибо перепаковывать архив мне не хочется совсем. Haem Projects — Discord — Patreon
Принц Безумия Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 'Kalian' сказал(-а):ПБ, блин, все там качается. И не привередничай. Как автор решил - так и будет. А если автор зальет свой архив по частям куда-нибудь, я скачаю и смогу перезалить. Ибо перепаковывать архив мне не хочется совсем. ПБ требует правильного отношения и нормальных файлообменников. У меня деревянный интернет ,поэтому я прошу перезалить? Что тут не ясно?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти