Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с торрентс ру что нить скачать надо повеситься раздавая всякое гумно)) ну с другой стороны лдана) я ХГ не юзаю а скоро девчонка ПЕтровича выйдет и японским недоделкам настанет закономерный здец)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну в принцыпе не так уж там и тяжело раздавать) хотябы 30% от скачанного раздаёшь и норм(у меня всегда прост раздаёт и норм - о рейтинге не вспоминаю - качаю что хочу) а так при регистрации там неск гб дают без учёта рейтинга - так что на плаг хватит всем - даж не раздавая - а встанут на раздачу того же плага и норм- 300мб раздать не долго)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Праповедник- скажи пару слов хоть)) Когда след версия примерно будет и чего ожидать. Мы оч все ждём(по крайней мере я)
Опубликовано
'lokin' сказал(-а):
Праповедник- скажи пару слов хоть)) Когда след версия примерно будет и чего ожидать. Мы оч все ждём(по крайней мере я)

Новая версия будет готова в первых числах следующего месяца(5-7), раньше никак.... жду первого числа(трафик уже давно на нуле :muahaha: )...
В планах: добавить пару комплектов с tesnexus'а, кое-каких аксессуаров, остальные вещи будут эксклюзивы(работы корейских, китайских и японских модмейкеров).... которые надо еще поискать :goodi:
Буду очень признателен, если найдутся добрые люди которые помогут собирать этот самый "эксклюзив".... прошу всех кто не равнодушен к данной сборке, присылайте ссылки на красивую и редкую одежду в личку....

P. S. после выхода версии 2.1, работа над сборкой будет приостановлена на неопределенный срок..... у меня начинается практика и экзамены...
P. S. для этой версии(2.1), сделаю отдельный ESP"опционально"(можно будет использовать плагин без 2.0)...
Опубликовано
...Работа над плагином идет полным ходом... в связи с очень большим количеством новой одежды, решил изменить версию 2.1 на 3.0 :dwarf: (как-никак на очереди для вшивания уже 35 плагинов)...
З.Ы скоро начну выкладывать новые скрины..
Опубликовано
'pra8edn1k' сказал(-а):
...Работа над плагином идет полным ходом... в связи с очень большим количеством новой одежды, решил изменить версию 2.1 на 3.0 :muahaha: (как-никак на очереди для вшивания уже 35 плагинов)...
З.Ы скоро начну выкладывать новые скрины..

Солянка классная, только почему летитбит? У меня качается, например, не твой плужок, а хтмл-страница. Сюда что ли, перезалей.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
:muahaha: это нормально.. качай эту html страницу весом 268 mb, после просто переименуй в *.rar архив..
почему именно лититбит)... я раньше писал. Основные причины: поддержка докачки, нет ограничений в скорости..

P.S. Первые ПЯТЬ комплектов из грядущей версии:
7b1594ba0ce9t.jpg
Опубликовано
Красота- ждёмс!!!))). Принц безумия - на торрент трекере есть этот файл- смотри выше- качнёшь прогу в неск мегобайт и всё- ни денег не надо на макс скорости с докачкой и тд-я почти всегда на раздаче стою, и сахарок наверн тоже)). Выйдет 3я версия тоже закинем на торент - пользуйся- удобно очень.
Опубликовано
Под DG вообще другая одежда будет и с нуля наверно. Модели то абсолютно разные. Думаю когда начнут клепать уже что то не в замен стандартной а новое-то мб кто нить будет объединять-а пока до этого далеко))))
Опубликовано
Да какого чёрта? Сначала качалась html-страница, а теперь вообще качаться не хочет. Сослался на то, что неправильно ввёл буквы, потом сменил раскладку, да как не ввожу, не происходит ничего: страница мигнула и дальше высвечивает код.
Бред какой-то! Неужели нельзя было на нормальный файлообменник слить это? То торрент, на котором меня заставляют регистрироваться, то ли летитбит со своей рекламой...
====================
Пожалуйста, перезалейте на нормальный файлообменник.
Согласно правилам Терронта, я должен им ещё раздавать, поскольку у меня скорость маленькая, я этого сделать не смогу.
И всё же, неужели нельзя было залить на дамп ру?

Опубликовано
'lokin' сказал(-а):
Тыкнул-работает. А так вот тебе ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860. Правда там версия 2.0 . 3.0 выйдет тоже кто нить выложит

Почему нельзя залить сюда и оставить нормальную ссылку, с которой можно будет качать, как Оперой, так и Эксплорером?

Опубликовано
ПБ, блин, все там качается. И не привередничай. Как автор решил - так и будет.
А если автор зальет свой архив по частям куда-нибудь, я скачаю и смогу перезалить. Ибо перепаковывать архив мне не хочется совсем.
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
ПБ, блин, все там качается. И не привередничай. Как автор решил - так и будет.
А если автор зальет свой архив по частям куда-нибудь, я скачаю и смогу перезалить. Ибо перепаковывать архив мне не хочется совсем.

ПБ требует правильного отношения и нормальных файлообменников. У меня деревянный интернет ,поэтому я прошу перезалить? Что тут не ясно?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...