pra8edn1k Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 B armor 2.0(268 mb). Скачать с Letitbit Dump Рад вам сообщить, что наконец-то закончена работа над очередной версией мода.... Итак, вкратце об изменениях: 1. Плагин был значительно переработан и отшлифован(полностью исправлены все баги, какие только смог найти). 2. Откорректированы параметры защиты, веса, изменены цены. 3. Доделан магазин. 4. 11 новых комплектов. Скрины всех основных комплектов можно посмотреть здесь(3.5 mb). P.S. V2.0 выводит плагин из стадии бета-версии. P.S. В сборке уже 67 модов. P.S. Testinghall - посмотреть все и сразу. Скрины: 1
pra8edn1k Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 'caxapok6' сказал(-а):Праповедник. если разрешишь выложу http://torrents.ru ОК. Можешь заливать....
Хемера Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ОК. Можешь заливать.... залил. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860
pra8edn1k Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 'caxapok6' сказал(-а):ОК. Можешь заливать.... залил. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860 Спасибо, вот только ... с описанием напортачил.... P.S. Кинул в личку...
lokin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Тоже юзаю torrent.ru буду помогать раздавать))
gkalian Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Выделил в отдельную тему. Удачи в создании! З.ы. в первый пост скрины на радикал из моего поста возьми и версию последнюю в первом же посте укажи, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 с торрентс ру что нить скачать надо повеситься раздавая всякое гумно)) ну с другой стороны лдана) я ХГ не юзаю а скоро девчонка ПЕтровича выйдет и японским недоделкам настанет закономерный здец) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
lokin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ну в принцыпе не так уж там и тяжело раздавать) хотябы 30% от скачанного раздаёшь и норм(у меня всегда прост раздаёт и норм - о рейтинге не вспоминаю - качаю что хочу) а так при регистрации там неск гб дают без учёта рейтинга - так что на плаг хватит всем - даж не раздавая - а встанут на раздачу того же плага и норм- 300мб раздать не долго)))
Хемера Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 За месяц раздал 6.5 Гб. С девочкой ПЕтровича согласен но на неё не скоро будет такое разнообразие.
pra8edn1k Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Теперь можно и пожилания разные писать: какой броник добавить, что изменить и т.д.....
lokin Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Праповедник- скажи пару слов хоть)) Когда след версия примерно будет и чего ожидать. Мы оч все ждём(по крайней мере я)
pra8edn1k Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 'lokin' сказал(-а):Праповедник- скажи пару слов хоть)) Когда след версия примерно будет и чего ожидать. Мы оч все ждём(по крайней мере я) Новая версия будет готова в первых числах следующего месяца(5-7), раньше никак.... жду первого числа(трафик уже давно на нуле )... В планах: добавить пару комплектов с tesnexus'а, кое-каких аксессуаров, остальные вещи будут эксклюзивы(работы корейских, китайских и японских модмейкеров).... которые надо еще поискать Буду очень признателен, если найдутся добрые люди которые помогут собирать этот самый "эксклюзив".... прошу всех кто не равнодушен к данной сборке, присылайте ссылки на красивую и редкую одежду в личку.... P. S. после выхода версии 2.1, работа над сборкой будет приостановлена на неопределенный срок..... у меня начинается практика и экзамены... P. S. для этой версии(2.1), сделаю отдельный ESP"опционально"(можно будет использовать плагин без 2.0)...
pra8edn1k Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 ...Работа над плагином идет полным ходом... в связи с очень большим количеством новой одежды, решил изменить версию 2.1 на 3.0 (как-никак на очереди для вшивания уже 35 плагинов)... З.Ы скоро начну выкладывать новые скрины..
Принц Безумия Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 'pra8edn1k' сказал(-а):...Работа над плагином идет полным ходом... в связи с очень большим количеством новой одежды, решил изменить версию 2.1 на 3.0 (как-никак на очереди для вшивания уже 35 плагинов)... З.Ы скоро начну выкладывать новые скрины.. Солянка классная, только почему летитбит? У меня качается, например, не твой плужок, а хтмл-страница. Сюда что ли, перезалей.
pra8edn1k Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 это нормально.. качай эту html страницу весом 268 mb, после просто переименуй в *.rar архив.. почему именно лититбит)... я раньше писал. Основные причины: поддержка докачки, нет ограничений в скорости.. P.S. Первые ПЯТЬ комплектов из грядущей версии:
lokin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Красота- ждёмс!!!))). Принц безумия - на торрент трекере есть этот файл- смотри выше- качнёшь прогу в неск мегобайт и всё- ни денег не надо на макс скорости с докачкой и тд-я почти всегда на раздаче стою, и сахарок наверн тоже)). Выйдет 3я версия тоже закинем на торент - пользуйся- удобно очень.
pra8edn1k Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Еще один скрин... комплекты с шестого по двенадцатый:
Series Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Эхххх, магазин и сборка - супер! Вот только одно не радует... это все под DG переделано не будет...
lokin Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Под DG вообще другая одежда будет и с нуля наверно. Модели то абсолютно разные. Думаю когда начнут клепать уже что то не в замен стандартной а новое-то мб кто нить будет объединять-а пока до этого далеко))))
Принц Безумия Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Да какого чёрта? Сначала качалась html-страница, а теперь вообще качаться не хочет. Сослался на то, что неправильно ввёл буквы, потом сменил раскладку, да как не ввожу, не происходит ничего: страница мигнула и дальше высвечивает код. Бред какой-то! Неужели нельзя было на нормальный файлообменник слить это? То торрент, на котором меня заставляют регистрироваться, то ли летитбит со своей рекламой... ==================== Пожалуйста, перезалейте на нормальный файлообменник. Согласно правилам Терронта, я должен им ещё раздавать, поскольку у меня скорость маленькая, я этого сделать не смогу. И всё же, неужели нельзя было залить на дамп ру?
lokin Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Тыкнул-работает. А так вот тебе ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860. Правда там версия 2.0 . 3.0 выйдет тоже кто нить выложит
Принц Безумия Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 'lokin' сказал(-а):Тыкнул-работает. А так вот тебе ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1851860. Правда там версия 2.0 . 3.0 выйдет тоже кто нить выложит Почему нельзя залить сюда и оставить нормальную ссылку, с которой можно будет качать, как Оперой, так и Эксплорером?
gkalian Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ПБ, блин, все там качается. И не привередничай. Как автор решил - так и будет. А если автор зальет свой архив по частям куда-нибудь, я скачаю и смогу перезалить. Ибо перепаковывать архив мне не хочется совсем. Haem Projects — Discord — Patreon
Принц Безумия Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 'Kalian' сказал(-а):ПБ, блин, все там качается. И не привередничай. Как автор решил - так и будет. А если автор зальет свой архив по частям куда-нибудь, я скачаю и смогу перезалить. Ибо перепаковывать архив мне не хочется совсем. ПБ требует правильного отношения и нормальных файлообменников. У меня деревянный интернет ,поэтому я прошу перезалить? Что тут не ясно?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти