Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, я думаю, все знают что делать когда кажется:)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Цитата
Ну, я думаю, все знают что делать когда кажется:)

Пробовал, не помогает ^^
Вторичная хрень... Мэнсон уже есть, у него получается прикольней. Этим только провинциальных девственниц шокировать ;)
Опубликовано
Гм, так меня еще не называли) Спасибо, запомню.
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
я ожидала что Бетти будет вшоке))))

'Аргаонт' сказал(-а):
Этим только провинциальных девственниц шокировать :lyba:

;)
Опубликовано
;) все для вас
Опубликовано
Бетти, ты на провинцию не тянешь. В вашем Нерезиновске в шоке от такой фигни быть точно неприлично) но клип доставляет - он смешной)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А-ха-ха, лол!
Цитата
Суй сосиску в свою кислую капусту!

Кто-то выносит мой мозг...
Раммов люблю, да. Частенько слушаю, т. к:
1. Любимый митоль...
2...в индастриал-стиле ^^
Опубликовано
Рами как обычно)) у них всегда гадкие тексты)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Не гадкие, а под*бистые. А под*б мало кто любит, отсюда и такие "фи")
Опубликовано
Да, группа приконая.
Учу немецкий по ней и тексты у Раменофъ веселые..

Из песен чета, чаще всего напеваю "Штааааййн ум штаййн". А так все нравиццо :blink:
Клип по Солнцу\Зонне ничего так, больше всего в моску отложилсо, помню его еще до того как сматалсо из России :crazy:
Кстати есть русская версия Зонне, ужс конечно..но слушать мона, но необязательно. Да и про Москву песенка рулит.
Опубликовано
Моя любимая группа была, до того, как в Германию переехал. Потом видимо стал понимать смысл, хех.
Теперь что-то снова пропёрло. Видимо в ожидании нового альбома. Их песни бывают пошлыми, мерзкими, дикими, но не надо забывать такие как Ohne Dich. Очень лиричная песня. Даже моей матушке нравится, хех :)
Ребят, не доверяйте переводам из интернета. Там зачастую полное УГ. Я вот, недавно наткнулся на текст и перевод Liebe ist Fuer Alle Da. Это спиз*еная песня из нового альбома. В ней поётся: "Wer ficken will, muss freundlich sein." Что дословно переводится как "Кто хочет потрахаться - должен быть дружелюбным." Читаю то Уг с сайта. Там в тексте написано "Befliege mich, muss freundlich sein." Что они перевели как "Облети меня, будь со мной добрым." Я с них угарал. В очередном милом полшлячке от Раммштайна они пытались найти песню про любовь))
Опубликовано
Хе-хе, хорошо тому, кто учил немецкий))) я када то учила, так мну проще))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Для меня Рамм тоже стали пинком учить немецкий)
Опубликовано
'Vivec' сказал(-а):
Моя любимая группа была, до того, как в Германию переехал.

0_0 ты отхуда? Всмысле какая землиа? Я из Баден-Вюртенберга.
Цитата
Ребят, не доверяйте переводам из интернета. Там зачастую полное УГ. Я вот, недавно наткнулся на текст и перевод Liebe ist Fuer Alle Da. Это спиз*еная песня из нового альбома. В ней поётся: "Wer ficken will, muss freundlich sein." Что дословно переводится как "Кто хочет потрахаться - должен быть дружелюбным." Читаю то Уг с сайта. Там в тексте написано "Befliege mich, muss freundlich sein." Что они перевели как "Облети меня, будь со мной добрым." Я с них угарал. В очередном милом полшлячке от Раммштайна они пытались найти песню про любовь))

Угу не говоря ужо о грамматических ошибкахъ

Цитата
Разве?

Агась Попереводи песенке, и ты познаешъ
Тут просто такое дело - переводишь, и потом слушаешь, чтобы когда слухалъ, слова узнавались, и тем самым запоминаешь. Или мона просто учить текст.

Та у них тектсы редко когда сложные встречаюццо. Просто прикона позновать их песенги

Охъ как меня проперло. Их хабе плэне гроссе плэне, йеде штайн ист айне трэне! Ай их бауер дир хойзхен бисхен! Штааааа-а-а-айн ум штайн! Иих ве-е-ерде иммер ба-а-ай ди-ир заа-аа-айн
Опубликовано
'Kenny' сказал(-а):
Их хабе плэне гроссе плэне, йеде штайн ист айне трэне! Ай их бауер дир хойзхен бисхен! Штааааа-а-а-айн ум штайн! Иих ве-е-ерде иммер ба-а-ай ди-ир заа-аа-айн

cb310f96c928.gif Hloolhoolooohlooolhoool!
Опубликовано
Kenny, хех, всё я теперь не достопримечательность. Раньше я один был из Германии) Я из Северного Рейна-Вестфалии (как оказывается глупо оно звучит на русском о_О) NRW короче. Город Эссен.
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...