Laion Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Мощная лохматая лапа перехватывает визитку: - МЫ обязательно позвоним тебе... Милый.
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Биографии пока не читала, и т.к. идея со штампиками мне импонирует, но ставить их я не смогу, то, наверное, просто буду писать сюда, прося вас не менять био после одобрения ^^ Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) 10.06.2018 16:12:55, Laion сказал(-а): Мощная лохматая лапа перехватывает визитку: - МЫ обязательно позвоним тебе... Милый. Балу, 21 век, медведем любящим юношей он быть не перестал Изменено 10 июня, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 16:36:28, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Балу, 21 век, медведем любящим юношей он быть не перестал Драже ты опять будешь к юношам приставать карьерный рост взман на протирку посоха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 20:13:37, Драйго сказал(-а): Драже ты опять будешь к юношам приставать карьерный рост взман на протирку посоха. К Пастушку что бы ты привела таки обещанных женских персов в игры, не в эту так в будущие и перестала мучить мужских персонажей "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 20:23:35, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): К Пастушку что бы ты привела таки обещанных женских персов в игры, не в эту так в будущие и перестала мучить мужских персонажей Ну ты сам сказал что Холли тебе не нравится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 20:23:35, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):что бы ты привела таки обещанных женских персов в игры, не в эту так в будущие и перестала мучить мужских персонажей Дража fixed Коварная ты женщина, Кайра) Ты только посмотри на Дража - побледнел, осунулся. Мучительница!
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 20:35:16, Laion сказал(-а): fixed Коварная ты женщина, Кайра) Ты только посмотри на Дража - побледнел, осунулся. Мучительница! Он сказал что Холи ему не нравиться. У нее депрессия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 20:35:16, Laion сказал(-а): fixed Коварная ты женщина, Кайра) Ты только посмотри на Дража - побледнел, осунулся. Мучительница! Так там вас двое дам можете согреть его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Как ты знаешь, все "дамы делятся на три категории..." (c)а я бы посмотрела, как персонаж Дража к Пастушку подкатывает :angel: 1
Кайра Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну между прочем Пастушок герой.мерно так tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Почему на русском? Мы так-то по западному комиксу играем.
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Так добавила Драджу девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Что-то слишком много богатых сказаний стало. Теперь деньги перестали быть отличительной чертой XD E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 09:57:26, Elli_Pirs сказал(-а): Что-то слишком много богатых сказаний стало. Теперь деньги перестали быть отличительной чертой XD Их и в прошлой игре был много, и ни у кого претензий не было никаких Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 09:59:52, ProfessorSeverus сказал(-а): Их и в прошлой игре был много, и ни у кого претензий не было никаких Так я и не бросал претензии. Может быть я просто запомнил по-другому, как раз иду её перечитывать чтобы освежить события) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Роза в отличие от вас не может их потерять, а еще она бессмертная. Спойлер Immortality: As a Fable, Briar Rose is immortal and eternally youthful. Her exact age is unknown, but it has been established that she is well over five-hundred years old. As one of the Fables whose story is common knowledge to Mundies, she most likely has a greater degree of immortality than most other Fabels. Enchanted Blessings: Not very long after her birth, Briar Rose received several mystical blessings from a group of good fairies.[2] Enhanced Beauty: Katrya the Pure promised that Briar Rose would grow up to be the most beautiful woman in the land. Angelic Wit: Sofiya the Wise decreed that Briar Rose would have the wit of an angle. Alyas assumed this to be a poor blessing, claiming that angles have no guile and tend to assume everyone is playing straight with them; Briar herself agreed with this anyalsis, as she claimed to fall for everything. Enhanced Moving: Nyura the Graceful gifted Briar Rose with a wonderful grace in everything she does, from the dance floor to the boudoir. Perpetual Wealth: Ionna the Gifted promised that Briar Rose would always be wealthy. This has turned out to be a very useful gift, as Briar never has much trouble acquiring money. Avian Singing: Alyas the Noble promised on her honor that Briar Rose would sing like a nightingale. According to Briar Rose, as a metaphor this may be great, but the more powerful magic gets interpreted literally and now when she actually tries to sing she sounds like a bird chirping. Musical Intuition: Yeva the Lively blessed Briar Rose with ability to craft delightful songs and play all sorts of music to the utmost perfection. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 09:57:26, Elli_Pirs сказал(-а): Что-то слишком много богатых сказаний стало. Теперь деньги перестали быть отличительной чертой XD Ну Король Коул точно будет доволен в День Памяти сказания как раз и жертвуют деньги на нужды общины. Ностальгия, тоска по дому. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 А вот и комментарии\вопросы по био подъехали.09.06.2018 19:55:16, Кoтик сказал(-а):Эну спустился к реке, чтобы наловить себе на обед рыбы. Сначала он складывал рыбу на берегу, потом принялся есть ее. Наелся досыта — а рыбы еще много. Тогда Эну крикнул:— Кто хочет рыбы, пусть идет сюда!Автор, просвети меня, что за сказка\басня\предание? 09.06.2018 19:59:38, Драйго сказал(-а):Но сейчас ей было не с кем идти на бал, поэтому она набрала номер Пастушка и попросила ее сопровождать.На всякий случай: мы не на бал идем, а на похороны :3 но если ремарка о какой-то ситуации в целом, то ок. Хотя, имхо, Пастушка скорее бы позвала Роза Красна, но это имхо ) Напоминаю, что у Розы Терни есть небольшой бекграунд из прошлой мафии: это она нанимала Сказаний расследовать убийство Нериссы, которая была ее подругой. 09.06.2018 21:29:28, Laion сказал(-а):Было непонятно, чего хотели Чужаки, которые преследовали их уже который день. Если речь о том, как все трое попали в этот мир из Родных Земель, то намерения чужаков были как раз понятны. По канону у всех это происходило по плюс-минус одному и тому же сценарию: в один день на горизонте появлялись армии Врага, которые безжалостно захватывали земли, уничтожая любое сопротивление на своем пути, что заставляло героев обратиться в бегство. В общем-то все, кто в этот мир попал, попали в него не случайно, а намеренно. Например, так Багиру и Балу спасти мог тот же Маугли, организовав их общий побег. Опять же то, что в этом мире - сказка, для самих Сказаний реальность, их биография, порой в худшую сторону отличная от легенды простаков. В этом и заключается горькая ирония сеттинга, например. 09.06.2018 21:29:28, Laion сказал(-а):может до сих пор черная пантера развлекала бы детей где-нибудь в зоопарке, как это приходилось делать в самом начале жизни среди простаковНикто из Сказаний не развлекал простаков в зоопарке :) По прибытии в этот мир их разыскивала Администрация Фейблтауна, и дальше уже для них делали все, что могли - объясняли особенности, предлагали подписать Амнистию, распределяли либо в Фейблтаун, либо на Ферму. Т.к. в каноне Багира живет на Ферме, то, думаю, именно там она и оказалась вначале. Откуда взялся "стартовый капитал", чтобы получить Чары - это уже другой вопрос ) В каноне у них достаточно трепетные отношения с Маугли, может, он ей с этим помог, например. Хотя в целом, вопрос, с чего все началось, у Сказаний, которые изначально безвылазно сидели на Ферме, не столь важный, это уже какое-то мозгоедство ) Гораздо важнее, чем они оплачивают Чары сейчас, этого достаточно. 10.06.2018 09:38:23, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):на границе Королевств Франции и Священной Римской ИмперииНет, если уж и принимать Гастона как часть сказки, то жил он в неких Родных Землях, которые у него с Красавицей и Чудовищем общие. 10.06.2018 09:38:23, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):но затем времена поменялись и мир сказок как магии рухнул уступив место технологиям и прогрессу и все поменялосьИдея сеттинга не в том, что раньше была магия, а сейчас прогресс, а в том, что в их родном мире, где магия была чем-то обыденным (иначе события сказок не случились бы) "в один день на горизонте появлялись армии Врага, которые безжалостно захватывали земли, уничтожая любое сопротивление на своем пути, что заставляло героев обратиться в бегство". Видимо, Гастон был среди беженцев, а потом с помощью своих умелых рук сколотил состояние на месте. 10.06.2018 09:38:23, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):сдавал в долгосрочную аренду пару "доставшихся по наследству" рода ЛеГома поместий в европеСм. выше - его "рода" в этом мире не существует, поэтому и никакого наследства не могло быть. 10.06.2018 09:38:23, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Не нуждавшийся в чарах из-за своей внешности Гастон перепродавал их нуждающимся по выгодным ему ценам и услугамИдея перекупщика хорошо ложится на сеттинг, но ведьмы с 13го этажа, которые эти Чары производят, легко вздернули бы Гастона за такое с дозволения той же Адмистрации (: 11.06.2018 00:27:03, Elli_Pirs сказал(-а):Когда-то маленький медвежонок из истории о "Трёх медведях", Медведь, взявший себе имя МаксМаленький медвежонок из этой сказки есть в каноне, зовется Бу и живет на Ферме вместе с родителями, сорян. Медвежья альтернатива, которую я могу предложить, это Эдвард "Пух" Медведь. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 11:35:30, Osidius the Emphatic сказал(-а):Dis wan
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 11:56:41, Кoтик сказал(-а):Dis wan Данке шон, но если он бурундук, то откуда деньги, Билли? Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 11:35:30, Osidius the Emphatic сказал(-а): Маленький медвежонок из этой сказки есть в каноне, зовется Бу и живет на Ферме вместе с родителями, сорян. Медвежья альтернатива, которую я могу предложить, это Эдвард "Пух" Медведь. Упс, сейчас поменяю) на самом деле его всё равно будут звать Макс, потому что так его звали и в прошлой мафии, но как это обосновать - уже моя проблема :) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Так Ося Роза поэтому и выбирает более скромное платье. Так там просто сопроводить, заклятие еще действует. Да Ось исправлю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Да кстати Розе Терни запретили петь в рок-группе, поэтому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 11:35:30, Osidius the Emphatic сказал(-а): А вот и комментарии\вопросы по био подъехали. Нет, если уж и принимать Гастона как часть сказки, то жил он в неких Родных Землях, которые у него с Красавицей и Чудовищем общие. Идея сеттинга не в том, что раньше была магия, а сейчас прогресс, а в том, что в их родном мире, где магия была чем-то обыденным (иначе события сказок не случились бы) "в один день на горизонте появлялись армии Врага, которые безжалостно захватывали земли, уничтожая любое сопротивление на своем пути, что заставляло героев обратиться в бегство". Видимо, Гастон был среди беженцев, а потом с помощью своих умелых рук сколотил состояние на месте. См. выше - его "рода" в этом мире не существует, поэтому и никакого наследства не могло быть. Идея перекупщика хорошо ложится на сеттинг, но ведьмы с 13го этажа, которые эти Чары производят, легко вздернули бы Гастона за такое с дозволения той же Адмистрации (: А я думал что сказочные персонажи были когдато частью реального мира и потом стали скрываться в других измерениях Fixed "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти