Элесар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Сейчас к ней Лиса подъедет. А там можно будет и в кафе завалиться)
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Ну я жду ответа Кракена, потом может Пастушка выведу в музыкальный магазин,но туда вряд ли кто пойдет. 26.06.2018 11:30:36, Laion сказал(-а): Багира только недавно вышла из стейкхауса, Чтобы завалиться в ресторан, нужна более веская причина, чем просто скучно) ну там можно заказать хамон или более экзотично мясо без прожарки. 26.06.2018 11:15:50, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Женщин нету, ни лисы ни шехерезады, да и багиры тоже не шибко=( В ресторане Роза сидит как бы мог и пригласить ее потанцевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 26.06.2018 11:33:17, Элесар сказал(-а): Сейчас к ней Лиса подъедет. А там можно будет и в кафе завалиться) Багира только недавно вышла из стейкхауса, Чтобы завалиться в ресторан, нужна более веская причина, чем просто скучно) 26.06.2018 12:34:50, Драйго сказал(-а): ну там можно заказать хамон или более экзотично мясо без прожарки. Гастон угощает Изменено 26 июня, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 что-то вспомнился древний анекдот про путану на курорте :sweat:
Elli_Pirs Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 13:20:39, Laion сказал(-а): что-то вспомнился древний анекдот про путану на курорте :sweat: Я его гуглить пошёл)) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я к тому, что после тяжелого трудового дня на благо принцесс и красавиц у Гастона еще хватает сил подкатывать к одиноко гуляющим Сказаниям. :olen:
Kurasagi Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 13:38:10, Laion сказал(-а): Я к тому, что после тяжелого трудового дня на благо принцесс и красавиц у Гастона еще хватает сил подкатывать к одиноко гуляющим Сказаниям. :olen: У настоящего принца всегда есть на это силы время и средства.) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 13:38:10, Laion сказал(-а): Я к тому, что после тяжелого трудового дня на благо принцесс и красавиц у Гастона еще хватает сил подкатывать к одиноко гуляющим Сказаниям. :olen: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Гайз, Брэдиша никто не знает. Он приехал в Фейблтаун недавно, и даже Снежка не в курсе, что именно он за Сказание (пока). Вы могли слышать то, что он сам о себе рассказал, но удивляться, что он нифига не изменился - нет. Второе: Чудовище и Красавица живут в больших апартаментах в Вудлендс, магией зачарованных так, что по площадям похожи на какое-нибудь жилое крыло их родного замка. Другой момент, что из-за этого они не вылезают из долгов и вынуждены не только работать, но и работать там, где подвергнётся возможность. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 14:16:55, Osidius the Emphatic сказал(-а): Гайз, Брэдиша никто не знает. Он приехал в Фейблтаун недавно, и даже Снежка не в курсе, что именно он за Сказание (пока). Вы могли слышать то, что он сам о себе рассказал, но удивляться, что он нифига не изменился - нет. Второе: Чудовище и Красавица живут в больших апартаментах в Вудлендс, магией зачарованных так, что по площадям похожи на какое-нибудь жилое крыло их родного замка. Другой момент, что из-за этого они не вылезают из долгов и вынуждены не только работать, но и работать там, где подвергнётся возможность. Так вроде по био он знает Розу и Снежку?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Дражик, Гастон что-нибудь говорить будет, или от его мужеского обаяния дамы уже должны попадать в обморок?) 26.06.2018 15:00:16, Драйго сказал(-а): Так вроде по био он знает Розу и Снежку?: В Fables как минимум две Розы. Роза Терни - Спящая Красавица и Роза Красна - сестра Белоснежки. 1
Darth Kraken Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 25.06.2018 18:35:27, Laion сказал(-а):Однако сколько у нас НПС, оказывается. Не, я понимаю, что самодостаточность - это круто, но как-то на он... на что-то смахивает. :sweat: Технически, у меня оба персонажа НПС, так как в логику я не иду. Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Он знает Розу Красну и Снежку, но это к делу не относится, т.к. у нас нет игроков, которые играли бы ими + они сами ещё не знают, откуда он их знает. Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Хорошо никого (ну... практически) не знать, даже не теряешься в подобных догадках)
Кайра Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 17:23:43, Элесар сказал(-а): Хорошо никого (ну... практически) не знать, даже не теряешься в подобных догадках) А на логичке все про всех все рано знают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Можно в каменный суп ( :crazy:) Туда весь народ вроде как собирается, и если вдруг кто отвалится, остальные смогут себе найти компанию на отыгрыш без проблем)
Selena Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Правильно, а Гастона потом и съесть можно) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Это оказывается сказка такая, по типу "Каши из топора". Ну или наоборот, наша по типу той) 26.06.2018 17:56:14, Selena сказал(-а): Правильно, а Гастона потом и съесть можно) Он большой, надолго хватит) 1
Darth Kraken Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 17:28:03, Драйго сказал(-а): А на логичке все про всех все рано знаютменя всегда это вымораживало. 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Есди что, меня сегодня больше не ждите. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 африкано-индуска-киса не любит жаренную курочку и запах курочки...мир прежним уже не будет=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Курочка должна быть сырой, а лучше - живой, невежа!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 это не африкано-индуска! Это пантера, хоть и под Чарами. Жарить продукт - только портить) У меня кошка, кстати, копченое и жареное мясо презирает. В крайнем случае - вареное. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти