Элесар Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 А собственно, чего нам делать нужно и чего искать?))) Приставать с расспросами к неписям-строителям?
Selena Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Я вообще хз, если честно))) :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 А что могут знать строители если он звонил ночью. Может стоит подумать как проникнуть в собор, чтобы поискать там улики и он мог спрятаться. Роза может их отвлечь строителей, а Лиса проскользнуть внутрь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Строители могут разгребать последствия вчерашней ночи. Не говоря уже о том, что Мэтью вполне способен всех обмануть :D
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Да сейчас ждем мастера 29.06.2018 19:38:35, Элесар сказал(-а): Строители могут разгребать последствия вчерашней ночи. Не говоря уже о том, что Мэтью вполне способен всех обмануть :D ну у нас все кто могут башкой пробить стенку ночью спали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 29.06.2018 12:34:59, Osidius the Emphatic сказал(-а): Граждане, еще разок, пожалуйста: кто в итоге подписался на решение проблемы Мальчика, который кричал "Волки"? У меня такой список: Гастон, Алиса, Адам (Чудовище), Эну, Чеширский Кот, Джек Хорнер, Роза Терни. Верен ли он? Кошка вроде тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 По поводу квеста: возможно, стоит узнать у кого-нибудь, что случилось? :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ну так может сначала место осмотреть из которого он звонил, а потом уже опросить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 @ortie, Безликий Энди, , там к вам, кстати, Морфей же подошел)
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Да мне, в общем, без разницы. Можно попробовать узнать что-то и в Вудлендс, где держат заключённых под стражу. Выбор действий за вами, вы же играли в квесты :3 Котик, в переулке нет дворника, там только рабочие, которые чинят витраж, и служитель церкви, который вокруг них прыгает, следя за работами ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ну сейчас наша толпа выглядит совсем уж подозрительной. Там по идее уже рабочие должны как- то прореагировать, что около их собора маленькая сходка. А так как нас много то можно разделиться на три группы и все варианты проверить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Проблема в том, что я не могу никак отреагировать, пока вы теоретизируете ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 08:40:29, Osidius the Emphatic сказал(-а): Котик, в переулке нет дворника, там только рабочие, которые чинят витраж, и служитель церкви, который вокруг них прыгает, следя за работами ) :() Пофиксил тогда.
Элесар Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 09:01:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Проблема в том, что я не могу никак отреагировать, пока вы теоретизируете ) Ну а мы ничего конкретного не можем написать, поскольку не понятно чего же там произошло и не завернут ли нас при попытке войти в храм :sweat: У парадного входа какого-нибудь священника можно выловить? Чтобы не всем толпиться в переулке)
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 02:57:36, Laion сказал(-а):@ortie, Безликий Энди, , там к вам, кстати, Морфей же подошел) Я помню, но у халифа мало того, что культурный шок, так ещё и приход не кончился. Его можно усыпить и оставить сушиться до утра. XD 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Сейчас все расследованием занимаются, верно? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 12:01:53, Elli_Pirs сказал(-а):Сейчас все расследованием занимаются, верно? не все)
Elli_Pirs Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 12:06:41, Laion сказал(-а): не все) Ну у вас там свои посиделки) Как то неловко маячить (просто Элли давно не играл в мафию и стесняется всего подряд) XD E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Я чот потерялся на моменте подвести розу к собору и не знаю учавствую ли я вообще в квесте или нет) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Может ты ее и подвез давай я поменяю с такси на Котика. 30.06.2018 12:01:53, Elli_Pirs сказал(-а): Сейчас все расследованием занимаются, верно? могу вытащить Пастушка для компании можем вместе подойти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 12:58:21, Драйго сказал(-а): могу вытащить Пастушка для компании можем вместе подойти. Спасибо, но я проморгал вспышку и не учасвствую в имеете, так что не надо никого выдёргивать)) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 13:07:22, Elli_Pirs сказал(-а): не учасвствую в имеете А зря.
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Да я тоже хочу вытащить,но чувствую придется подождать до логички. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 30.06.2018 13:09:57, Кoтик сказал(-а): А зря. Так вы же вроде 7 человек набрали, не? Просто если принять участие можно, то я бы поучаствовал Изменено 30 июня, 2018 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 13:21:42, Elli_Pirs сказал(-а):Просто если принять участие можно, то я бы поучаствовал участвуют Кайра, Элесар, Плюш, Бобриша, Курасаги. А, кажется, куда-то туда же направился Гастон) Вроде все?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти