Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Так еще и Адам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 И Джек рядом с Алисой где-то там. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Так, ну если все (или почти все) тут, то давайте играть чтоле (я со своим графиком вас подвожу, конечно :olen: ) Повторюсь, что квест не последний, поэтому те, кто не участвует в этом, смогут поучаствовать в следующем, который, видимо, стартанет завтра, и желательно, чтобы это были те, кто в первом участия совсем не принимал, т.к. все они имеют некоторое сюжетное значение. По крайней мере во втором участвовать необязательно в качестве того, кто разгадывает. Главное предупредить в этом случае, что вы не можете/не хотите участвовать активно. Если кто-то уже определился с участием во втором, то можно заявить об этом. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 18:12:59, Osidius the Emphatic сказал(-а): Так, ну если все (или почти все) тут, то давайте играть чтоле (я со своим графиком вас подвожу, конечно :olen: ) Повторюсь, что квест не последний, поэтому те, кто не участвует в этом, смогут поучаствовать в следующем, который, видимо, стартанет завтра, и желательно, чтобы это были те, кто в первом участия совсем не принимал, т.к. все они имеют некоторое сюжетное значение. По крайней мере во втором участвовать необязательно в качестве того, кто разгадывает. Главное предупредить в этом случае, что вы не можете/не хотите участвовать активно. Если кто-то уже определился с участием во втором, то можно заявить об этом. Ось Роза тоже там спросила святого отца. У меня есть идея как привлечь его внимание Роза с Эну начнет обсуждать то что хочет пожертвовать собору некоторую. сумму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А я что не могу распросить рабочих? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А мне ответить можно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Сорян, значит не увидела =__= сейчас еще раз пересмотрю и поправлю Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 18:12:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):Если кто-то уже определился с участием во втором, то можно заявить об этом. Хочется верить, что халиф неторопливо доползет до общества хотя бы ко второму квесту, ага. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 18:12:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):Если кто-то уже определился с участием во втором, то можно заявить об этом. возможно у меня что-то получится, если завтра. С понедельника я в завале по самую макушку буду.
Kurasagi Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Я увы отвалюсь... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Предлагаю завтра перевести время, продвинуть группу детективов по сюжету, а также дать завязку второго квеста. А то неровен час, отвалюсь сегодня уже х__х Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 В администрацию (к шерифу там) пылить уже смысла нет? Нас дальше этих расспросов двинут?)
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Нет, попилить туда это хорошая мысль ) Ведь и сам звонивший там недалёко сидит :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Тогда сейчас сделаем и я тоже отвалюсь спать х)
Кайра Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Меня сегодня до ночи не будет так что если что то буду для массовки в Администрации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Лиса поделиться с остальными или в одиночку квест будет выполнять. Мы вроде все вместе были. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 01.07.2018 15:06:38, Драйго сказал(-а): Лиса поделиться с остальными или в одиночку квест будет выполнять. Мы вроде все вместе были. А вам вроде даже отписались :pardon:
Кайра Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 01.07.2018 15:07:52, Элесар сказал(-а): А вам вроде даже отписались :pardon: Я честно говоря хочу поучаствовать, но смотрит на погоду и как - то хочется переехать на пляж Даже не знаю смогу поучаствовать или нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 01.07.2018 15:09:58, Драйго сказал(-а): Я честно говоря хочу поучаствовать, но смотрит на погоду и как - то хочется переехать на пляж Даже не знаю смогу поучаствовать или нет. Спойлер Чего ты от меня тогда хочешь, не понимаю 1
Кайра Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Просто пока похожу рядом с умным видом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Я бы ко второму квесту подключилась Изменено 1 июля, 2018 пользователем Disha_
Laion Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Ося, для второго квеста куда надо подтягиваться? А то мы с Уильямом с обеда в стейкхаусе, так к вечеру- то можно бы подойти куда нужно.
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Мастер из меня настолько хреновый в этот раз, что уже перепел некуда посыпать - скоро задохнусь в нем X___х Работка хочет чтобы ее работали, поэтому давайте поступим как всегда так: кое-что переиграю и завтра я дам мастер-пост, где одновременно и резюмирую расследование Алисы и ко и закину удочку по поводу второго квеста. Второй будет не такой длинный, потому что длинный я очевидно нормально вести не могу. Поэтому для него нужно будет собраться в одной локации всем желающим (в этот раз количество не будет ограничено). Дело будет происходить утром в закусочной Вулко Кроу. Ещё раз дико извиняюсь за такой лажовый ролеплей =_= Изменено 2 июля, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Я что - то как - то потерялась во времени 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Мне подождать ваш рп или можно отписать утро в закусочной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти