Мистер Лис Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 С Днем Рождения, Эли! Желаю своему любимому мастеру и соавтору самого прекрасного праздника, море улыбок, вселенской удачи, космического счастья, любить и быть любимой, жизни в понимании и согласии, а вибраций только приятных и положительных и все невзгоды пусть обойдут тебя стороной, а твои таланты только приумножаются :angel: :give_heart: :man_in_love: :give_rose: Я очень рад, что ты есть в моей жизни. Ты прекрасна, невероятна и замечательна. Очень ценю тебя :Koshechka_06: :kiss: :heart: :Birthday: С Днем Рождения!!! Всех тебе благ :give_heart: С начала хотел написать, что "Желаю своему самому любимому мастеру и соавтору...", но ты у меня одна такая, мой любимый мастер и соавтор :give_rose: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AlexNerevarin Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 С Днём Рождения, Эли! :l_martini: :Birthday: 3
Arkadros Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 С Днем рождения! 4 электронная подпись
Thea Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 С Днём Рождения, прекрасная Леди! Счастья тебе, здоровья, радости и пусть всё то тепло и тот свет, которыми ты столь щедро делишься с нами, возвращаются к тебе с приумноженной силой! Пусть для творчества всегда найдутся время и силы, пусть во всем царит гармония и пусть всё будет замечательно! Как и для многих других на этом (и не только на этом!) форуме, ты уже давно стала для меня особенным человеком. Спасибо тебе за всё. :give_heart: От всей души желаю тебе всего самого чудесного, что только может быть! 5
AL.MA Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Спасибо всем огромное, что не забываете и так душевно поздравляете! Спасибо, что вы есть :give_rose: 7
AlexNerevarin Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 С Днём Рождения, Эли! :l_martini: :Birthday: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти