Laion Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Поздравляю тебя с твоим Днем, Звезд! Так получилось, что ты стал, не зная того, моим учителем в мафиях на Тесалле. Я восхищалась, удивлялась и... Побаивалась. Очень надеюсь, что реал тебя не затянул насовсем, и ты еще придешь в клуб и будешь с нами в следующих играх. А чтобы все твои желания исполнялись - вот этот звездопад для Звездочета. Чтобы не только считал, но еще и успевал загадывать желания, которые обязательно сбудутся! 3
Selena Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Asgenar D.O. Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 С днём рождения! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Hikаru Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 С Днем рождения! я все еще надеюсь поучаствовать в насекомомафии) 1
Кайра Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 С Днем рождения, Звезд! Хочу пожелать тебе светлых, удивительных, счастливых дней, ярких событий и положительных эмоций, которые будут делать твою жизнь еще прекрасней. Пусть тебя повсюду и везде сопровождает удача, а рядом с ней шагает успех. 3
Юми Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Мой дорогой инепобоюсьэтогословалюбимый Звезд! Ты уже совсем большой, теперь можно и в Мафию записаться :) За твое и еще кое кого триумфальное возвращение... Ну, и просто с Днем :) Пусть праздник не покидает тебя :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти