Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Бастер, мне одному хочется назвать этого Брендиша засранцем? Уже который раз...

- Ну, видимо дела срочные требуют к себе. Маловато для того, чтобы называть другого засранцем, как по мне, - ответил Адам и достав из кармана пачку сигарет, уже почти пустую, вытащил оттуда одну из них. А затем, о чем-то подумав, протянул её Уайту. Конечно, Кролик наверняка курит сигары или еще что-нибудь получше и подороже, но все-таки этикет же, - курите?

• Нравится 4
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"- Ну, видимо дела срочные требуют к себе. Маловато для того, чтобы называть другого засранцем, как по мне, - ответил Адам и достав из кармана пачку сигарет, уже почти пустую, вытащил оттуда одну из них. А затем, о чем-то подумав, протянул её Уайту. Конечно, Кролик наверняка курит сигары или еще что-нибудь получше и подороже, но все-таки этикет же, - курите?"

- Да, но редко. Когда есть настроение подходящее. Знаешь, сидишь возле окна, смотришь на капли дождя, слушаешь печальную музыку... 

Уайт зачесал волосы назад. 

- Кем работаете, если не секрет? 

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

— А вы? Что сюда привело вас? — поинтересовалась Алиса,

— Добрый вечер, — поприветствовала Гастона девушка и вкрадчивым голоском спросила, ни к кому конкретно не обращаясь. — А эта набережная пользуется особенной популярностью у местных, не так ли?

- Никогда не замечала ничего подобного...  -  медленно, будто бы мурлыкая, проговорила Багира и улыбнулась. - Я тут  не часто бываю, но обычно здесь не настолько оживленно. 

Не меняя положения тела, расслабленно опершегося на парапет, пантера краем глаза следила за перемещениями Алисы, поигрывая маленьким блестящим брелком на пальце и улыбаясь подошедшему Гастону.  Ослепительная улыбка Багиры казалась беспечной и очаровательной, однако взгляд отсвечивающих зеленью глаз был, скорее, изучающим и настороженным.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Кем работаете, если не секрет?

- Эм, ну знаете, разнорабочим, - ответил Бастер и убрал в пачку ту сигарету, что недавно только вытащил. Раз Кролик не курит, то и он будет пока, - хотя если честно, это просто красивое название для того, кто почти ничего не умеет, но хочет зарабатывать, не прибегая к насилию, - улыбнулся парень, - но, как я и говорил ранее, грех жаловаться. Ну а ваша работа, она явно по-престижнее моей будет.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

"- Эм, ну знаете, разнорабочим, - ответил Бастер и убрал в пачку ту сигарету, что недавно только вытащил. Раз Кролик не курит, то и он будет пока, - хотя если честно, это просто красивое название для того, кто почти ничего не умеет, но хочет зарабатывать, не прибегая к насилию, - улыбнулся парень, - но, как я и говорил ранее, грех жаловаться. Ну а ваша работа, она явно по-престижнее моей будет."

- Формально на данный момент я... безработный. - ответил Кролик глядя куда-то в пустоту. - Переквалифицируюсь, знаете? Кстати, надо бы заехать на новое место работы... Кстати, возможно мне скоро могут понадобиться бармены да и вообще рабочие, так что возможно мы ещё скоро встретимся. Бывай, Бастер. Макс, поехали. 

- Пустишь меня за руль? - спросил Косолапый
- Нет. Это моя машина. 

- А свою Лисичку-Алекс пускал...

- Вот тебе обязательно надо это начинать, да?

х спать

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Морфей, взяв в руки вилку и откинувшись на спинку стула, разглядывал спагетти, которые ему принесли. Он специально выбрал столик в самом дальнем углу, чтобы с одной стороны не привлекать к своей персоне лишнего внимания, а с другой – хорошо видеть то, что происходит в помещении. По ресторану «Stone Soup» ходили Сказания, очевидно, знакомые друг с другом, поскольку они дружелюбно общались, шутили и, казалось, весело проводили время. Морфей вздохнул.

«Тяжело же придётся», - подумал он, - «я никого здесь не знаю, меня тоже никто не знает (пока что), хотя, возможно когда-то давно я заглядывал и в их сны? Так, стоп! Жизнь не вилка, а я не спагетти, так что не надо себя накручивать. Я, конечно, не мешок с подарками, чтобы всем нравится, но запросто могу стать чьим-то счастьем, от которого нет спасения. В общем, всё будет»

Вздохнув, Морфей пододвинулся ближе к столу и принялся есть почти остывшие спагетти.

Изменено пользователем debero
  • Нравится 1
Опубликовано

Оказавшись внутри, Брэндиш выискал глазами метрдотеля и сразу приблизился к нему. Услышав имя гостя, тот быстро кивнул и, жестом руки пригласив следовать за собой, привел его к столику на две персоны, в точности как он и заказывал: в глубине зала, вдали от проходящих мимо посетителей и сцены. Брэндиш остался доволен. Дав указание, чтобы после прибытия спутницы официанты их не тревожили, он попросил принести два бокала дорогого красного вина. Все было готово.

• Нравится 1
Опубликовано

- Вам, что - нибудь тоже заказать.

- Не откажусь, - кивнул Кот, и заказал рыбу в винном соусе, а Белка лёгкий салатик и стакан яблочного сока. Пока Роза выбирала заказ, мужчина ненавязчиво изучил девушку. Белая кость - это было видно сразу, но, почему-то, Коту казалось, что девушка с лёгкостью отказалась бы от всей этой аристократичной мишуры, явив миру женщину с деловой хваткой Цербера. И вот таких Сказаний Константин уважал - тех, что не держались с отчаянием утопающего за осколки былого величия, а шли дальше, благодаря чему и жили успешно. Борода и Скрюченный были тому хорошими примерами, пускай они и были богачами и в Родных Краях, остатками своих сбережений распорядились мудро, благодаря чему и могли при  желании взять Фейблтаун за горло. Осталось только убедиться, что эти чаяния в отношении Розы Терни подтвердятся.

- Ах да! Совсем расслабился с этими простаками, - спохватился мужчина, - мисс Роза, это Ирина Орехова, а я сам Константин Дубов, впрочем, вы и так это знаете. Мы русские Сказания, но в Фейблтауне живём уже достаточно давно, если что.

Замолчав на время, пока официант расставлял на стол заказ, он продолжил, - Пастушок говорил, что вам нужны помощники, но не распространялся особо, какого рогда помощники нужны, и нам-бы хотеллось узнать подробности.

Кот осёкся, ощутив лёгкий пинок под столом, и заговорила Белка, с лёгкой улыбкой на губах, - Простите моего друга, он порой бывает слишком напорист, но, уверяю, испортить ужин в его намерения не входило.

!Кайра

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Набережная

— А вы? Что сюда привело вас? — поинтересовалась Алиса, но тут её чуткий слух потревожили чьи-то тяжёлые шаги и она, облокотившись на перила, развернулась к ещё одному припозднившемуся путнику.

— Добрый вечер, — поприветствовала Гастона девушка и вкрадчивым голоском спросила, ни к кому конкретно не обращаясь. — А эта набережная пользуется особенной популярностью у местных, не так ли?

Не меняя положения тела, расслабленно опершегося на парапет, пантера краем глаза следила за перемещениями Алисы, поигрывая маленьким блестящим брелком на пальце и улыбаясь подошедшему Гастону.  Ослепительная улыбка Багиры казалась беспечной и очаровательной, однако взгляд отсвечивающих зеленью глаз был, скорее, изучающим и настороженным.

Гастон после сказочно чудесной и вкусной, ароматной жареной курочки оставленной в внедорожнике своем, вскоре жуя жевательную резинку вишневого вкуса, подошел к симпатимным девушкам что вечером находились и что странно одни на темной набережной и подойдя, облокотившись рукой мужское на перило  приветствовал их улыбнувшись

-Добрый прелестные красавицы, хороший вечер однако и свежий а какие сказочные пейзажи открываются взгляду мммм, позволите ли составить вам компанию скрасив одиночество превратив в хороший сказочный вечер?

-И уж извините что встречаю без цветов и конфет, ну кто же знал что встретимся этим чудесным благодаря вам майским вечером-мигнул Гастон девушкам обворожительно улыбнувшись белоснежной идеальной улыбкой и приветственно продолжил представляясь

-Зовут джентельмена встреченного очами вашими Гастоном к слову, а как же вас прелестницы таинственные?

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

И уж извините что встречаю без цветов и конфет, ну кто же знал что встретимся этим чудесным благодаря вам майским вечером-мигнул Гастон девушкам и приветственно продолжил представлясь

-Зовут джентельмена встреченного очами вашими Гастоном к слову, а как же вас прелестницы?

- Ничего страшного, Гастон. Мы все равно цветы не едим. -  Багира переглянулась с лисицей и с легкой усмешкой посмотрела на мужчину. - Я Каоми. 

Было забавно. Этот Гастон пах, как обычный простак, и вел себя точно так же. Был ли он Сказанием или действительно простаком? 

• Нравится 3

Опубликовано

Ресторан

Она внимательно выслушала обоих. - Мне нужны помощники я собираюсь не много расширить свое влияние на мир простаков и на их влиятельных людей. Приемы, балы, благотворительные мероприятия люди любят когда богатые, продают всякие подделки, чтобы помочь голодающим детям Африки. Но все дело в том Константин его имя она произнесла без акцента. Все дело в том, что стоит мне уколоть палец и все рядом со мной и я заснут. Представьте какая это угроза для всего Сообщества и поэтому мне нужен не только помощник, но и помощница. Она посмотрела на Ирину.  Роза  заказала десерт и стала ждать ответа.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Набережная

— Хочешь составить компанию? Нам? — удивлённо вскинула бровь лисица, с интересом разглядывая напористого здоровяка. Учитывая, что их встреча с темнокожей красоткой произошла минут за пять до появления мсье Гастона, его намерение прозвучало весьма странно. Мимолётное упоминание съестного вырвало её из молчаливой задумчивости и заставило едва ли не облизнуться в предвкушении.
— Можешь звать меня Алисой, — девушка сделала шаг по направлению к мужчине, оказавшись чуть сбоку и тем самым заставляя его то и дело поворачивать голову то к одной собеседнице, то к другой. Это забавляло.
— А знаешь что сделало бы это вечер по-настоящему сказочным, зайчик? Приглашение в какой-нибудь приличный ресторан, на не менее чудесный ужин, — склонив голову набок улыбнулась Алиса. Обладающие хорошими манерами мужчины (а также те, кто незаслуженно считал себя таковым) поддавались на подобные уловки лучше всего. Она встретилась взглядом с Каоми и в глубине её бледно-зелёных глаз проскользнули весёлые золотистые огоньки.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Набережная

- Ничего страшного, Гастон. Мы все равно цветы не едим. -  Багира переглянулась с лисицей и с легкой усмешкой посмотрела на мужчину. - Я Каоми.

Было забавно. Этот Гастон пах, как обычный простак, и вел себя точно так же. Был ли он Сказанием или действительно простаком?

— А знаешь что сделало бы это вечер по-настоящему сказочным, зайчик? Приглашение в какой-нибудь приличный ресторан, на не менее чудесный ужин, — склонив голову набок улыбнулась Алиса. Обладающие хорошими манерами мужчины (а также те, кто незаслуженно считал себя таковым) поддавались на подобные уловки лучше всего. Она встретилась взглядом с Каоми и в глубине её бледно-зелёных глаз проскользнули весёлые золотистые огоньки.

От Гастона возможно и пахло немножко чудесной жареной курочкой но такой запах могли учуять только уж совсем сверх чуткие носом а так это была вишневая жевательная резинка и дорогой  сказочный мужской одеколон с феромонами впрочем Гастон хоть и сказочным но был мужиком и довольно голодным сейчас, но сейчас дамы в беде были и выручать их долг Гастона

Гастон очаровательно улыбнулся  с теплыми и нотками заигрывания приглашающими словами давая обоим девушкам свои мужские мускулистые руки что бы приобняв проводить их к машине

-Чудесно Каоми и Алиса, чтож решено и будте моими спутницами сегодня, вечер сказочным вам я сотворю и уж точно не оставлю прекрасных дев не насытившимися, прошу тогда вас в мою просторную и мощную карету, нас всех ждет чудесный вечер без уныния и серости типичных будней....

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Багира еле заметно кивнула на предложение Алисы и улыбнулась еще обворожительнее. "Зайчик" выглядел достаточно самодовольным, чтобы клюнуть на него. Может получиться весьма забавно. Она отлепилась от парапета и, шагнув с другой стороны к Гастону, мурлыкнула:

- Мы любим мясо. С кровью. 

• Нравится 7

Опубликовано

Набережная

— О, ты просто спасешь нас, Гастон. Приятно будет сегодня вернуться в сказку, — звонко рассмеялась Алиса, заинтересованным взглядом скользя по стоявшему за спиной мужчины внедорожнику. Эту карету она могла оценить по достоинству, хотя такая громадина и казалась девушке совершенно неповоротливой.
— Я слышала неподалёку есть прекрасное место. Называется Stone Soup, — лисица подошла вплотную к кавалеру и упёрлась ладошкой в его широкую грудь и почти прошептала. — Но решать конечно тебе, зайчик. Только выбирай с умом.
Каоми (в отличие светившегося как медный пятак Гастона) могла уловить в словах новой знакомой почти незаметные угрожающие нотки. Алиса тем временем беззаботно улыбнулась и, мягко оттолкнувшись, ушла от навязчивых медвежий объятий, предпочитая на время отложить более тесное знакомство.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Набережная-Внедорожник

Багира еле заметно кивнула на предложение Алисы и улыбнулась еще обворожительнее. "Зайчик" выглядел достаточно самодовольным, чтобы клюнуть на него. Может получиться весьма забавно. Она отлепилась от парапета и, шагнув с другой стороны к Гастону, мурлыкнула:

- Мы любим мясо. С кровью.

Хищницы, хмм -улыбнулся Гастон

— О, ты просто спасешь нас, Гастон. Приятно будет сегодня вернуться в сказку, — звонко рассмеялась Алиса, заинтересованным взглядом скользя по стоявшему за спиной мужчины внедорожнику. Эту карету она могла оценить по достоинству, хотя такая громадина и казалась девушке совершенно неповоротливой.
— Я слышала неподалёку есть прекрасное место. Называется Stone Soup, — лисица подошла вплотную к кавалеру и упёрлась ладошкой в его широкую грудь и почти прошептала. — Но решать конечно тебе, зайчик. Только выбирай с умом.
Каоми (в отличие светившегося как медный пятак Гастона) могла уловить в словах новой знакомой почти незаметные угрожающие нотки. Алиса тем временем беззаботно улыбнулась и, мягко оттолкнувшись, ушла от навязчивых медвежий объятий, предпочитая на время отложить более тесное знакомство.

Гастон улыбнулся Алисе и ему нравилась рыжая чаровница

Он проводил держащих за руки его девушек, с отстранившейся от объятий Алисы в

Отполированный и приятно пахнущий после автомойки большой и просторный новый красный внедорожник 1987 года с кондиционером и удобными кожанными креслами, для таких больших мужчин как Гастон

img_1695.jpg.jpeg

Открыв дверь салона и усаживая девушек в удобные кожанные кресла приятно пахнущего салона он освободив место одной свободной рукой взял лежавшую там из ресторана корзину с теплыми ароматными, чудесными и сказочно вкусными жаренными куриными ножками и крылышками и положил это корзину себе между ног когда уселся за свое водительское кресло и закрыв дверь сказал им

-Ну что по коням, прилестницы?

• Нравится 3
Опубликовано
Переглянувшись, Кот и Белка одновременно кивнули, и мужчина заговорил, - Нет проблем. И ваше влияние расширится, и уколов вы можете больше не бояться. Что-же касательно, ммм... условий, так их назовем, то для нас самое важное - Чары. Это именно то, с чем у нас довольно часто бывает туго.
Им обоим понравилась немногословность собеседницы - все коротко и по делу. Никаких длительных расшаркиваний, хождения вокруг да около. Быка за рога - и в стойло, как говорится.
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Багира, на ходу бросив в воду остаток булки, кивнула, соглашаясь с Алисой:

- Да, местечко неплохое. Ты ведь не захочешь оставить девушек недовольными? - эти слова были сказаны мягко, почти мурлыча, и только в глазах все так же светился дьявольский зеленый огонек. 

«Хаммер» Гастона своими размерами походил на небольшую квартирку.  Плюхнувшись на сиденье, Багира повела носом и поморщилась:

- Курица. Жареная. Фу.  

• Нравится 7

Опубликовано

Ресторан

Она подозвала официанта и сказала, что тот принес бутылку французского вина. - Отлично, я составлю контракт и как только он будет готов Пастушок с вами свяжется. Роза Терни любила когда все заранее обговорено и зафиксированною на бумаге. В устные договоренности она не верила. Девушка успела улыбнуться Уинстону, но тот вел какие - то переговоры с Чеширским котом, поэтому она лишь проявила вежливость и не стала пытаться как-то привлечь к себе внимание. - Выпьем за наш успех сказала Роза когда официант принес вино и разлил его в высокие, хрустальные бокалы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Внедорожник

— Какая прелесть. Так сложно управлять этой малюткой, что ты подзаряжаешься прямо здесь, зайчик? — вкрадчиво поинтересовалась Алиса, поудобнее устраиваясь в просторном кожаном сидении. Из чего… или вернее кого сделаны эти кресла, лисицу мало интересовало. С местными зверушками она не чувствовала особой связи.
— Поехали

• Нравится 5
Опубликовано

Stone Soup

Посетителей в ресторане уже было довольно много. Сообщив официанту, подскочившему к троице, что желает непрожаренный бифштекс с кровью, Каоми  мило улыбнулась Гастону и Алисе и поднялась с места:

- Я скоро вернусь, только носик... - она  едва заметно хмыкнула. - Припудрю. 

Какой пудрой можно было пудрить носик цвета кофейного зерна, оставалось только догадываться. 

Х 

• Нравится 5

Опубликовано

Распростившись с Кроликом, который укатил по своим делам, Адам остался все также стоять у ресторана в гордом одиночестве. Но с каждой минутой приближающейся ночи на улице все сильнее холодало, по-крайней мере так ему казалось. К тому же стоит он здесь уже не один добрый десяток минут и совсем скоро его либо попросят зайти наконец внутрь или уже окончательно уйти наконец, не пугая потенциальных клиентов. Поэтому Адам и решил наконец перестать просто стоять и пойти домой. В свою большую квартиру в Вудлендс, которая была их с Красавицей домом, но грозилась стать также и общей могилой, если они что-нибудь не предпримут. Конечно, всегда можно было бы унять аппетиты, как и пытается Чудовище, экономя на всем своем, но с женой он так поступить не мог, не после всего пережитого. Способ всегда найдется, лишь бы не унывать и только подумать.

Но дальнейшие мысли Бастера прервал громкий рев внедорожника, только что прибывшего к ресторану. Ну и звуки издавала эта махина, будто бы дракона за хвост прищемили. Но вышел из машины тот, кто явно был похуже этого самой крылатой ящерицы, ну для Чудовища точно.

И стоило по величине и громкости машины догадаться, что этим кем-то окажется его старый недруг Гастон. Давно же он его не видел, но до него доходили слухи об его «бизнесе». Слава Богу, что Красавица избежала судьбы быть с ним…хотя в нынешней бедной ситуации и Чудовище смотрится не так уж хорошо, если быть трезвым.

• Нравится 4
Опубликовано

Ресторан

Мы все обсудили - было приятно с вами пообщаться. Роза  взяла сумочку и вышла, конечно перед этим она расплатилась по счету и оставила приличные чаевые официанту. На выходе она заметила машину Гастона и стоящего рядом Чудовище мужа Красавицы. - Добрый вечер улыбнулась она ему, Роза решила отвлечь его болтовней, потому, что боялась что те вспомнят старое  и ей не хотелось, чтобы старая вражда вспыхнула с новой силой в столь приятный летний вечер.

Чудовище

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Добрый вечер улыбнулась она ему

Чудовище уже собирался уходить, но тут из ресторана вышла Роза и вдруг окликнула его.

- О, здравствуйте, мисс Терни, - ответил вежливо Адам и слегка улыбнулся в свойственной ему манере, - и вам добрый вечер, как поживаете? Надеюсь, все хорошо?

• Нравится 2
Опубликовано

Ресторан

- О, здравствуйте, мисс Терни, - ответил вежливо Адам и слегка улыбнулся в свойственной ему манере, - и вам добрый вечер, как поживаете? Надеюсь, все хорошо?

- Хорошо, я редко в последние время вижу Красавицу сказала Роза. В ее голосе были нотки заботы и доброты. Тут из машины Гастона выпорхнули девицы. Брюнетка двигалась с кошачьей грациозностью.. - Так ты направляешься домой спросила она его. Если да, то нам по пути заодно напрашусь на чашку чая. Было приятно повидаться с подругой и в глубине души она ей завидовала.  Их  с брак Чудовищем был крепким  не смотря на все трудности.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...