Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну, да. Я лекарь. - Маугли посмотрел на всех, кто утверждал, что он убийца и старались его обвинить в убийстве Лисички и Морфея - С чего вы взяли, что убийца именно я? Если со мной, что-то случиться, вы обречёте себя на верную гибель. Я понимаю, каждый боится за свою жизнь. Но не нужно торопиться с выводами. В случае ошибки случиться то, что случилось с Лисичкой и Морфеем. Если будем думать вместе, то у нас есть шанс найти настоящего убийцу. Вы думаете я сейчас не рискую? Если не вы меня отправите на верную гибель, то она сама ко мне придёт в виде убийцы. Я не хочу никого спешить обвинять. У меня есть три предположения кто следующая цель убийцы и, мне кажется, маньяк собирается напасть именно на них. 

• Нравится 2
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- А теперь ответьте мне на прежде озвученный вопрос, будьте так любезны.

- Произошло убийство, надеюсь, вы помните? - мягко ответствовал мужчина. - На месте преступления была оставлено письмо с подписью, правильно? Так вот, мистер Брейв, на мой взгляд, как раз-таки подходит под разгадку. 

• Нравится 1
Опубликовано

- Интересно-интересно...  - выспавшаяся Багира лениво потянулась.  - Если Маугли говорит, что он лекарь, может, стоит его проверить? С другой стороны, имя Маугли вчера столько звучало, что НЕ проверить его было бы по меньшей мере, глупо. 

Брэндишу я пока верю, мне кажется, он действительно пытается искать, что подкупает. 

По поводу подписи в записке...  Если мы считаем, что "Он - путешественник " , то Турист (тем более, что он остался у нас один), больше всего к этому подходит и голос против Маугли был бы логичен.

Но как я вчера и говорила, голосовать против того, кто меня спас, не буду, просто из принципа. Тем более, голосов, как я вижу, и так достаточно.  Можете считать это недальновидностью, Пожалуй, я буду оригинальной и проголосую против Тинкер. Почему? Мне показалась интересной ее вчерашняя избирательная подозрительность в сторону Морфея при прочих равных условиях и сегодняшняя, как она сказала, "безукоризненность личности Маугли"  

К тому же в словах Синей Бороды мне показался непонятным один момент... 

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей общего хода мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным (в том числе повторных). В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход, однако Заступник свой спецход совершает.

Возможно, я перестраховываюсь, но... А если Маугли сегодня под защитой?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Так вот, мистер Брейв, на мой взгляд, как раз-таки подходит под разгадку.

- Вчера, на ваш взгляд, подходил  Морфей. Поэтому сегодня я хочу услышать, почему именно Маугли подходит под разгадку. И не тяните время, его и так немного осталось.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Уильям Маршал пристально посмотрел на Марлона Брейва:

- Готов услышать ваши предположения, а также иную расшифровку анаграммы... Я полон недоверия к вам, но защита чести - это святой обычай.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Я не хочу никого спешить обвинять. У меня есть три предположения кто следующая цель убийцы и, мне кажется, маньяк собирается напасть именно на них.

- Так расскажи о своих предположениях, Маугли, пожалуйста.  - Багира задумчиво посмотрела на свою руку с таким видом, будто сейчас она размышляет о том, стоит ли вылизать ее. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Вчера, на ваш взгляд, подходил  Морфей. Поэтому сегодня я хочу услышать, почему именно Маугли подходит под разгадку. И не тяните время, его и так немного осталось.

- Если ваш интерес искренен, а не обусловлен попыткой спасти подельника, в таком случае я советую вам поднять архивы прошлого дня. Уверен, в этом особняке кто-то их да ведет, - холодно ответил Брэндиш и отвернулся, потеряв всякий интерес к Джеку.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 1
Опубликовано

— Хм… Всё же вероятность, что сегодня наблюдали именно за Маугли слишком высока, чтобы запросто ему поверить, — наконец, произнесла Кошка, слегка обиженная тем, что прошлое её высказывание начисто проигнорировали.

• Нравится 1
Опубликовано

- Знаешь, Брейв, ты меня не убедил. - закурив очередную сигару, высказывает свою точку зрения Эну. - Так что прогуляйся-ка к Синей Бороде. А завтра, в случае, если наши подозрения оправдаются, можно обратить более пристальное внимание и на других подозрительных личностей - Джека или Тинкер.

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Что ж... Брендиш, я так и не получил внятного ответа на свой вопрос. Что с вашей стороны может быть либо глупостью, либо желанием столкнуть нас всех в яму по одному. И если я тоже буду оригинальным, то это еще не значит, что я не прав. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Так расскажи о своих предположениях

Багира, прости меня, но я не могу. Если я вам скажу, кто это может быть, то убийца пойдёт не за ним, а совершенно за другим нашим собратом. 

- Мой выбор пал на Чешира.

• Нравится 1
Опубликовано

- Мой выбор пал на Чешира.

- А теперь обьясни мне мой мил человек, каким боком я странник? Турист? Обыватель большой дороги? - Чешир улыбнулся - Нет мне просто крайне интересно с чего такие выводы.
Он сел за стол и налил себе выпить.
- Кроме того, как по твоему я должен надеть сам себя? Это абсурд даже по моим меркам, хотя и забавный. 

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Багира сочувственно посмотрела на Маугли.

- Мне жаль, что так получилось. Пока не пришли люди Синей Бороды, может быть, выпьем? Кажется, я видела где-то там молочные коктейли, но ты можешь взять чего-нибудь покрепче. 

Маугли

• Нравится 2

Опубликовано

А теперь обьясни мне мой мил человек, каким боком я странник? Турист?

- А разве коты не гуляют сами по себе? - Маугли на Чешира посмотрел с язвительной улыбкой - а если серьёзно, я не знаю почему ты, но мне показалось очень подозрительным твой восклик против меня. И ещё раз скажу, может ты не турист или ещё кто-то, но мы все путешественники и каждый из нас может быть убийцей.

Мне жаль, что так получилось. Пока не пришли люди Синей Бороды, может быть, выпьем? Кажется, я видела где-то там молочные коктейли, но ты можешь взять чего-нибудь покрепче.

- Я возьму чего покрепче, потому что с трезвой головой идти к Бороде тяжело. - Маугли посмотрел на Багиру и тяжело вздохнул - А те, кто проголосовал сегодня против меня, пусть пьют мою кровь, понимая, что сделали огромную ошибку.

• Нравится 1
Опубликовано

- Я возьму чего покрепче, потому что с трезвой головой идти к Бороде тяжело. - Маугли посмотрел на Багиру и тяжело вздохнул - А те, кто проголосовал сегодня против меня, пусть пьют мою кровь, понимая, что сделали огромную ошибку.

Багира вздохнула. С Маугли они пережили вместе самое тяжелое время после побега из Родных земель. Маугли во всем ее поддерживал и был ей, как бы сказали простаки, как старший брат.

- А у меня еще есть вот... - она слегка смутилась и, покопавшись в сумочке, достала оттуда небольшую упаковку с таблетками. - Экстази. Хочешь? Не думай, я не наркоманка. Иногда просто бывает ... Хреново. 

• Нравится 1

Опубликовано

Эй, — несерьёзно возмутилась Кэт, — это моя прерогатива!

-Конечно твоя. Прости не хотел тебя обидеть. - Маугли поднял бокал и выпил очередную порцию виски.

А у меня еще есть вот... - она слегка смутилась и, покопавшись в сумочке, достала оттуда небольшую упаковку с таблетками. - Экстази. Хочешь? Не думай, я не наркоманка. Иногда просто бывает ... Хреново.

-Нет, Багира. Этого не надо, спасибо.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
...Но как я вчера и говорила, голосовать против того, кто меня спас, не буду, просто из принципа. Тем более, голосов, как я вижу, и так достаточно. Можете считать это недальновидностью, Пожалуй, я буду оригинальной и проголосую против Тинкер. Почему? Мне показалась интересной ее вчерашняя избирательная подозрительность в сторону Морфея при прочих равных условиях и сегодняшняя, как она сказала, "безукоризненность личности Маугли"

К тому же в словах Синей Бороды мне показался непонятным один момент...

— Быть оригинальной и правой, вещи разные. Если тебе безразличны некоторые Сказания, то могу ли я это расценивать как «я та, кто перегрызет глотку тебе и всем остальным», не так ли, хищница? — фея вопросительно взглянула на девушку. — Так в чем же вы сомневаетесь, леди, чтобы выставить меня под всеобщий суд? Я также как и вы хочу спастись отсюда, но боюсь, это желание сильнее, чем мои силы выступить в роли детектива и с точностью вычислить ту самую мразь. Ничего нового по поводу записки я не скажу, но подозрительные манеры поведения, которые действительно можно аргументировать, будут в неком роде подсказкой. К сожалению, одного дня недостаточно, чтобы составить полный анализ всех присутствующих, а пока, — фея вздохнула, — только догадки.

!Багира
Спойлер
извините, я с телефона, не знаю коды цветов
Изменено пользователем Disha_
  • Нравится 1
Опубликовано

-Нет, Багира. Этого не надо, спасибо.

- Ну тогда действительно лучше что-то выпить покрепче. И.. Я хотела сказать тебе.. Спасибо. Ты все время был рядом, без тебя я бы не выжила здесь. 

• Нравится 2

Опубликовано

Ну тогда действительно лучше что-то выпить покрепче. И.. Я хотела сказать тебе.. Спасибо. Ты все время был рядом, без тебя я бы не выжила здесь.

Багира, ты главное выживи после меня.

• Нравится 1
Опубликовано

-Конечно твоя. Прости не хотел тебя обидеть. — Маугли поднял бокал и выпил очередную порцию виски.

— Я и не обиделась, — улыбнулась Кэт, потом добавила серьезнее: — Извини, если мы ошиблись. Если же нет… Что ж, удачи тебе. Она тебе пригодится в любом случае.

Она ушла, оставив Маугли и Багиру наедине. Им было о чём поговорить, и мешать им не следовало бы.

Х

• Нравится 2
Опубликовано

Быть оригинальной и правой, вещи разные. Если тебе безразличны некоторые Сказания, то могу ли я это расценивать как «я та, кто перегрызет глотку тебе и всем остальным», не так ли, хищница? — фея вопросительно взглянула на девушку.

Багира перевела взгляд на Тинкер  и, глядя ей прямо в глаза, подняла бокал с молочным коктейлем, приветствуя. Пусть понимает, как хочет, но подозрения Багиры только укрепились. 

• Нравится 1

Опубликовано

Багира, ты главное выживи после меня.

- Я постараюсь.. Братишка. - Каоми провела пальцами по руке Маугли.  - И обещаю присматривать за Балу. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Я постараюсь.. Братишка. - Каоми провела пальцами по руке Маугли.  - И обещаю присматривать за Балу.

-Так ты сначала найди этого косолапого. 

Изменено пользователем Ggleebb
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Технические итоги Второго дня

Спойлер

Мирные вывели из игры рядового мафиозо Маугли.
В игру вступает оборотень.
Доктор лечил-лечил и таки вылечил!
Ход мафии оказался заблокирован доктором.
Маньяк вывел из игры босса мафии Эну.
Шерифская проверка не состоялась - маньяк успел добраться до цели раньше.

По причине потери босса в следующую ночь мафия пропускает ход.

YmEKEPbt04E4VA.png

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...