Ggleebb Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 - Ну, да. Я лекарь. - Маугли посмотрел на всех, кто утверждал, что он убийца и старались его обвинить в убийстве Лисички и Морфея - С чего вы взяли, что убийца именно я? Если со мной, что-то случиться, вы обречёте себя на верную гибель. Я понимаю, каждый боится за свою жизнь. Но не нужно торопиться с выводами. В случае ошибки случиться то, что случилось с Лисичкой и Морфеем. Если будем думать вместе, то у нас есть шанс найти настоящего убийцу. Вы думаете я сейчас не рискую? Если не вы меня отправите на верную гибель, то она сама ко мне придёт в виде убийцы. Я не хочу никого спешить обвинять. У меня есть три предположения кто следующая цель убийцы и, мне кажется, маньяк собирается напасть именно на них. 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
krekerzZ Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 - А теперь ответьте мне на прежде озвученный вопрос, будьте так любезны. - Произошло убийство, надеюсь, вы помните? - мягко ответствовал мужчина. - На месте преступления была оставлено письмо с подписью, правильно? Так вот, мистер Брейв, на мой взгляд, как раз-таки подходит под разгадку. 1
Laion Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 - Интересно-интересно... - выспавшаяся Багира лениво потянулась. - Если Маугли говорит, что он лекарь, может, стоит его проверить? С другой стороны, имя Маугли вчера столько звучало, что НЕ проверить его было бы по меньшей мере, глупо. Брэндишу я пока верю, мне кажется, он действительно пытается искать, что подкупает. По поводу подписи в записке... Если мы считаем, что "Он - путешественник " , то Турист (тем более, что он остался у нас один), больше всего к этому подходит и голос против Маугли был бы логичен. Но как я вчера и говорила, голосовать против того, кто меня спас, не буду, просто из принципа. Тем более, голосов, как я вижу, и так достаточно. Можете считать это недальновидностью, Пожалуй, я буду оригинальной и проголосую против Тинкер. Почему? Мне показалась интересной ее вчерашняя избирательная подозрительность в сторону Морфея при прочих равных условиях и сегодняшняя, как она сказала, "безукоризненность личности Маугли" К тому же в словах Синей Бороды мне показался непонятным один момент... Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей общего хода мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным (в том числе повторных). В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход, однако Заступник свой спецход совершает. Возможно, я перестраховываюсь, но... А если Маугли сегодня под защитой? 1
Selena Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Так вот, мистер Брейв, на мой взгляд, как раз-таки подходит под разгадку. - Вчера, на ваш взгляд, подходил Морфей. Поэтому сегодня я хочу услышать, почему именно Маугли подходит под разгадку. И не тяните время, его и так немного осталось. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Askelad Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Уильям Маршал пристально посмотрел на Марлона Брейва: - Готов услышать ваши предположения, а также иную расшифровку анаграммы... Я полон недоверия к вам, но защита чести - это святой обычай. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я не хочу никого спешить обвинять. У меня есть три предположения кто следующая цель убийцы и, мне кажется, маньяк собирается напасть именно на них. - Так расскажи о своих предположениях, Маугли, пожалуйста. - Багира задумчиво посмотрела на свою руку с таким видом, будто сейчас она размышляет о том, стоит ли вылизать ее. 1
krekerzZ Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) - Вчера, на ваш взгляд, подходил Морфей. Поэтому сегодня я хочу услышать, почему именно Маугли подходит под разгадку. И не тяните время, его и так немного осталось. - Если ваш интерес искренен, а не обусловлен попыткой спасти подельника, в таком случае я советую вам поднять архивы прошлого дня. Уверен, в этом особняке кто-то их да ведет, - холодно ответил Брэндиш и отвернулся, потеряв всякий интерес к Джеку. Изменено 12 июля, 2018 пользователем krekerzZ 1
Beaver Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 — Хм… Всё же вероятность, что сегодня наблюдали именно за Маугли слишком высока, чтобы запросто ему поверить, — наконец, произнесла Кошка, слегка обиженная тем, что прошлое её высказывание начисто проигнорировали. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 - Знаешь, Брейв, ты меня не убедил. - закурив очередную сигару, высказывает свою точку зрения Эну. - Так что прогуляйся-ка к Синей Бороде. А завтра, в случае, если наши подозрения оправдаются, можно обратить более пристальное внимание и на других подозрительных личностей - Джека или Тинкер. 1
Selena Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 - Что ж... Брендиш, я так и не получил внятного ответа на свой вопрос. Что с вашей стороны может быть либо глупостью, либо желанием столкнуть нас всех в яму по одному. И если я тоже буду оригинальным, то это еще не значит, что я не прав. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ggleebb Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Так расскажи о своих предположениях Багира, прости меня, но я не могу. Если я вам скажу, кто это может быть, то убийца пойдёт не за ним, а совершенно за другим нашим собратом. - Мой выбор пал на Чешира. 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Kurasagi Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 - Мой выбор пал на Чешира. - А теперь обьясни мне мой мил человек, каким боком я странник? Турист? Обыватель большой дороги? - Чешир улыбнулся - Нет мне просто крайне интересно с чего такие выводы. Он сел за стол и налил себе выпить. - Кроме того, как по твоему я должен надеть сам себя? Это абсурд даже по моим меркам, хотя и забавный. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Багира сочувственно посмотрела на Маугли. - Мне жаль, что так получилось. Пока не пришли люди Синей Бороды, может быть, выпьем? Кажется, я видела где-то там молочные коктейли, но ты можешь взять чего-нибудь покрепче. ! Маугли 2
Ggleebb Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 А теперь обьясни мне мой мил человек, каким боком я странник? Турист? - А разве коты не гуляют сами по себе? - Маугли на Чешира посмотрел с язвительной улыбкой - а если серьёзно, я не знаю почему ты, но мне показалось очень подозрительным твой восклик против меня. И ещё раз скажу, может ты не турист или ещё кто-то, но мы все путешественники и каждый из нас может быть убийцей. Мне жаль, что так получилось. Пока не пришли люди Синей Бороды, может быть, выпьем? Кажется, я видела где-то там молочные коктейли, но ты можешь взять чего-нибудь покрепче. - Я возьму чего покрепче, потому что с трезвой головой идти к Бороде тяжело. - Маугли посмотрел на Багиру и тяжело вздохнул - А те, кто проголосовал сегодня против меня, пусть пьют мою кровь, понимая, что сделали огромную ошибку. 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Beaver Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 — А разве коты не гуляют сами по себе? — Эй, — несерьёзно возмутилась Кэт, — это моя прерогатива! 1
Laion Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 - Я возьму чего покрепче, потому что с трезвой головой идти к Бороде тяжело. - Маугли посмотрел на Багиру и тяжело вздохнул - А те, кто проголосовал сегодня против меня, пусть пьют мою кровь, понимая, что сделали огромную ошибку. Багира вздохнула. С Маугли они пережили вместе самое тяжелое время после побега из Родных земель. Маугли во всем ее поддерживал и был ей, как бы сказали простаки, как старший брат. - А у меня еще есть вот... - она слегка смутилась и, покопавшись в сумочке, достала оттуда небольшую упаковку с таблетками. - Экстази. Хочешь? Не думай, я не наркоманка. Иногда просто бывает ... Хреново. 1
Ggleebb Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Эй, — несерьёзно возмутилась Кэт, — это моя прерогатива! -Конечно твоя. Прости не хотел тебя обидеть. - Маугли поднял бокал и выпил очередную порцию виски. А у меня еще есть вот... - она слегка смутилась и, покопавшись в сумочке, достала оттуда небольшую упаковку с таблетками. - Экстази. Хочешь? Не думай, я не наркоманка. Иногда просто бывает ... Хреново. -Нет, Багира. Этого не надо, спасибо. 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Disha_ Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) ...Но как я вчера и говорила, голосовать против того, кто меня спас, не буду, просто из принципа. Тем более, голосов, как я вижу, и так достаточно. Можете считать это недальновидностью, Пожалуй, я буду оригинальной и проголосую против Тинкер. Почему? Мне показалась интересной ее вчерашняя избирательная подозрительность в сторону Морфея при прочих равных условиях и сегодняшняя, как она сказала, "безукоризненность личности Маугли" К тому же в словах Синей Бороды мне показался непонятным один момент... — Быть оригинальной и правой, вещи разные. Если тебе безразличны некоторые Сказания, то могу ли я это расценивать как «я та, кто перегрызет глотку тебе и всем остальным», не так ли, хищница? — фея вопросительно взглянула на девушку. — Так в чем же вы сомневаетесь, леди, чтобы выставить меня под всеобщий суд? Я также как и вы хочу спастись отсюда, но боюсь, это желание сильнее, чем мои силы выступить в роли детектива и с точностью вычислить ту самую мразь. Ничего нового по поводу записки я не скажу, но подозрительные манеры поведения, которые действительно можно аргументировать, будут в неком роде подсказкой. К сожалению, одного дня недостаточно, чтобы составить полный анализ всех присутствующих, а пока, — фея вздохнула, — только догадки. !Багира Спойлеризвините, я с телефона, не знаю коды цветов Изменено 12 июля, 2018 пользователем Disha_ 1
Laion Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 -Нет, Багира. Этого не надо, спасибо. - Ну тогда действительно лучше что-то выпить покрепче. И.. Я хотела сказать тебе.. Спасибо. Ты все время был рядом, без тебя я бы не выжила здесь. 2
Ggleebb Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ну тогда действительно лучше что-то выпить покрепче. И.. Я хотела сказать тебе.. Спасибо. Ты все время был рядом, без тебя я бы не выжила здесь. Багира, ты главное выживи после меня. 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Beaver Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 -Конечно твоя. Прости не хотел тебя обидеть. — Маугли поднял бокал и выпил очередную порцию виски. — Я и не обиделась, — улыбнулась Кэт, потом добавила серьезнее: — Извини, если мы ошиблись. Если же нет… Что ж, удачи тебе. Она тебе пригодится в любом случае. Она ушла, оставив Маугли и Багиру наедине. Им было о чём поговорить, и мешать им не следовало бы. Х 2
Laion Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Быть оригинальной и правой, вещи разные. Если тебе безразличны некоторые Сказания, то могу ли я это расценивать как «я та, кто перегрызет глотку тебе и всем остальным», не так ли, хищница? — фея вопросительно взглянула на девушку. Багира перевела взгляд на Тинкер и, глядя ей прямо в глаза, подняла бокал с молочным коктейлем, приветствуя. Пусть понимает, как хочет, но подозрения Багиры только укрепились. 1
Laion Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Багира, ты главное выживи после меня. - Я постараюсь.. Братишка. - Каоми провела пальцами по руке Маугли. - И обещаю присматривать за Балу. 1
Ggleebb Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) - Я постараюсь.. Братишка. - Каоми провела пальцами по руке Маугли. - И обещаю присматривать за Балу. -Так ты сначала найди этого косолапого. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Ggleebb 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Технические итоги Второго дня Спойлер Мирные вывели из игры рядового мафиозо Маугли. В игру вступает оборотень. Доктор лечил-лечил и таки вылечил! Ход мафии оказался заблокирован доктором. Маньяк вывел из игры босса мафии Эну. Шерифская проверка не состоялась - маньяк успел добраться до цели раньше. По причине потери босса в следующую ночь мафия пропускает ход. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти