andu92ae Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 я не знаю как правильно написать. не судите строго. сразу извиняюсь. в общем. я увлекаюсь 3д моделированием. только начинаю. новичок в этом деле. и вот мысли. наверняка когда то кто то хотел. или собирается создать какоинить мод или дополнение. к скаирим. я когда то хотел, да и щас хочу сделать 3д модели для обливион. но обливион не актуален. как вы понимаите. делать конечно закого кто то не будет. но все же. данную тему создал, хотябы делиться друг сругам идеями. ктото может не закончил. ктото может когда то хотел создать. прост. раньше может это было не актуально создавать эту тему. просто щас. обливион и скаирим не сильно актуален. как игра. все наигрались. я бы хотел создать что нить. хотелось бы больше идей. для создания. я думаю вы меня понимаите. игра не столько популярна. может кто то забыл про нее. вообщем моды. модели на нее делают очень редко. мне же. да и любому. кто бы хотел создать. не особо важно спрос игры. делается это все для своего интереса.
tokugava Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 11.07.2018 18:53:02, andu92ae сказал(-а): Запили статую Сангвина. С бокалом вина в одной руке, и бабищей голожопой в другой. Я сейчас как раз ищу статую Сангвина, мод квестовый пилю...как раз по теме этого лорда. На мой взгляд беседка мало уделила внимания Сангвину... всего то слабенький квест и посох. Нужно иправить эту оплошность. Вон даже Клавикусу Вайлу статую запилили.. а он не особо примечательный персонаж в лоре.
andu92ae Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 12.07.2018 00:45:58, tokugava сказал(-а): 11.07.2018 18:53:02, andu92ae сказал(-а): Запили статую Сангвина. С бокалом вина в одной руке, и бабищей голожопой в другой. Я сейчас как раз ищу статую Сангвина, мод квестовый пилю...как раз по теме этого лорда. На мой взгляд беседка мало уделила внимания Сангвину... всего то слабенький квест и посох. Нужно иправить эту оплошность. Вон даже Клавикусу Вайлу статую запилили.. а он не особо примечательный персонаж в лоре. эм. даваите серьезне. без шуток. желательно ескизы или файлы прикреплять.
Azazellz Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 12.07.2018 00:45:58, tokugava сказал(-а):Запили статую Сангвина. Уже есть в моде "Sanguine Debauchery" - и там их ажно джве! Но стоит учитывать, что мод этот 18+, поэтому и статуи там детализированные. Топикстартеру же (раз он пишет, что новичок) советую для начала попытаться сделать простой камень и попытаться разместить его в игре. И чтоб он там выглядел и ощущался как камень, а не как прозрачная голограмма, через которую можно пройти насквозь, с текстурами 24х24 пикселя, и фиолетового цвета, и не крашил игру вдобавок, если к нему близко подойти. Всегда надо начинать с простого, постепенно усложняя задачу. 1
Karandra Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Типа такого? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
andu92ae Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 12.07.2018 09:01:24, Azazellz сказал(-а): Уже есть в моде "Sanguine Debauchery" - и там их ажно джве! Но стоит учитывать, что мод этот 18+, поэтому и статуи там детализированные. Топикстартеру же (раз он пишет, что новичок) советую для начала попытаться сделать простой камень и попытаться разместить его в игре. И чтоб он там выглядел и ощущался как камень, а не как прозрачная голограмма, через которую можно пройти насквозь, с текстурами 24х24 пикселя, и фиолетового цвета, и не крашил игру вдобавок, если к нему близко подойти. Всегда надо начинать с простого, постепенно усложняя задачу. нее. камень слишком просто. или скучно. броню, одежду. может какие то предметы. но не камень. там луки, ножи. полки. и прочие предметы. но камень моделить это не то.
Azazellz Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 12.07.2018 09:12:43, Кербер сказал(-а):Типа такого? Угу. Но они какие-то скучные. Если уж фотореализм, то можно было с помощью Shell Texturing мха еще добавить, например. 12.07.2018 10:21:41, andu92ae сказал(-а):нее. камень слишком просто. или скучно. броню, одежду. может какие то предметы. но не камень. там луки, ножи. полки. и прочие предметы. но камень моделить это не то. Кек. Ну ок. Берешь любой фильм\сериал\аниме\игру\что угодно. Выбираешь героя. И начинаешь его броню моделировать. Если до конца процесс доведешь - т.е. весь цикл, начиная с геометрии и заканчивая esp-файлом, то можешь даже куда-нибудь загрузить это дело. Но лучше начни с камней. 1
Karandra Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ну тогда как вот этот пень. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
andu92ae Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 12.07.2018 18:28:30, Кербер сказал(-а): Ну тогда как вот этот пень. если это не стеб. в принцепе можно и такие предметы делать. но только вот что вас в них превлекает. камни, пеньки? как бы для начала и это можно). Изменено 12 июля, 2018 пользователем andu92ae
Karandra Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Не совсем. Просто это очень красивый пень. Тут один человек залипал в этот пень пару часов. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
andu92ae Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 12.07.2018 23:28:03, Кербер сказал(-а): Не совсем. Просто это очень красивый пень. Тут один человек залипал в этот пень пару часов. может пару дней?
MacKlaud Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 12.07.2018 10:21:41, andu92ae сказал(-а): броню, одежду. может какие то предметы. но не камень. там луки, ножи. полки. и прочие предметы. доспех мораг тонг Спойлер Двемерский доспех Спойлер или пластинчатый доспех из ролика ЕСО Спойлер 1
Karandra Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13.07.2018 06:59:11, andu92ae сказал(-а): может пару дней? Может и дней, я не помню точно. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
tokugava Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 12.07.2018 01:39:18, andu92ae сказал(-а): эм. даваите серьезне. без шуток. желательно ескизы или файлы прикреплять. Я серьёзно. Сам посуди... Сангвин принц Вина и Титек. В игре скудный мен в черной рясе. Да квест, по меркам сурового Скайрима, вполне себе весёлый, особенно по продаже козы великану. Но, Сангвин ИМХО это Сангвин. На мой взгляд он вообще не раскрыт как персонаж истории. Этакий скудный шутничек с вымученными шутками. А ведь это создание отвечающее за разгул, блуд пьянство и веселье. Статуя Сангвина... ПРАВИЛЬНАЯ, хоть немного отобразила бы его облик как он должен быть на самом деле. Это лично мой взгляд на этого принца, не претендую на истину в последней инстанции. Но и правда, читаю видимо между строк. Раз ты новичёк, лучше что то попроще. Изменено 13 июля, 2018 пользователем tokugava
andu92ae Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 13.07.2018 07:24:50, MacKlaud сказал(-а): доспех мораг тонг Спойлер Двемерский доспех Спойлер или пластинчатый доспех из ролика ЕСО Спойлер годно... уже чтото))
MacKlaud Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 13.07.2018 15:40:59, andu92ae сказал(-а): годно... уже чтото)) Предлагаю сначала потренироваться на Обливионе) там меньше морфов и костей в скелете чем в Скайриме. для Скайрима для м+ж = 4 варианта каждой части доспехов, а для Облы = 2 варианта. соот-но и скининга в два раза меньше. самое трудно будет с наплечниками. но я подобрал как раз такие арты, где наплечники не закругляются на предплечье. собст-но такие даже беседко-дизайнеры скинить не научились. не умели ни в Обле, ни научились в Скайриме, не смотря на отдельную кость.
Karandra Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Для Скайрима не обязательно делать броню с морфингом, так что можно также обходиться всего двумя файлами. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Azazellz Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Для Скайрима есть Бодислайд, с помощью которого очень просто делать _0 из _1 (или наоборот).
andu92ae Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 14.07.2018 01:57:09, MacKlaud сказал(-а): Предлагаю сначала потренироваться на Обливионе) там меньше морфов и костей в скелете чем в Скайриме. для Скайрима для м+ж = 4 варианта каждой части доспехов, а для Облы = 2 варианта. соот-но и скининга в два раза меньше. самое трудно будет с наплечниками. но я подобрал как раз такие арты, где наплечники не закругляются на предплечье. собст-но такие даже беседко-дизайнеры скинить не научились. не умели ни в Обле, ни научились в Скайриме, не смотря на отдельную кость. я подумывал об обливионе. посматривал в ту сторону. ну падумал. что мелочиться. делать так красиво. для скаирим. да обливион не кому не нужен. я сделаю когда нить для обливион но чуть позже. чтоб за гг играть. а так думал скарим популярнее. да чуть сложнее. но это не чего.
andu92ae Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) как вам? хочу сделать двемерскую броню сделать. Изменено 17 июля, 2018 пользователем andu92ae
Azazellz Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 15.07.2018 04:13:40, andu92ae сказал(-а):как вам? Пока как-то никак. Все, что я вижу - два одноруких синих гуманоида, брони на них нет =) Кстати, зачем ты делаешь "тело" с нуля? Используй готовые модели - ванильные или моддерские, и делай броню уже на них. Заодно и скелет для скиннинга из игры возьми.
andu92ae Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 15.07.2018 15:27:54, Azazellz сказал(-а): Пока как-то никак. Все, что я вижу - два одноруких синих гуманоида, брони на них нет =) Кстати, зачем ты делаешь "тело" с нуля? Используй готовые модели - ванильные или моддерские, и делай броню уже на них. Заодно и скелет для скиннинга из игры возьми. с нуля). скинь если можешь body. исходники тела. или ктонить. у меня просто не скачен скарим и обливино. вроде. надо скачивать. конечно по ним надо делать. ну прост решил выложить. на оценку) а то может кто то сомневаются. да. я начинающий.
Azazellz Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Ага. Новичок начал делать броню для скайрима или обливиона, не имея ни скайрима, ни обливиона. Отличное начало! Если дальше выяснится, что ты понятия не имеешь о структуре моделей скайрима (и обливиона заодно) - это будет просто превосходно. Ну и достойным завершением сей эпопеи будет выяснение того факта, что у тебя еще и нормального 3-д редактора нет, а делаешь броню ты в каком-нибудь Paint 3D. Нет, я все еще считаю, что тебе надо было начинать с камней. P.s. и да, я сейчас серьезен. Ибо я отлично помню, чем закончилась моя самая первая попытка 3д-моделирования - я пытался сделать булаву для Морровинда (можешь прикинуть, как давно это было). А закончилась она тем, что у меня был шар, присобаченный к палке, без текстур и UV-развертки, и я пония не имел, что с ним дальше делать - ибо как поместить его в игру я не знал. Так вот, не повторяй чужих ошибок, изучи сначала то, с чем ты собрался работать. Особенно если ты сразу замахнулся на такую сложную и комплексную вещь, как броня. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Azazellz
andu92ae Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 15.07.2018 19:41:48, Azazellz сказал(-а): Ага. Новичок начал делать броню для скайрима или обливиона, не имея ни скайрима, ни обливиона. Отличное начало! Если дальше выяснится, что ты понятия не имеешь о структуре моделей скайрима (и обливиона заодно) - это будет просто превосходно. Ну и достойным завершением сей эпопеи будет выяснение того факта, что у тебя еще и нормального 3-д редактора нет, а делаешь броню ты в каком-нибудь Paint 3D. Нет, я все еще считаю, что тебе надо было начинать с камней. P.s. и да, я сейчас серьезен. Ибо я отлично помню, чем закончилась моя самая первая попытка 3д-моделирования - я пытался сделать булаву для Морровинда (можешь прикинуть, как давно это было). А закончилась она тем, что у меня был шар, присобаченный к палке, без текстур и UV-развертки, и я пония не имел, что с ним дальше делать - ибо как поместить его в игру я не знал. Так вот, не повторяй чужих ошибок, изучи сначала то, с чем ты собрался работать. Особенно если ты сразу замахнулся на такую сложную и комплексную вещь, как броня. не ну я не много лучше в этом шарю. одно дело разбераться. дургое дело делать. собрать модель. я в блендаре это сделал. да норм должно получиться. персонажей дак вообщем. это тебе не пни всякие. я не отрицаю. что каконить камень сделать для начало тоже можно. норм идея. я решил с персонажа. хочу все таки. броньку доделать. не знаю как я быстро это сделаю. не мешало бы исходник. если исходника нет. так сделаю. на глазок.
Parashok86 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Привет. Можешь конвертировать в nif файлы для Skyrim? https://gavitex.com/share/bncnb2j60
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти