hater_8 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Wanderer Armor - модификация, добавляющая в игру простенькую броню искателя приключений. Броня выглядит довольно невзрачно, и не представляет какой-либо серьезной защиты. Однако игрок может улучшить ее на верстаке, меняя внешний вид в зависимости от фракции или стиля игры. Для крафта потребуются определенные виды брони. Скачать: http://tesall.ru/files/file/9742-wanderer-armor-nastraivaemaya-bronya-33/ 3
Azazellz Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 24.07.2018 08:27:27, hater_8 сказал(-а): И так как я ничерта не понимаю в CK, в перспективе - либо изучить его самому, либо найти соавтора, и с его помощью интегрировать все это в игру. С рецептами и прочими плюшками. Ничего сложного там нет. Да и инструкций на эту тему хватает - самых разнообразных.
hater_8 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 24.07.2018 09:03:53, Azazellz сказал(-а): Ничего сложного там нет. Да и инструкций на эту тему хватает - самых разнообразных. Сложность в отсутствии времени. Я ведь ищу соавтора не потому, что мне лень, а чтобы ускорить выход мода.
hater_8 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Стартовый вариант брони. Те самые дырявые шмотки, с которыми мы сбегаем из Хелгена, сумка, кинжал, рог для меда и пара зелий. Начинающий искатель приключений, который не в состоянии разжиться на что-то более серьезное.
Azazellz Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 25.07.2018 15:22:09, hater_8 сказал(-а):а чтобы ускорить выход мода. А что, тут есть куда торопиться? =) Делай, что нравится, и как нравится - и неважно, сколько в итоге времени это займет, неделю или два месяца.
hater_8 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 25.07.2018 17:08:08, Azazellz сказал(-а): А что, тут есть куда торопиться? =) Делай, что нравится, и как нравится - и неважно, сколько в итоге времени это займет, неделю или два месяца. Да я просто человек запойный... в плане приливов трудового энтузиазма) Сегодня мне это интересно, завтра - нет. А послезавтра - опять интересно. Таким макаром все это может растянуться на долго. Очень долго)
hater_8 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Скорее всего финальный вариант стартовой брони. Те самые дырявые шмотки, с которыми мы сбегаем из Хелгена, сумка, кинжал, рог для меда и пара зелий. Начинающий искатель приключений, который не в состоянии разжиться на что-то более серьезное. 1
hater_8 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Укрепленный вариант брони. Для героев, которые не первый день бороздят просторы Скайрима. Довакин разжился золотом, знает пару полезных заклинаний. Увеличен и уровень защиты. 1
hater_8 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Вариант для тех, кто решил пойти в Коллегию магов. По задумке, как и укрепленный сет, будет крафтиться из стартовой брони. Уровень защиты - чуть выше среднего. Броня для воров - искателей приключений. Тяжелее ванильной за счет кирасы, но имеет и лучший уровень защиты. На поясе набор ключей и отмычек. Для крафта понадобится стандартная броня Гильдии воров. 1
hater_8 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Итак, первый вариант готов: http://tesall.ru/files/file/9742-wanderer-armor-mashup-sozday-svou-bronu-33/ 1
Potatoider Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 А всякие мелочи и бутылочки на поясе эти из какого-то набора взяты или резалось в 3Ds max?
hater_8 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 04.08.2018 19:14:03, Dimonoider сказал(-а): А всякие мелочи и бутылочки на поясе эти из какого-то набора взяты или резалось в 3Ds max? Что-то уже готовое брал из того же Warmonger Armory и еще десятка подобных модов.
hater_8 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Сделал вариант для Темного Братства и удалил. Херня какая-то( Сет из Dawnguard тоже пока не очень устраивает. Не пойму, то ли чего-то не хватает, то ли что-то лишнее. Как думаете, убрать закрытое горло и поменять его на традиционный красный шарф? Руки тоже не нравятся, но не представляю иных вариантов.
Azazellz Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 У тебя сильно "тяжелый"и перегруженный объектами "низ" для брони ТБ (ну и вообще любой другой более-менее облегающей брони). ДГ - делай с двумя наплечниками. Можешь из этих наплечников еще и налокотники сварганить, а если их "распрямить" - то еще и брассары можно замутить, сегментарные (хотя у тебя там и не нужны почти - наплечники это место прикрывают).
hater_8 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 05.08.2018 21:09:25, Azazellz сказал(-а): У тебя сильно "тяжелый"и перегруженный объектами "низ" для брони ТБ Знаю. В это и уперся. Фантазия говорит "да", здравый смысл говорит "нет". Да и вообще - я же не первый месяц бьюсь над броней ТБ, все никак не входит чего-то разумного. Что касается брони ДГ: асимметрия - моя страсть. Этим все сказано. Шарф еще может поменяю.
Azazellz Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 05.08.2018 23:01:35, hater_8 сказал(-а):Что касается брони ДГ: асимметрия - моя страсть. Этим все сказано. Ассиметрия-ассиметрией, но она хороша в меру же. И если уж так делаешь - то хотя бы от логики должна быть обоснована. У тебя вон на броне рука с оружием (правая) наплечником не защищена. А рука, которая щит держит (левая) - наоборот. Если, конечно, перс у тебя не левша - это весьма нелогично выглядит.
hater_8 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Обновлено: http://tesall.ru/files/file/9742-wanderer-armor-nastraivaemaya-bronya-33/
hater_8 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Броня Клинков. Легкая. WIP. Броня Легиона. Тоже легкая. Готова.
Azazellz Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Вообще, конечно, странно, что "верх" у тебя меняется, а вот низ - всегда один и тот же (ну, плюс-минус). У Довакина нет средств на новые штаны? =) Изменено 16 августа, 2018 пользователем Azazellz
hater_8 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 16.08.2018 13:11:50, Azazellz сказал(-а): Вообще, конечно, странно, что "верх" у тебя меняется, а вот низ - всегда один и тот же (ну, плюс-минус). У Довакина нет средств на новые штаны? =) Изначально я не думал создавать большой пак и хотел ограничиться тремя версиями + лохмотья: вора, мага и воина. Чтобы у игрока было впечатление, что он модернизирует условную "одну и ту же броню", я намеренно оставляю в каждом варианте идентичные детали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти