Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На слова Рэйчел Нкрума лишь отрицательно покачал головой, это был не тот ответ, на который рассчитывал парень, а препираться желания у него не было. Да и обоснование своего подозрения он уже высказал. Рейнджер медленно перевел взгляд на Алекса Тигренова.

- Эхх не хочу я сидеть сложа руки. Хотя сейчас все мы ходим по минному полю, но пока что, я хочу сказать, что не сильно доверяю Нкруме единственный кстати кто поддержал самовыдвиженца Пьера. Я понимаю, что мои доводы смешны отчасти, но ждать очередного трупа я не намерен. Так что пока мое слово такое.

- Ты же понимаешь, что первым попадешь под подозрение, если я окажусь не при делах в этой истории? - Нкрума в очередной раз отрицательно покачал головой и спокойно выдавил ещё один тюбик с едой себе в рот, тщательно пережевывая и без того жидкую пищу в ожидании, что скажут другие.

• Нравится 1
Опубликовано

Андромеду вряд ли можно было бы назвать интеллектуальной особой, да и все эти события, мягко говоря, выбивали её из колеи, но просто сидеть сложа руки и ждать, пока её прикончат, было не в её характере. Весь день — если в космосе вообще применимо такое понятие как «день» — она размышляла над сложившейся ситуацией и присматривалась к остальным членам экипажа. К сожалению, она оказалась недостаточно внимательной, чтобы заметить что-то, что прямо указало бы на чью-либо причастность к убийству Рейна. Тем не менее мисс Рид, к примеру, действительно повела себя странно, когда не только прекратила нападки на командира, но и поддержала его кандидатуру. Впрочем, маловероятно, что этого хватит, чтобы обвинить её в преступлении. Если она его вообще совершала.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ты же понимаешь, что первым попадешь под подозрение, если я окажусь не при делах в этой истории? - Нкрума в очередной раз отрицательно покачал головой и спокойно выдавил ещё один тюбик с едой себе в рот, тщательно пережевывая и без того жидкую пищу, ожидая, что скажут другие.

- Да я это понимаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
«Да и обоснование своего подозрения он уже высказал. Рейнджер медленно перевел взгляд на Алекса Тигренова.»

- Если ты считаешь своё бубнение под нос «высказыванием» позиции, то в следующий раз говори громче. Во-первых, моё отношение к капитану не изменилось. Однако моё отношение - это личное, а личное в таких случаях нужно держать при себе. Ядоверилась мнению большинства. Во-вторых, даже если опустить то, что ты пытаешься судить меня за события 4месячной давности...
Рид не сводила взгляда с Нкрумы.
- Во время своего голоса я ясно выразила своё отношение к Киркову. Однако ты утверждаешь, что я про всё забыла. Знаешь как это называется? Ложь. Нкрума, ты либо глупец, либо лжец. И я склонна верить во второе.
Рид вновь устало потёрла глаза.
- По поводу мои подозрений. Понимаете ли, меня смущают люди, которые стараются обвинить кого-то с целью «лишь бы обвинить», очень странно отдают свои голоса и пытаются лгать. Да, меня смущаешь ты, Нкрума . Ты либо глупец, либо лжец... И хотелось бы проверить, кто ты именно. Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Всё слишком неопределено. Конечно, сидеть сложа руки плохо, равно как и давать недоброжелателям возможноть вести себя так, как им заблагорассуцдится, но и подозревать кого-либо огульно совсем не улыбается. Потому я сегодня ничьих имён называть не буду, - медленно проговорил Терон, откладывая(на самом деле просто оставляя висеть в воздухе) руководство к протезу.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

А мне не нравится, как лихо вы определяете подозреваемых. Голосует за капитана - подозрительно. Голосует за его оппонента - тоже подозрительно. Нкрума подозрителен, пожалуй, только тем, что пытается сейчас подогнать хотя бы какое-то объяснение под свою чуйку. Но чем мы сейчас занимаемся?  Тем же самым.  Вот действительно он что-то чует или заблуждается? И если заблуждается, то умышленно или нет?    Рид подозрительна?  Возможно. Во всяком случае, ее объяснение мне понятно и пока устраивает.

Мне непонятно самоустранение от обсуждения Герена. Мне непонятно, о чем молчит Шеддикс. Мне непонятны мотивы Н’Зонзи, выступившего оппозицией нашему капитану. Мне непонятны мотивы тех, кто выдвинул его кандидатуру. 

Но сегодня я не готова предъявить кому-то обвинение, у меня слишком мало данных. И потерять невиновных не хочу. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Джеки находился у иллюминатора не далеко от спальных боксов и вглядывался в темную пустоту космического холода. Вот так вот он провел несколько часов. Шеддикс привык, что смерть всегда находится где-то радом, за очередным углом и поворотом, что она всегда где-то рядом. Когда группа людей такое продолжительное время находится в условиях ограничений замкнутого пространства, то это всегда вызывает некоторую напряженность в отношениях между людьми, но, чтобы до убийства… Кто-то из них был убийцей, но у кого в принципе мог быть мотив избавится от Райана Спектора Джекоби даже и представить не мог. Кто вообще мог отважится на такой поступок, убийство члена команды-команды. Которая стала практически семьей за время полета? Да, замкнутое пространство порой творит с людьми ужасные вещи и доводит до безумия гораздо эффективнее, чем годы изоляции и одиночества. Может быть Спектра убили из-за того, что он что-то узнал? В любом случае Шеддиксу это было не известно.

Шеддикс, услышав какой-та шум, доносившейся из столовой, все-таки решил отправится туда и посмотреть, не убили ли там еще кого ни будь, а то ситуация на корабле с каждой минутой становилась все более напряжённой, в чем он в полной мере смог убедится, прибыв на место.
-Спокойней, ребята. –попытался он успокоить Рейчел и Нкмура и хоть как-то вмешаться в происходящее, тем более Нкрумо был его друг. Они вместе косяки раскуривали, виски пили, вместе веселились и сейчас его практически обвиняли в совершении тяжкого преступления.
-Обвинения в убийстве, это очень тяжкое обвинение, и оно должно иметь хоть какую-та доказательную базу. Подозрения-подозрениями, но я уверен, что мой товарищ-рейнджер не на кого и руки бы не поднял, даже напротив. Становясь частью экипажа, он приносил присягу защищать всех членов команды, в том числе и тебя, Рейчел. –он с укором посмотрел на доктора Рид и тяжело вздохнул. Вот уже и начались обвинения, а совсем скоро и до суда Линча дойдет.

-Свои подозрения я пока оставлю при себе, потому как даже представить сложно, что кто-то из нас мог совершить убийство одного из своих.  

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Спокойней, ребята. –попытался он успокоить Рейчел и Нкмура и хоть как-то вмешаться в происходящее, тем более Нкрумо был его друг. Они вместе косяки раскуривали, виски пили, вместе веселились и сейчас его практически обвиняли в совершении тяжкого преступления.

- Я совершенно спокоен, - отозвался Нкрума, улыбнулся и помахал другу рукой, в которой был зажат тюбик номер 19, - всем же известно, что какой-нибудь черный парень должен погибнуть первым.

• Нравится 2
Опубликовано

Похоже, Нкруму никто вытаскивать не торопится?

- Это же нужно быть сплоченными, дорогая Джейн, а подобные душевные порывы с трудом даются жителям цивилизации, - парень отрицательно покачал головой и тяжело вздохнул, - но я могу облегчить выбор тебе и другим сомневающимся. Может в этом и есть мое предназначение... сплотить остальных, чтобы хотя бы они нашли свой дом?

Нкрума довольно быстро для своего невежества в управлении с приборами набрал и отправил свой голос Нкрума.

• Нравится 1
Опубликовано

C`mon, мисс, - Пьер обернулся к доктору Рид. - Обвиняете этого нигу во лжи, но сами на чём основываете свои обвинения? Уверен, этот малый последний человек здесь, в мозг к которому может влезть эта потусторонняя высокочастотная электропроводная и censored её пойми ещё какая хрень. А сам он скорее представляет угрозу для тюбиков из камбуза, хотя при встрече с реальной боевой единицей его первобытная свирепость нам может очень даже помочь. Так что я считаю, наиболее податливые голосам в голове здесь они же могут быть и самыми умными, самыми хитрыми, плетущими свои паутины интриг, ради только им известной, но явно тёмной как само окружающее нас пространство цели... такие как как вы, доктор Рид

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
«Похоже, Нкруму никто вытаскивать не торопится?»

- Вытаскивать лжеца? - ухмыльнулась Рэйчел, глядя на эфиопа. - Я хотела воздержаться. Честно. Но я не могу допустить, чтобы такое осталось безнаказанным. Сомневаюсь, что ты лгал просто так, НКРУМА (голос)

«C`mon, мисс, - Пьер обернулся к доктору Рид. - Обвиняете этого нигу во лжи, но сами на чём основываете свои обвинения?»

- Значит вы даже не отрицаете, что он солгал? Отлично. Мои основания просты - он с помощью обмана пытается избавится от человека, на которого ничего не имеет. У него нет доказательтв. Он их придумал. Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Ладно, я проникся... и ещё повоюю, если на то будет воля судьбы, - подмигнул присутствующим рейнджер, - я думаю, что Рэйчел все-таки нужно изолировать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Командир Кирков выслушал членов экипажа и дал свой голос после не очень необоснованных и скорых обвинений Нкрумы медсотрудницы Рид которые он выдвинул первым по непонятной прчиине. После заключений корабельного психолога Тигренова, поддержанных многими и вполне адекватных доводов, Кирков принял непростое решение ответив

-Сидеть сложа руки бессмысленно, а воздержание это принципиальный отказ от любых действий по защите чего позволить мы не можем поэтому...так что Нкруму нужно проверить.

-По факту у нас получилось двое часто обвиняемых лиц из которых обвинения против Рид были не понятны на смысл связи Рид с преступлением, и походили на ложные, посему Нкрума потерял доверие многих членов экипажа а остальные предпочли не вмешаться, пара решила защитить Нкрума и в конце стала поддерживать его версию

-Однако это было совершенно только по факту продолжительности нашего голосования

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Технические итоги

FeistyWeeClam-size_restricted.gif

Суд мирных вывел из игры мирного Н-кр-ррр-уму

Доктор никого не вывел и никого не вылечил

Мафия вывела из игры младшего шерифа Александра Тигренова

Маньяк никого не вывел, потому что у нас нет маньяка

Результат шерифской проверки: мирный

Завтра на обсуждении/голосовании молчит Йохевед Леви

PS. У шерифа-мстителя появилась возможность сделать выстрел.

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

С некоторым трепетом бросив взгляд испуганной мыши, Леви отвернулась от Джейн 

За весь вечер ни разу Джейн не удалось поймать взгляд Хеви дольше чем на мгновение, которого явно не хватало, чтобы успеть взглядом приободрить астробиолога. Но когда все взаимные упреки и подозрения были высказаны, она неторопливо подплыла к Леви и молчаливо "повисла" рядом, коснувшись, будто бы невзначай, для постороннего взгляда, ее руки. 

Хотелось сказать: "Не бойся. Все будет хорошо".  Но Джейн понимала, что сейчас это прозвучит фальшиво и жалко. 

- Я с тобой... - просто прошептала она и улыбнулась одними глазами. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Я с тобой... - просто прошептала она и улыбнулась одними глазами.

Расширенными глазами посмотрев на Джейн, Леви что-то тихо угукнула и уставилась в пустоту. "И что это значит, скажите на милость? Хоть бы поорала, догнала и при всех выпорола или сделала то же самое, что и я тогда в научном отсеке... А то вон как! Ну, хотя бы не противна - а не то, шоб да так нет! И я теперь думай, со щитом - или таки без гешефта на щите. А ещё всё это вокруг... Что же теперь делать? Я почти ни с кем не общалась, знаю лишь по именам да званиями, в лицо ещё. Как тут можно на кого-то показывать? Ведь ни одного аргумента! Кроме геверет Рид - но её я не назову, потому что знаю - словами будут управлять эмоции, до сих пор не растворившаяся злоба - и я не дам ей мною завладеть! Ах, Джейн - я не верю, что ты на стороне шлимаззлов - но как же тебя можно защитить?". Пальцы под ладонью рейнджера дрогнули и сжали её в ответ.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Андромеда досадливо поджала губы: не то чтобы она сильно сожалела о смерти психолога — просто ей совершенно не нравилась перспектива стать следующей жертвой.

— Называйте это упрямством, интуицией или чем угодно ещё, но я бы всё-таки проверила мисс Рид.

Х до вечера

Опубликовано

Итоги первого дня

Утро нового дня явилось неузнанным - вне гулкого шепота коридоров и хаоса отсеков, за каркасом многослойной обшивкой без глазниц иллюминаторов, бессменно царила тьма космоса, а скупой блеклый свет недосягаемо далеких звезд не мог пробиться за толстую броню. Бортовой субкомпьютер взбудоражил экипаж протяжным воем сирены, вынуждая даже самый беспробудный и крепкий сон пасть ниц перед мощью пятидесяти децибелл - в стенах Deadlock 2 в очередной раз произошла внештатная ситуация.

Последние толики сна выветрились из голов, когда выяснилось, что Нкрума, изолированный в пустующем инженерном отсеке, сумел сбежать и, забравшись в один из эвакуационных челноков, выбросился в открытый космос. Нацарапанное на одной из стен импровизированной камеры пустым тюбиком из-под тыквенно-мандаринового мусса "я есть Нкрума из племени Мурси, рожден свободным, свободным и умру" не оставило сомнений - свободолюбивый эфиоп предпочел заключению медленную, но верную смерть в океане безбрежного космоса.

Здесь же, в инженерном отсеке обнаружился раскачивающимся в воздухе посреди беспорядочно сваленного оборудования штатный психолог Александр Тигренов - поводок пневмо-сцепки был туго затянут вокруг шеи парня в нелепой и страшной пародии на висельную петлю. Последней записью на личном устройстве астронавта стала заметка следующего содержания: "Тщательный допрос с применением суггестивных и фармакологических методик не выявил виновности подозреваемого Нкрумы. Завтра утром следует известить об этом экипаж, пока никто не наделал глупостей. Мы продолжим поиски диверсантов, и да пребудет с нами поведенческая психология".

Члены экипажа ощутили внутреннюю опустошенность, кто-то даже пустил скупую слезу, но лишь в одном взгляде, не замеченном никем, зажглись праведные костры - виня себя в произошедшем, смотрящий поклялся отомстить за своего товарища. Если бы этой ночью бдительное око правосудия было направлено не на того, кто точно не совершал ничего преступного, а на убийцу Тигренова, то Тигренов, возможно, все еще был бы жив.

На этом несчастья экипажа не закончились.

Участь, постигшую израильского астробиолога, нельзя было назвать безутешной - в конце концов, она осталась жива, но любому, кто соприкасался взглядом с пустыми, будто выжженными изнутри глазами, становилось не по себе. Волосы девушки побелели, а кожа стала бледной и прохладной. Дальнейшее расследование выявило, что в систему личного онейронозатора мисс Леви проник газ неизвестной природы, повлекший за собой, по обоюдному экспертному заключению Рейчел Рид и Андреаса Штерна, родственное глубокой кататонии состояние, значительно усугубляемое галлюцинаторными припадками - губы астробиолога мелко тряслись, и кто-то даже утверждал, что девушка пытается что-то сказать. Гипотезы выдвигались самые разнообразные - от "ухшлимазлынеобрезанные" до "шестькрыльевосемнадцатьжвалнеситемацуяустал".

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
Доктор Рид задумчиво потирала кончик носа, глядя на остальных членов экипажа.
- Смотрите, как интересно выходит, виноватой опять пытаются выставить меня. Без каких либо доказательств и обоснований. Что же... Как говорит Леви: «я скажу вам за это пару умных слов».
Рид скрестила руки на груди.
Андромеда - она первая подхватила лживые обвинения. Теперь же она вовсе вертела на одном месте все объяснения. Зачем она это делает? Причём, на пару с Пером . Я бы предположила, что вы 2 наших бравых защитника, которые просто ошиблись с целью... но защитник уже ОДИН. А вас до сих пор ДВОЕ. Следовательно вы из другой «команды» Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...