Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мы можем потерять доктора сказал  Андреас. Он покачал головой, что же за  (переголос) Рид

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*тут была самая идиотская попытка оправдаться, притворившись доктором*

апд. Нет, не так.

Здесь доктор Рид сказала, что она доктор игры. Без авторских коннотаций, Пирс.

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

-Знаете, может мне в шлюз отправить каждого кто будет утверждать что он на самом деле доктор или тайный защитник или Иисус Христос?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— В любом случае теперь вы знаете, против кого голосовать, даже если сегодня уйду я. Значит, мои подозрения подтвердились даже в большей степени, чем я думала.

• Нравится 1
Опубликовано

-У настоящего доктора молочные холмы измазаны зеленкой, кто докажет это продемонстрировав та и настоящяя. Ну или ксиву пусть покажет

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Внезапно у нас столько докторов  оказалось сказал  Андреас. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Внезапно у нас столько докторов  оказалось сказал  Андреас.

Сама в шоке(c)  

Доктор только один - и это не Блэк и не Рид.  Красотки, конечно. Забавная попытка,  девочки. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Хорошая попытка, мистер Киркоф, но нет.

-Эхх, видит макаронный монстр я старался восстановить порядок в этом чане безумия, пора паститься и восславить сегодняшний censored день.

Опубликовано

— Можешь перестать лезть вон из кожи, Белкаст. Лучше подумай, что скажешь своей подружке, когда она вернётся в норму и посмотрит тебе в глаза. Это ты её так? Или Рид?

• Нравится 1
Опубликовано

Технические итоги

Суд мирных вывел из игры босса мафии Рейчел Рид

Доктор сделал свой ход

Мафия сидит тихо

Результат шерифской проверки: не мирный

Шериф-мститель метким выстрелом вывел из игры мирного Андреаса Штерна

Завтра на обсуждении/голосовании молчит Джекоби Шеддикс

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-Эхх слава макаронному монстру и молочным холмам-поднял кулак в воздух Кирков

-Несите в шлюз ее

Опубликовано

-Эхх слава макаронному монстру и молочным холмам-поднял кулак в воздух Кирков

-Несите в шлюз ее

- Ты идиот, а не капитан. Думаешь, тебя выбрали за твои командирские качества? Не надейся. Чтобы тебя первым убили. А ты и обрадовался. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Ты идиот, а не капитан. Думаешь, тебя выбрали за твои командирские качества? Не надейся. Чтобы тебя первым убили. А ты и обрадовался.

-Скажи Белкаст твоя грудь и сидалище хотя бы натуральные или такая же ложь?-улыбнулся ей Кирков

Опубликовано

-Я тоже сказал он  борт - проводнику.  - У вас есть какой -нибудь алкоголь?-, после стольких  откровений ему просто хотелось выпить.  Капитан, который вел себя не адекватно откровенно злили  педантичного немца. Особенно его вывел пассаж про зеленку.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

-Правильно, отпразнуем

-Герен доставай свою контрабанду, угощай экипаж-сказал Кирков

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано

Скажи Белкаст твоя грудь и сидалище хотя бы натуральные или такая же ложь?-улыбнулся ей Кирков

- Натуральные, натуральные. Да не про тебя. Хочешь попробовать меня оскорбить? Я просто не буду тебе помогать когда в этом настанет необходимость. 

Лучше подумай, что скажешь своей подружке, когда она вернётся в норму и посмотрит тебе в глаза. Это ты её так? Или Рид?

В глазах Джейн сверкнула ярость: - Я не трогала Хеви. А вот ты в своей попытке спастись перешла всякие границы. Тебя защищает то, что ты выступала против Рид.  Стало страшно умирать? Давай, живи дальше. Надолго ли? 

Джейн развернулась и вышла из кокпита. Больше ей тут делать было нечего. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Натуральные, натуральные. Да не про тебя. Хочешь попробовать меня оскорбить? Я просто не буду тебе помогать когда в этом настанет необходимость.

-Ну и хорошо что это не ложь. Да не зачем, и не пытался.-зевнул уставший изрядно Кирков

-Ты только что высказалась убить меня. А сдохнуть я и сам могу, хотя уверен мне помогут.

- Уничтожено при повреждении бокса, мсье. Да и вам со мной лучше не пить, - многозначительно заметил Герен. - Мало ли.

-Эхх, жаль, очень жаль...а какой повод был-вздохнул Кирков и улыбнувшись сказал

-Ну ладно, мою смерть от содежимого бутылки отменяем, есть другие варианты

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
Опубликовано

Итоги второго дня

Новый день - новые проблемы, и первой в череде бед, свалившихся на головы экипажа, стало откровенно невменяемое состояние рейнджера Шеддикса, которое пилот Блэк охарактеризовала как "хоть бы поделился, жопа кучерявая": Джекоби Шеддикс был мертвецки пьян. Обнаруженный членами экипажа висящим вниз головой неподалеку от пустых тюбиков 871, 872 и 873 (часть из которых все же уцелела), рейнджер пел матерные частушки, а на приказ командира "прекратить censored безобразничать и доложить по форме" не прекратил, но доложил - летающие рвотные массы еще долго преследовали членов экипажа, а кому-то даже пришлось сменить форму. 

Не стало это утро добрым и для Андреаса Штерна, найденного мертвым в персональном боксе. Диагностический анализ СЖО бокса выявил неисправность, повлекшую за собой столь трагичный финал; сбой в работе системы рециркуляции углекислого газа не оставил Штерну ни шанса и тот медленно умер от механической асфиксии. На самом боксе был обнаружен странный символ, который Жюль Герен все же сумел распознать, как лого одной из вымышленных команд супергероев-мстителей, популярных в прошлом. Личные записи Андреаса содержали яой-фанфики весьма среднего качества (95%) и клятвенные уверения в собственной непричастности к деятельности диверсионной группы(5%), предусмотрительно оставленные на случай собственной гибели - Андреас Штерн не был причастен.

Однако теневая активность загадочного мстителя не ограничилась лишь убийством невиновных - был в ней и позитивный аспект. "Я знаю, кто ты" - гласила надпись на одной из стен, выведенная ярко-кровавым содержимым тюбика с брусничным пудингом с вишневым сиропом, и у некоторых из членов экипажа сложилось мнение, что кто-то, возложивший на себя бремя надзирать и бдить, возможно, знает одного из причастных к серии убийств.

Сами же радикалы предпочли этой ночью отсидеться и не предпринимать никаких активных действий: вчерашний допрос с пристрастием и применением антигуманных методик, на котором настоял командир Киркоу, выявил однозначную виновность приличной с виду Рейчел Рид (по факту оказавшейся не просто участницей организованной группы, а ее организатором), и следовало дать время утихнуть опасному ажиотажу.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...