Перейти к содержанию

Снайперство в Скайриме - возможно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно скажу - я уже запарился искать моды, которые превратили бы тот укур, что именуется стрельбой в оригинальном скае, во что-либо удобоваримое. Ничего из того что я нашел не исправляет одну и ту же проблему - дальность полета стрел, которая просто МИЗЕРНАЯ. Серьезно, зачем нужен лук, если он стреляет на такую дистанцию, с которой проще сделать еще два шага и прирезать жертву ножом?

В связи с чем эта тема. Господа, существуют ли какие-то способы привести в чувство скайримские луки? Моды, которых я не нашел? Или нормальный снайпинг в скае в принципе невозможен и я фигней маюсь?

Опубликовано

Ммм.

Отлично помню, как я стрелял с площадки заднего двора храма Небесной Гавани, по Изгоям которые бегали внизу, у шахты (как там она называется?.. Колскеггр вроде).

Т.е. дальности полета стрел хватало.

Емнип, для этого всего-то надо было в Skyrim.ini прописать

[Actor]
fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мод "Nock to tip" можно попробовать. Там правда специфическое решение дальности стрельбы. Мод комплексный, хороший (на мой взгляд). Отвязывает лучника от кузницы опять же, что по-моему правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...