Wakaitsu Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Честно скажу - я уже запарился искать моды, которые превратили бы тот укур, что именуется стрельбой в оригинальном скае, во что-либо удобоваримое. Ничего из того что я нашел не исправляет одну и ту же проблему - дальность полета стрел, которая просто МИЗЕРНАЯ. Серьезно, зачем нужен лук, если он стреляет на такую дистанцию, с которой проще сделать еще два шага и прирезать жертву ножом? В связи с чем эта тема. Господа, существуют ли какие-то способы привести в чувство скайримские луки? Моды, которых я не нашел? Или нормальный снайпинг в скае в принципе невозможен и я фигней маюсь?
Azazellz Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ммм. Отлично помню, как я стрелял с площадки заднего двора храма Небесной Гавани, по Изгоям которые бегали внизу, у шахты (как там она называется?.. Колскеггр вроде). Т.е. дальности полета стрел хватало. Емнип, для этого всего-то надо было в Skyrim.ini прописать [Actor] fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000 1
Dvorovic Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Возможно, еще понадобится корректировка траектории полета стрелы: [Combat] f1PArrowTiltUpAngle=0.7 f3PArrowTiltUpAngle=0.7
nezebgrad Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Мод "Nock to tip" можно попробовать. Там правда специфическое решение дальности стрельбы. Мод комплексный, хороший (на мой взгляд). Отвязывает лучника от кузницы опять же, что по-моему правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти