Laion Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Все неприятности когда-то забываются и уходят, а с нами остается тепло друзей, настоящая любовь и вера в добро и удачу. Поздравляю тебя, Вольт! Пусть все хорошее, что есть в жизни, всегда будет с тобой. 6
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 С днём рождения, лисёнок :give_rose: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 С Днем Рождения, Вольт! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Удачи и ромашек! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 С Твоим Днём, Вольт ) Город, в котором ты теперь живёшь, был когда-то моей мучительной, страстной любовью. И она очень во-многом определила мою жизнь. Я желаю, чтобы тебе он дал ещё больше, чем мне, а забрал куда меньше.. Впрочем, этот город не умеет ни давать, ни забирать - он слишком горд и потусторонен, и всё там зависит от нас самих ) Поэтому, Король-Лис, я желаю тебе в твоих новых угодьях доброй охоты, тёплой, сухой и просторной норы, благородных и сильных друзей, весёлых и ласковых подруг ) Фыр-фыр-фыр! ) Жизнь прекрасна! Пусть это ощущение пребывает с тобой всегда ) ps Если что - это торт! ) просто.. соответствующий ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AlexNerevarin Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего, Вольт! :drinks: 2
Arkadros Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поздравляю! 1 электронная подпись
AL.MA Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 С Днем рождения, Вольт! Пусть приятное преследует, а неприятное безнадежно отстает ;З 3
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вольтецкий, ты, конечно, опять где-то бродяжничаешь, но когда замёрзнешь и вернёшься, вспомни, какой тут тёплый уголок. Непременно согреем и вернём настроение на место. С днём рождения! любовная любовь
Ильмар Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Счастья тебе и здоровья, Вольт! Всех благ и всех плюшек на свете!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти